tihushnik писал(а) 22 фев 2015, 03:36:
Нанна писал(а) 21 фев 2015, 22:08:
нереальные
просто на 2-3 часа снимают номер или комнату и общаются))
самые популярные аппартементы в центре это наверное рядом с американским консульством
просто на 2-3 часа снимают номер или комнату и общаются))
самые популярные аппартементы в центре это наверное рядом с американским консульством
госдеп с агентурой встречи проводит?

да там помоему все)))
Добавлено спустя 19 секунд:
Anzhela5 писал(а) 22 фев 2015, 08:42:
Нанна
а там что за апартаменты?
а там что за апартаменты?
несколько комнат. на первом этаже
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
маска, можно я быстренько напишу расклад как я все это вижу)))
Лисий психоанализ, так сказать))

мое глубокое убеждение что 99 процентов студентов психфака идут туда потому что у самих все плохо в душе и они сильно хотят себе помочь))) но как правило себе они не помогают а так и начинают копатца в чужих душах, отложив на дальнюю полку свою собственную.
по постам чую недохват не просто секса. но и обычного человеческого общения.
и опять же. я не верю в браки где месяцами не бывает секса. исключение где муж моряк и верная жена и тд. это не ваш случаи
своим агрессивным поведением ваш муж хочет вывести вас на разборки чтобы обвинить во всех смертных грехах= это очевевидно
ваша попытка его соблазнить со стороны выглядит так. да я сама во всем виновата. замотаюсь в латекс раз просто голую он меня не хочет. тьфу...что за лизоблюдство. если в бардель не идут дела нужно не шторки менять а девочек. знаете такую пословицу?
далее
вы неинтересны вашему мужу. я не знаю какой вы были РАНЬШЕ. мож зажигалкой. мож одевались стильно и тд. у мужа пошел сбой программы- он больше не видит в вас объект для секса. задумайтесь
еще. я не верю в его верность. ХОТЬ УБЕЙТЕ. не может жить мужик без секса когда на него почти набрасывается жена. НЕ ВЕРЮ,
подумайте на кого у вас собственность и есть ли денежные запасы.
замечу что в такой ситуации как вы живут сотни. если не тысячи женщин. и из за того что материально зависимы не могут даже пикнуть. зачем женщины на это соглашаются я не могу понять уже лет так 10. на мой взгляд причина- низкая самооценка и тупость.
как это все разрулить.
причиньтесь самой любящей женой на свете. сделайте все возможное чтобы в ближайшее время вам купили кучу дорогой ювелирки- новую машину и тд. и все на вас чтобы а не на мужа. можете это все потом отдать маме на хранение. машину маме ПОДАРИТЬ. и все.
радужных перспектив я не вижу. только если вы мазохистка- тогда да