Сказал, что на мне пахать надо, чтобы не было времени все мысли через трусы пропускать.
у-у-у

... как все печально... ну продолжайте верить дальше в вашу "счастливую семейную жизнь"...
если только вы не напридумывали тут, чтоб тему развести...
Я уже поняла, что "счастливая семейная жизнь" встречается очень редко! В одной семье муж прямо любит жену, уделяет ей внимание, сексует как положено, но вот зарабатывать не умеет! На этом фоне у него депрессия, у жены на него раздражение такое, что никакого секса от него уже не надо!
В другой семье муж зарабатывает хорошо, но на жену сил и времени не остается! И она уже не хочет никаких денег, т.к жизнь проходит мимо: год за годом отсутствие секса и теплоты от мужа - одиночество!
В третьей семье муж вроде и зарабатывает достаточно, вроде и жену сексует...Но слишком уж он любвеобильный - кобелирует! И жене тоже белый свет не мил - устала от такого позорища, устала быть посмешищем!
Есть даже такая семья, где муж и зарабатывает, и жену любит и окружает вниманием, и не гуляет, и не пьет! Но вот не любит его жена! Раздражает он ее! Живут только из-за детей! И опять же семья несчастна!
Все эти примеры из моего окружения. А вот примера, где все идеально и все счастливы - нет!
Была семья, которая была для меня образцом - все было отлично: и деньги, и детки, и любовь, и оба красивые и успешные...А в январе узнала, что они собираются развоиться...
Муж начал пить, жена наоборот взлетела по карьерной лестнице...пару лет тащила его, мотивировала, спасала - устала, плюнула и не хочет тратить на это всю жизнь ( у нее перед глазами пример ее матери, которая всю жизнь мужа из гаража домой на себе таскает)
Тут писали вариант, что мой супруг гей!

Даже и в голову такая мысль не приходила!!! Даже не могу такое вообразить, хоть и попыталась
Ну в общем плюсов у моего мужа больше. Минус только в том, что секас редко, ну и в принципе он на меня внимания не обращает...Зато детей любит, хозяйственный, самостоятельный, зарабатывает хорошо, непьющий. Ну и как я считаю: верный, надежный, сильный - опора и защита!
А почему я сюда написала...Какое-то состояние депрессивное...захотелось выссказаться...
У меня это пройдет! Я, кстати, сама месяцами про секас могу не думать! А потом вот что-то накатит - внимания мужниного не хватать начинает!