Olis писал(а):
M@ria писал(а):
А с мужем вы эту ситауцию проговаривали? Как он видит данную ситуацию? Стоит спокойно все с ним обсудить, высказать свои опасения и тревоги, узнать его мнение, попытаться найти компромисс. А еще лучше вместе с мужем сходить к семейному психологу.
Тут есть загвоздка.. Я не могу с ним никак поговорить на эту тему. По крайней мере спокойно поговорить.
Попробую объяснить..
Получается, что я терплю, пока могу терпеть, а потом срываюсь. Мы ругаемся, я высказываю ему все (уже неоднократно) далеко не в спокойных тонах, предлагаю пойти к врачу, опять слышу, что "врач нам не нужен, мы справимся сами" и все по новой.. Хотя было, что на непродолжительное время после такого скандала мне пытались уделять внимание. Неделя-две. На большее его не хватает.
Что касается спокойного разговора, то как только я хочу с ним обсудить эту тему, меня как будто замыкает. СТОПорит и все тут! Ну не могу я начать разговор! Не могу и все!
Как будто мне язык вырвали (((.
Только думаю начать разговор, так сразу в голове возникает мысль из серии "а не слишком ли много я хочу"? Муж - примерный семьянин, не пьет, не курит, по бабам не ходит, по дому помогает. Кроме постели и упрекнуть то не в чем. Что тебе еще надо??
Может кто рассмеется, но я готова плакать.. Реально не могу начать разговор потому, что сразу мне начинает казаться, что я от него слишком многого хочу.
Это проблема у меня в голове. И пока я ее решить не могу.
Уже подумываю написать письмо, раз словами никак не получается начать

Никого никуда тащить не надо