Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 15 из 17  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 10 сен 2012
Сообщений: 5847
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 393 раза
tonita-82
Как все аппетитно :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4109
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 941 раз
Поблагодарили: 990 раз
tonita-82
Тоня, какое изобилие!!!! :bra_vo: все уже слопали? :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 04 фев 2013
Сообщений: 233
Откуда: Приморский край
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 11 раз
Сарсапарилла очень красивая пасха получилась :smile:
tonita-82, а что это у вас такое интересное на фото? Кроме пасхи, куличей и яиц? на протвине лежит? печеньки наверное..

девочки, а я в этом году сделала первый раз пасху (фотать было лень, быстро начали есть). Конечно, нам любителям творожного, было очень вкусно, но по-моему я нарушила технологию. Делала из творога 9%. Выкладывала в сито, сверху поставила литровую банку с огурцами. И у меня в итоге вообще не вытекло воды и когда пасху начинаешь резать, то она крошится.
Из-за чего это может быть? Может творог нужно было пожирнее или груз больше.. Но у меня ничего более тяжелого и подходящего по размеру не было..
А как у вас? Пасха крошится или нет?
но несмотря не это, домашние сказали что всё очень вкусно, можно повторять и почаще :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я все смогу. Я все сумею
Аватара пользователя
Имя: Анюткм
С нами с: 28 апр 2010
Сообщений: 4569
Откуда: Надо потому-то
Благодарил (а): 567 раз
Поблагодарили: 426 раз
Аврора - спасибо тебе за рецептик пасхи. :ki_ss:
вкуснятина получилась :smile:
Я самая счастливая мама принцесс_Амелии и Алисы!!!!
Так вот из-за того, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю… (Кин-дза-дза)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 25 фев 2012
Сообщений: 3725
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 288 раз
Сделала, получилось вкусно, но в следующий разобойдусь без цукатов, они мне показались лишними :nez-nayu: .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
ИньЯн писал(а):
но по-моему я нарушила технологию. Делала из творога 9%.

а сметана?
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9029
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Сарсапарилла
Как ни странно сегодня еще доедаем :-)

ИньЯн
Это печенье "Яичница".
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 04 фев 2013
Сообщений: 233
Откуда: Приморский край
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 11 раз
Джейси писал(а):
ИньЯн писал(а):
но по-моему я нарушила технологию. Делала из творога 9%.

а сметана?

была не сметана, а сливки. ну и всё остальное по рецепту

Добавлено спустя 51 секунду:
tonita-82 писал(а):
ИньЯн
Это печенье "Яичница".

а рецептом поделиться? :ni_zia:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
ИньЯн
Должна быть именно сметана хорошей густоты, и творог если взблендить никак не крошится... он становится однородной консистенции :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 19 ноя 2013
Сообщений: 445
Откуда: Находка
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 67 раз
В этом году буду делать. Беру на вооружение первый рецепт.
А если сметану и масло взбить миксером, а далее уже остальные продукты блендером? То или не то?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2009
Сообщений: 6590
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1704 раза
Поблагодарили: 1037 раз
Только что сделала, поставила под гнет. По этому рецепту в первый раз, надеюсь, будет вкусно :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 23 мар 2011
Сообщений: 2702
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 579 раз
Поблагодарили: 701 раз
Моя тоже уже стоит пару часов в холодильнике.В форму не стала заливать,маленькие они какие то. :du_ma_et:
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 19 ноя 2013
Сообщений: 445
Откуда: Находка
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 67 раз
КошкаМэ
МурзилкаВЛ
У меня аж на два сито получилось, только одно полностью забито, другое наполовину.


Последний раз редактировалось Сливочная ириска 28 апр 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2009
Сообщений: 6590
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1704 раза
Поблагодарили: 1037 раз
У меня в аккурат на 2 формы, побольше и поменьше.
Тоже жидковатая масса была, сейчас главное хороший гнет, до воскресенья должна застыть.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 19 фев 2008
Сообщений: 632
Откуда: Шилкинская,9
Благодарил (а): 393 раза
Поблагодарили: 85 раз
Девочки, жалуюсь: купила рогачевскую сгущенку, обычную, вареной вообще никакой не было, сегодня сварила. Вечером пришла - давай делать пасху. Открыла банку - а там жидкость, никаких признаков сгущенного молока, темно-бежевого цвета, на вкус с кислинкой... Либо этикетку перепутали и это было типа концентрированного молока что-то, либо сгущенка пропавшая... Я в расстройстве, видимо, буду завтра искать вареную... :cry_ing: могу теперь к пасхе не успеть :cry_ing:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Имя: Виктория
С нами с: 21 янв 2014
Сообщений: 721
Изображений: 0
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 51 раз
Я тоже как то решила испечь орешки,купила сгущенку,сварила,открыла а она жидкая зараза и по вкусу не то.Пришлось заливать что было,хорошо что свекр сладкоежка,умял и не заметил.Теперь покупаю только проверенную.Спасибо за рецепт,жалко поздно увидела.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9029
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Мои тоже стоят уже :rolleyes:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 19 ноя 2013
Сообщений: 445
Откуда: Находка
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 67 раз
Да, с варёной можно "обжечься"


Последний раз редактировалось Сливочная ириска 28 апр 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 19 фев 2008
Сообщений: 632
Откуда: Шилкинская,9
Благодарил (а): 393 раза
Поблагодарили: 85 раз
поставила в форме в холодильник, куда девать остатки? вторую пасху не хочу и места в холодильнике нет. Мож, чего испечь? Хелп :du_ma_et:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 19 ноя 2013
Сообщений: 445
Откуда: Находка
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 67 раз
Нюта-Манюта
Я вообще творог очень часто измельчаю, только там рецепт запеканки с манкой, яйцами, сахаром, маслом...Думаю, можно что-то подобное замутить - может добавить манки, яйца, дать набухнуть минут 30, и печь в духовке (я под фольгой, так как люблю парную), можно в пароварке, так тоже делаю... :-ok-:



За это сообщение автора Сливочная ириска поблагодарил: Нюта-Манюта
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 15 из 17  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]