Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 10 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Очень вкусная и нежная творожная пасха с невероятным вкусом и карамельно-ванильным ароматом. Такую пасочку стоит готовить постоянно, а не только на Пасху! Рецепт бесподобный, десерт тает во рту! А детвору невозможно от нее оторвать!

Творог -500 г
Сгущенное молоко (вареное) – 200 г
Желтки куриные (вареные) - 2 шт.
Сметана 20-30 % – 150 г
Масло сливочное – 100 г
Изюм – 100 г
Ванильный сахар – 1-2 пакетика
Шоколад – 20-30 г
Украшения пасхальные (по желанию)
Кроме того понадобится:
Марля
Пошаговое приготовление этой вкуснятины смотрите здесь

Изображение



За это сообщение автора Ангелинка141 поблагодарили: 2 Martinikavellory
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Прелесть этого рецепта творожной пасхи в простом приготовлении.

И самое главное - здесь нет СЫРЫХ яиц, что очень важно!!!! Желтки идут вареные, а значит можно спокойно кормить деток, что нам и надо с вами!!!

Так что берите рецепт на вооружение, пасха просто тает во рту. Советую делать сразу двойную порцию. Я делаю ее в пластмассовых круглых формочках с проколотыми отверстиями - это самый удобный вариант.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Творог лучше брать не кислый и не сильно сухой. Иначе ничего не получится.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2009
Сообщений: 489
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 130 раз
Поблагодарили: 43 раза
творог лучше брать какой % жирности?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Виколи писал(а) 27 апр 2016, 08:18:
творог лучше брать какой % жирности?

Я беру домашний всегда,цельный. Из обезжиренного сухого творога вкуснятина не получится.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Такую пасху лучше делать в субботу с утра. Она как раз стечет до воскресенья!!!


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Виколи писал(а) 27 апр 2016, 08:18:
творог лучше брать какой % жирности?

Можно взять 18% магазинный. Пробовала-тоже вкусно получилось!


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Обязательно попробуйте этот рецепт! Уж очень она вкусная! И делается не сложно.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Творог 5% подойдет?


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2010
Сообщений: 1967
Откуда: Артем
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 141 раз
Я делала по этому рецепту. По мне ОЧЕНЬ сладко. На пол кило творога целая банка сгущенки, и сахар ванильный. Лучше, наверное, добавлять потихоньку, пробовать, чтоб не пересластить
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 10 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]