Вложение:
Комментарий к файлу: Пасха "Царская"
ae5dbed8850b[1].jpg [ 52.94 КБ | Просмотров: 7338 ]
ae5dbed8850b[1].jpg [ 52.94 КБ | Просмотров: 7338 ]
Рецепт
800 гр. творога (делала сама из 7л кефира)
400 гр. сливочного масла
5 желтков
2 ст. сахара
ванилин, изюм, цукаты.
Технология приготовления:
масло растереть добела + желтки + сахар (предварительно перетереть в пудру)+ванилин и все растереть - делала в блендере
Данную массу соеденить с предварительно протерым творогом
Добавить изюм и цукаты.
Все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Массу вложить в форму, высланную изнутри тонкой тканью (марлей) и на 12 часов поставить под гнет в холодильник.
Очень вкусно!!!