katrina77Была я Аньшане, и даже делала иглонож в колени... Облегчение только временное, знающие люди сказали,

что лучше бы не делала, к сожалению.
Про лечение в Хуньчуне могу сказать следующее:
не обольщайтесь, что оно обойдётся дешевле чем у нас! Если в нашей поликлинике многие моменты можно пройти по полису бесплатно, то там вы отдадите немаленькие деньги и поймут написаное ТОЛЬКО китайские врачи. Переведут вам, естественно так, что вы, если человек впечатлительный, будете платить и платить, но никто не даст 100% гарантию, что вылечитесь.
Расскажу свой опыт. Ездила в этот раз именно с целью полечиться,но не просто где русских туристов водят за ручку и обследуют-обследуют-обследуют...

Знакомая меня отвела к очень заслуженному врачу (всё с её слов), который в ХЧ уже не живёт, а приезжает на консультации из Чаньчуня, поэтому к нему все стремятся попасть (очередь была приличная). Принимает он только в понедельник и вторник. Так вот, пощупав мой пульс, он не сказал мне мои диагнозы...

Не удивляйтесь, но я поняла, что он -
Доктор! Потому что он рассказал, КАК я себя чувствую и даже КАК я сплю и КАК и ГДЕ у меня болит и в КАКОМ месте я злюсь...

. Сказать, что я сразу же "купилась" - это даже сомнению не подлежит! И самое главное, я ни на минуту не сомневаюсь, что прописанные им сборы мне помогут! Приём стоит недорого - 51 ю., лекарства, даже озвучивать не буду (очень дорого). Взяла на 10 дней в жидком виде и на 20 дней в порошках. Всё культурно расфасовано - каждая травка в свой пакетик. Больница городская, но русские там тоже были. На Ниной карте это правый верхний угол (
Г 3). Возможно, что для китайцев цены не такие крутые. Все оформляется через кассу, чеки все есть и справку для таможни дали, правда, таможенник ее даже не поглядел. Я ему сразу озвучила, что везу сумку лекарств.

Собачка сразу поняла, что я не наркушница..., быстро потеряла интерес к моей сумке.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.