Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 734 ]  Страница 19 из 37  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37След.

Готовы ли Вы поменять СБ на другой банк?
Да, с радостью 0%  0%  [ 0 ]
Да, но не имею возможности 0%  0%  [ 0 ]
Нет, меня всё устраивает 0%  0%  [ 0 ]
Смотря на что менять 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Не нашла подобной темы... А обсудить захотелось. В общем, давеча оплачивала в Сбербанке на Русской. И была неприятно удивлена. Во-первых, оплата там принимается через кассу, где меняют валюту, пришлось довольно долго ждать. Во-вторых, операционист была удивлена небольшой суммой (800р.) и сказала мне: "А что вы такую маленькую сумму на счет кладете?". В третьих, в квитанции не было полного номера карты и ф.и.о. владельца. До этого оплачивала в Сбербанке на Магнитогорской, все было гораздо проще, никто вопросов лишних не задавал и в квитанции была полная информация. В общем, я озадачилась... После опыта оплаты на Магнитогорской я решила, что это очень удобно - оплачивать через Сбер, но Сбер на Русской меня очень сильно разочаровал. У кого какие возникали трудности? Какие во Владивостоке удобные СБ для переводов?
________

Также по теме:
Акция ВМ "Пожалуйста для Сбербанка!" — собираем факты, подтверждающие напрасно потраченное время в очередях Сбербанка

Оплата за всё (Сбербанк ОнЛ@йн) - 2
Бонусная програма Сбербанка. Как копите, на что тратите?

Хочу, чтоб сбербанк не грузил получением карты
Сбербанк выдает фальшивые купюры???
Сбербанк в разделе Защищаем наши права
Как я спонсирую Сбербанк :) в разделе Защищаем наши права
Сняли деньги с банковской карты в разделе Осторожно мошенники
Как вернуть украденные деньги с карты сбербанка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
еще вот если пополнение карты наличными в другом регионе (не ДВ) - то с держателя карты 0,75% удерживают с того платежа.

а если перевод с карты на карту между регионами - то 0,75% с отправителя. теперь решили и внутри региона....

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Милый Тайфун
И вам того же с СП :wink:
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Инта писал(а):
Милый Тайфун
И вам того же с СП :wink:

Что вы имеете ввиду? :twisted:

Вы работаете на этот банк ? Вы полагеете нормальными эти новые тарифы (без уведомления о них клиентов), когда за простое передвижение денег на счету хоть 500 р, сдирают 500 р за обслуживание в месяц и 100 р за заполнение платежного документа? Мое готовое заполненое платежное поручение принять отказались, якобы было заполненно неправильно. :twisted: За перепечатку данных с моего платежного поручения в их бланк - в течении 1й минуты: 100 р.

И подруга так попала, списывала совсем небольшую сумму на другой счет, тоже 600 р сняли со счета за обслуживание: 500 р , 100 р бланк.

Это адеватные тарифы на ваш взгляд? :shock: На мой взгляд это натуральный рэкет - "узаконенный".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
ORFEIII

:unknown:

Сообщение Добавлено:  
ORFEIII писал(а):
Petra писал(а):
вот гляжу на сайт сбера и чета неврублюсь в их формулировки... теперь вроде бы за перевод платить надо....

А с какого числа?

Похоже что с 24 сентября был предподнесен "сюрпрайз". :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Милый Тайфун
Увидомнение было на стендах и столах в офисах за масяц до повышения тарифов, клиенты айбанка (которые не ходят в банк) получили сведения об изменении тарифов по системе айбанк. Так что вопрос с увидомление закрыт.
Для меня тарифы реальные, особенно после прохождея последней медкомиссии, когда я за каждую справку платила 250-300 руб.
Насчет принятия вашего П/П ничего сказать вам не могу в глаза его не видела, в прочем как и договора о ведении счета с пунктом, что вас должны об изменении тарифов известить почтой. :wink:
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Инта писал(а):
Милый ТайфунУвидомнение было на стендах и столах в офисах за масяц до повышения тарифов, клиенты айбанка (которые не ходят в банк) получили сведения об изменении тарифов по системе айбанк. Так что вопрос с увидомление закрыт.

Нет, я не думаю что вопрос с повышением тарифов закрыт, если есть немалое количество клиентов которые редко ходят в банк, и при мне же в отделении был некрасивый скандал с одним мужчиной, когда он узнал новую информацию про повышение тарифов уже в банке, когда пришел счет пополнять и пришел в сильное негодование. Он очень четко спрашивал почему ему не было выслано почтового уведомления, и спрашивал зачем тогда его почтовый адрес указан в договоре для таких случаев. Банковский работник только бебекал в ответ что у них типа на заборе было написано. :evil: «Убедительно»….. Очень…

Цитата:
Для меня тарифы реальные, особенно после прохождея последней медкомиссии, когда я за каждую справку платила 250-300 руб.

На медкомиссии люди работают, а в банке я не вижу особенно тяжелой работы за хранение моих же денег. По факту если мне нужно перечислить деньги на другой счет 1 раз в месяц, с меня независимо от суммы взимают 500 р. Если юр.лицо на мой счет перечисляет деньги - опять 500 р. Хоть 2 000 тыс перечислит - 500 р. Еще раз спрашиваю: это адекватно? Особенно для малого бизнеса с маленькими оборотами?
6 000 рублей в год за обслуживание банковского счета, на котором мы же храним свои собственные деньги, доверяя их банку. А банк еще и деньги крутит в обороте. Наживается и дважды и трижды и четырежды. :evil:
Вот именно поэтому искренне желаю таким банкам как ДВ банкам сдохнуть с его хозяевами проводящим подобную политику откровенного удушения малого бизнеса.

Цитата:
Насчет принятия вашего П/П ничего сказать вам не могу в глаза его не видела, в прочем как и договора о ведении счета с пунктом, что вас должны об изменении тарифов известить почтой. :wink:

В договоре я писала свой почтовый адрес. Русским языком. И обязаны уведомить о повышении тарифов, грошовые отмашки про то что листовки по банку разложили и на стенд повесили внутри банка – не катят. Вы у меня из кармана 500 р вынули, и в следующем месяце еще вынете , а вот через месяц я сменю банк, а потом в адрес ДВбанка от меня будет только ругань и проклятья. И не только от меня. А если бы меня уведомили за месяц до повышения, вы бы ни гроша моих денег не получили, я бы сразу сменила банк и нашла альтернативные варианты перечисления средств, но и ДВ-банк не костерила бы на всех углах. Так что банк зарабатывает себе такую репутацию – сам, своими ручками.
Может для того чтобы вырвать со счетов клиентов денег побольше и придумали это бешеное повышение тарифов без предупреждения клиентов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 153 раза
А если через оператора на карточку деньги класть, тоже процент снимают?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, сегодня переводила денюжки с карты на карту. пришла СМС о списании именно той суммы, которую переводила. И судя по остатку - комиссию никакую не взяли :unknown: Може они в конце месяца будут снимать эту сумму?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 34 раза
Меланж
Сегодня через оператора ложила - пока не снимают :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
надо все ж при случае спросить у работников про комиссию, а то чет непонятно, снимают или нет. А может аппарат "глючил" :pardon:

Сообщение Добавлено:  
nesst
спасибо.
Я сегодня тоже через терминал платила, ничего дополнительного пока не сняли 8)
Может это только пока.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Благодарил (а): 586 раз
специально спрашивала про "новую" комиссию с карты на карту у консультанта в Сбере - ничего такого нет :-).

Это только при переводе (пополнении счета) с другого региона (не ДВ).

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Helenushka
Спасибо за хорошие новости. :Rose:
Вот переполох-то мы устроили :D

Кстати, кому-нибудь приходит отчет за месяц на е-мэйл?
Может дополнительное заявление надо писать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 407 раз
Helenushka писал(а):
Это только при переводе (пополнении счета) с другого региона (не ДВ).

именно так. Тоже специально поинтересовалась :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сегодня несколько сдач с опаской переводила, не взяли с меня % 0,75. Свою ругань в адрес СБ банка забираю обратно :oops: :pardon: , им не о чем было предупреждать, тарифы же не повышали. :roll: Хотя формулировки у них в договоре про этот % - черт ногу сломит. :twisted:

Последний раз редактировалось Розовый Слон 02 окт 2009, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Меланж писал(а):
Helenushka
Спасибо за хорошие новости. :Rose:
Вот переполох-то мы устроили :D

Кстати, кому-нибудь приходит отчет за месяц на е-мэйл?
Может дополнительное заявление надо писать?

Да, мне приходят. Нужно свой е-майл в договор прописывать обязательно. Если сразу не прописали - нужно ходить в отделение где выдали карту и там заполнять дополнительное заявление о изменении данных к карте и туда вписывать е-майл.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
зуец писал(а):
Девочки, сегодня переводила денюжки с карты на карту. пришла СМС о списании именно той суммы, которую переводила. И судя по остатку - комиссию никакую не взяли :unknown: Може они в конце месяца будут снимать эту сумму?

А еще лучше в конце года за все наши переводы по СП, так и без трусов СП=шных останешься :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Странно, девочки. А у нас в Находке при переводе с карты на карту всегда снимается процент- 0,2% кажется, причем неважно куда ты переводишь в другой регион или в свой...И так было всегда. По факту получается, что сумма в квитанции прописывается которую переводишь, и только в остатке лимита видно, что сумма за перевод снимается... Может и у вас также? Причем через операциониста получается также. Только снимают уже с той суммы, которую ты переводишь. Повторюсь так было всегда!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Ш@лунишка
+100, сегодня брала выписку по счету, операция за 16.09. перевод на карту *** р. + 0,75% комиссия банка, на моб.банк смс-ка приходила тольк про сумму перевода. в чеках комиссия тоже не указывается. Вот злыдни, везде наживаются. А еще, когда брала выписку оператор уточнила : -Карта не в нашем отделении открывалась? я- нет, она - понятно. Видать по поводу этой комиссии.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 734 ]  Страница 19 из 37  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов