Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 4 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бокс.
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Модератор
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Сообщения: 25400
Изображений: 238
Благодарил (а): 2867 раз
Поблагодарили: 3857 раз
Во Владивостоке провели турнир по боксу, посвящённый памяти Виктора Сахарова

http://www.otvprim.ru/blog/5/16406

Цитата:
В нем приняли участие спортсмены из одиннадцати регионов страны. Ведущие российские боксеры сражались на ринге не только за места на пьедестале почета, но и за главные награды - почетное звание «Мастер спорта России».


В нем приняли участие спортсмены из одиннадцати регионов страны. Ведущие российские боксеры сражались на ринге не только за места на пьедестале почета, но и за главные награды - почетное звание «Мастер спорта России». Развитию любого массового вида спорта, в том числе и боксу, в Приморском крае власти уделяют большое внимание.

Павел Серебряков, вице-губернатор Приморского края по вопросам здравоохранения, труда и социальной защиты, развития физической культуры и спорта:
- Развитие массового спорта - это главная задача в Приморском крае и во всей России. С массового спорта начинается не только укрепление здоровья, но и появляются чемпионы, которые потом достойно представляют нашу страну на различных чемпионатах мира, Европы.

Приморские спортсмены по достоинству оценили мастерство своих соперников. Бои были жёсткими, никто не хотел уступать победу.

Андрей Ссылка, бронзовый призёр Всероссийского турнира по боксу имени Виктора Сахарова:
- Надо усилий ещё больше прибавлять, чтобы выиграть такие бои.

Наш край на соревнованиях представляли тринадцать боксёров. По результатам боёв «золота» удостоились два приморца - Роман Ковалёв и Александр Ефимов. Александр недавно привёз «золото» с международного турнира по боксу, который проходил в Хабаровске. Как он сам признаётся, бокс для него - это жизнь, он занимается с пятнадцати лет.

Александр Ефимов, золотой медалист Всероссийского турнира по боксу имени Виктора Сахарова:
- Обязательно надо заниматься каким-то видом спорта, боевыми искусствами, или лёгкой атлетикой. Потому что спорт укрепляет человека как морально, так и физически.
Кроме двух золотых медалистов, несколько приморских боксеров стали бронзовыми призерами Всероссийского турнира.


 


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бокс.
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Модератор
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Сообщения: 25400
Изображений: 238
Благодарил (а): 2867 раз
Поблагодарили: 3857 раз
Приморские спортсмены взяли шесть золотых медалей в финале ММА

Цитата:
Финальные бои Чемпионата Дальневосточного федерального округа по смешанному боевому единоборству (ММА) прошли 25 апреля во Владивостоке. Приморские спортсмены уверенно доказали свое лидерство на Дальнем Востоке, завоевав "золото" в шести категориях. Первые и вторые номера помимо медалей и кубков завоевали путевки на Чемпионат России, который состоится в Омске в конце мая.
Соревнования организованы федерацией СБЕ ММА Приморского края при поддержке краевой администрации и Союза ММА России.

После традиционного государственного гимна стартовали финальные бои. Так получилось, что в пяти весовых категориях за первое место боролись приморцы и соперники из других регионов Дальнего Востока. И во всех пяти финалах победа досталась приморским бойцам.


Главная / Спорт / 27 апреля 2015, 11:30
Приморские спортсмены "взяли" шесть золотых медалей на Чемпионате ДФО по СБЕ ММА
Первые и вторые номера помимо медалей и кубков завоевали путевки на Чемпионат России, который пройдет в Омске (ФОТО)
Фото с места события из других источников. Чемпионат ДФО по смешанному боевому единоборству (ММА). Автор фото: предоставлено организаторами
Владивосток, 27 апреля, PrimaMedia. Финальные бои Чемпионата Дальневосточного федерального округа по смешанному боевому единоборству (ММА) прошли 25 апреля во Владивостоке. Приморские спортсмены уверенно доказали свое лидерство на Дальнем Востоке, завоевав "золото" в шести категориях. Первые и вторые номера помимо медалей и кубков завоевали путевки на Чемпионат России, который состоится в Омске в конце мая, сообщили РИА PrimaMedia организаторы.
Чемпионат ДФО по смешанному боевому единоборству (ММА), Фото с места события из других источников
Автор фото: предоставлено организаторами
Чемпионат ДФО по смешанному боевому единоборству (ММА), Фото с места события из других источников
Соревнования организованы федерацией СБЕ ММА Приморского края при поддержке краевой администрации и Союза ММА России.

После традиционного государственного гимна стартовали финальные бои. Так получилось, что в пяти весовых категориях за первое место боролись приморцы и соперники из других регионов Дальнего Востока. И во всех пяти финалах победа досталась приморским бойцам.


Еще в одной финальной схватке встретились приморцы, и только в одном весе до 70,3 кг золотую медаль увезли из Приморья. Основной приморский претендент на победу в этой категории - Магомедсайгид Алибеков, к сожалению, выбыл из борьбы в полуфинале, пропустив удушающий прием от Александр Мережко (Амурская область). В финальном поединке противостояли Мережко и Никита Янчук (Хабаровский край). Победу на 2 минуте 35 секунде первого раунда техническим нокаутом одержал амурский спортсмен, серебро у хабаровчанина, приморец Алибеков стал бронзовым призером.

Запоминающимся стал бой в весовой категории до 84 кг. В ринге сошлись два приморских единоборца - Иван Стельмах (Находка) и Григорий Сиренко (Владивосток). В двух предыдущих чемпионатах Дальнего Востока главным претендентом на победу в этом весе был известный владивостокский спортсмен Шамиль Абдулаев.

В прошлом году, завоевав титул чемпиона мира по СБЕ ММА, Шамиль обеспечил себе прямое попадание без отборочных турниров сразу на чемпионат России. Приняв участие в чемпионате Приморского края в марте этого года и выиграв его, Абдулаев подтвердил свое намерение продолжить карьеру в любительском ММА. Но участвовать в чемпионате ДФО не стал, предоставив возможность проявить себя другим спортсменам.

Чем они не преминули воспользоваться. Бой за первое место выдался очень сложным. У обоих спортсменов прошли два тяжелых поединка за выход в финал. В решающей схватке за золото более опытный Иван Стельмах – серебряный призер чемпионата ДФО прошлого года и трижды серебряный призер Приморского края добился, наконец, долгожданного титула. Во втором раунде на 2 минуте 58 секунде болевым приемом на ногу он одержал победу над Григорием Сиренко.

Не менее яркие и бои прошли во всех без исключения финалах. Приморские спортсмены уверенно доказали свое лидерство на Дальнем Востоке, завоевав "золото" в шести категориях. Кроме этого, у приморских спортсменов в активе одна серебряная и пять бронзовых медалей.

По итогам чемпионата сборная Приморья третий год подряд завоевала кубок за первое командное место, на втором - Республика Саха (Якутия), третье у Хабаровского края.


Чемпионами ДФО стали приморские спортсмены: Ренат Гаджибеков (61,2 кг), Мурад Гасайниев (65,8 кг), Шамиль Магомедов (77,1 кг), Иван Стельмах (84 кг), Александр Ефимов (93 кг), Тарон Авоян (свыше 93 кг).

Серебряный призер - Григорий Сиренко (84 кг).

Бронзовые призеры: Магомедсайгид Алибеков (70,3 кг), Роман Герц (77,1 кг), Хушкадам Завурбеков (77,1 кг), Артем Воробьев (84 кг), Павел Бубела (93 кг).

Специальными призами наградили Григория Сиренко (Приморский край) – "За волю к победе" и Александра Мережко (Амурская область) – "За лучшую технику".

После награждения победителей и призеров Чемпионата ДФО состоялся профессиональный поединок между серебряным призером чемпионата мира по СБЕ ММА Дауреном Ермековым из Республики Казахстан и владивостокским спортсменом, чемпионом мира по кудо Евгением Шаломаевым. По регламенту в профессиональном бое – три 5-минутных раунда. В первом раунде преимущество было за гостем из Казахстана, во втором уверенней выглядел Шаломаев. Все решил третий раунд. Победу в нем техническим нокаутом одержал более опытный Ермеков.

Заслуженный кубок победителю и президенту федерации СБЕ ММА Республики Казахстан Анатолию Ким в ринге вручил руководитель федерации СБЕ ММА Приморского края Денис Григорьев.

Спортсмены, занявшие первое и второе места и вошедшие в состав сборной ДВФО после очень непродолжительного отдыха и восстановления, начнут усиленную подготовку к чемпионату России в Омске, который будет проходить ровно через месяц – 25-30 мая.


"Все сделано просто на "отлично" – от мелочей до высот. Посмотрите на ринг – грамотно оборудован: и камеры, и столы, и само покрытие, и само спортсооружение выбрано очень выгодно, правильно. Мы сегодня видим, что людям не только интересно приходить смотреть на бои, но и получать от этого удовольствие и комфорт. Приморская федерация провела округ на самом высоком уровне. И сегодняшние спортсмены, я думаю, в самое ближайшее время начнут готовиться и проводить учебно-тренировочные сборы для выезда на чемпионат России в Омск

Приморские спортсмены в третий раз подряд доказали, что они самые достойные в дальневосточном регионе на сегодняшний день. Я бы еще отметил якутскую команду, которая очень выросла за год и в техническом, и эмоциональном плане. Приехали все "заряженные", но опыт приморских спортсменов сегодня проявился на 100 процентов, и они одержали победу и личную, и командную", - отметил вице-президент по региональному развитию Союза ММА России, председатель Всероссийской коллегии судей (г. Москва) Радмир Габдуллин.

Впечатлениями от поединков поделился руководитель федерации СБЕ ММА Приморского края Денис Григорьев.

"Очень рад результату, который показала наша сборная. У нас так получилось, что мы в третий раз взяли первое командное место на Дальневосточном округе, и на фоне этого, конечно, ребята приезжают подготовленные, потому что понимают, что мы будем составлять конкуренцию. Очень порадовали Хабаровск, Амурская область, Сахалин, Якутия – все регионы видно, что подготовились и привезли своих лучших спортсменов.

Сейчас наша задача сформировать сборную ДФО. Потому что многие ребята травмировались, будем выбирать – кто более-менее готов тренироваться и начинать подготовку буквально через неделю", - отметил Денис Григорьев.

По словам руководителя федерации СБЕ ММА Приморского края Дениса Григорьева, в этом году создан новый турнир "Union MMA PRO" - это профессиональная версия в рамках Союза ММА России. Ведутся переговоры, чтобы осенью во Владивостоке прошел профессиональный турнир.
http://primamedia.ru/news/sport/27.04.2 ... e-dfo.html


 


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бокс.
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Евгения
С нами с: 08 май 2015
Сообщения: 1
А кто-нибудь смотрел этот поединок века?я пропустила, но Менни жалко, мне кажется он круче американца http://free-news.su/sport/mayweather-pobedil


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бокс.
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Модератор
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Сообщения: 25400
Изображений: 238
Благодарил (а): 2867 раз
Поблагодарили: 3857 раз
Шестнадцатилетняя спортсменка из Приморья стала чемпионкой мира по боксу

 


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 4 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]