Ой, девочки, хочу вам поведать про свой мини аборт, чтоб он был проклят и дай бог здоровья и счастья тем кто делал!!!!
Клиника "ЯРОСЛАВА". Было 5 лет назад, первая беременность и не кстати, если можно так сказать и сомнений было много, но мы решили с мужем (тогда еще гражданским) делать! Первичный осмотр, анализы и т. д. и т.п. Не спросив моего желания в регистратуре меня направили на первичный прием ни к кому-нибуть, а к заведующей, чей прием на порядок дороже простых врачей. Видать видок у меня был платежеспособный

. Короче опускаю все подробности. В предоперационной палате помимо меня было еще трое, т. к. процедура сея минут 20 занимает, но..... После того как я очнулась в этой палате, бледные девахи сказали, что не было меня 3 часа. После того как мне ввели глючный припарат эта самая заведующая (канд. мед.наук!!!!) провадящая процедуру, РАСШИРИТЕЛЕМ РАЗОРВАЛА МНЕ 5 СМ ИЗ 7см МАТКИ И ТКНУЛА ИМ ЖЕ В КИШЕЧНИК!!!! Потом собрала в связи с ЧП всех врачей клиники и под аппаратом УЗИ пыталась доделать то, за чем собственно я туда пришла!!!! Т.к. устранять такие косяки их клиника не в состаянии, они мне вызвали скорую и в 1000 коечной мне делали полосную операцию, чтоб все это зашить!!! А теперь внимание!!!! На мое письмо-жалобу о некачественных услугах повлекших физическое увечье (мне говорили, что деток не будет скорее всего) мне из клиники пришел ответ -
ВРАЧЕБНОЙ ОШИБКИ НЕ НАЙДЕНО! МЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! Сказать как я себя чувствовала проведя весь день на операционных столах из одного наркоза в другой, после большой кровопотери и недели в реанимации ни сказать ничего!!!! Пошла на 2 часа, задержалась в больнице на месяц. Клево!!!! Бог есть на свете и он подарил мне сына, ему сейчас 7 месяцев! Как говорил муж - не переживай (перед абортом), будешь вспоминать как страшный сон, чик и через пару часиков дома. Он был прав, такое не забудется................

Если клиника дорогая, еще не значит, что все будет просто супер! У каждого врача есть свое маленькое кладбище. Спасибо им хотя бы за то что я там не оказалась, хотя уже почти получилось в тот день.