Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 200 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
В Первореченской ЖК по полису по записи мини-аборт делают бесплатно под местным наркозом. Платишь только 600 рублей за обезболивание. УЗИ сразу после аборта бесплатно, а контрольное уже через 5 дней платно. По ощущениям - не так все страшно, но не приятно. Отношение врача и мед.сестры доброжелательные

Последний раз редактировалось Маска 18 ноя 2009, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Ferari
если деньги есть лишние, обратитесь в Ярославу :good: Балацкая Н.В. оч хорошо делает.. тут же узи и все анализы, назначит время, после события через час домой пойдете...но клиника не дешевая..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
а мне в 3 Роддоме делали по полюсу бесплатно, там кстати можно за 300 руб сделать узи - круглосуточно и с мужем, и в Дальзаводской делала мини, отношение было нормальное, кстати лучше чем в роддоме после родов :(

Сообщение Добавлено:  
zelda писал(а):
а мне в 3 Роддоме делали по полюсу бесплатно, там кстати можно за 300 руб сделать узи - круглосуточно и с мужем, и в Дальзаводской делала мини, отношение было нормальное, кстати лучше чем в роддоме после родов :(

А вы когда делали, а то у меня знакомая, собирается на мини (ей по мед показаниям нельзя, двое парней уже есть), так платно в тройке или бесплатно чет не пойму, ей сказали платно, комуто бесплатно, полис у нее на тройку, рожала она там же, наблюдается тоже.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Ferari
если деньги есть лишние, обратитесь в Ярославу

Там вам помогут и с деньгами расстаться и со здоровьем, у меня они мать чуть на тот свет не отправили своим лечением.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2009
Хочу пойти в Материнство и детство как интересно там

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Девушки , когда вы начнете своей головой думать. У тебя на руках малышь маленький а ты уже опять залетела. Вы о чём думаете когда спите с мужиками не предохроняетесь ? Надо любить себя в первую очередь . Не ужели тебе себя не жалко ? Ведь после этих абортов столько болячек.

За это сообщение автора Zmeay поблагодарил: Volna

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
markiza777 писал(а):
У тебя на руках малышь маленький а ты уже опять залетела

довольно частый случай. Спираль еще нельзя, таблетки при кормлении тоже, презики не всегда спасают.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N
и даже спираль не дает 100% защиты.
Можно подумать те, кто решился на этот шаг поголовно спят с мужиками не предохраняясь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
спят с мужиками не предохраняясь

И что значит с мужиками? Это черте кто спит со всеми подряд. Я например забеременела от одного своего мужа, а неот мужиков.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Давайте без осуждений. Это личное дело каждой и личная боль.
Делала платно в консультации на Чайке (Чуркин) Что-то около 4000. У них есть на выбор между металлическим и пластиковым инструментом (более щадящая система). Без наркоза. Перетерпеть можно, ощущение как при первой схватке при родах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
и даже спираль не дает 100% защиты.

Это точно. но мне пока везет ттт.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
markiza777 писал(а):
Вы о чём думаете когда спите с мужиками не предохроняетесь ?

VIKA_N
это я к предыдущему посту :twisted:
Меня, слава богу, эта участь пока миновала. Но я уже не страдаю юношеским снобизмом, что те, кто делают аборты не предохраняются

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
Но я уже не страдаю юношеским снобизмом

Хорошие слова. В жизни всякое может случиться. Мне тоже очень страшно было читать все подробности про аборты. но я не осуждаю.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Ferari
При миниаборте делается не наркоз,а премедикация .Те обезболивание.наркотическим анальгетиком

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 21 раз
Профессионально делают в клинике "Здоровье" (тополинная аллея), условия - всё для комфорта пациентов, наркоз самый лучший , т.е. из новых, более менее безопасных, анестезиолог подходит к выбору очень индивидуально, исходя из состояния здоровья женщины, ст-ть 15000 т.к срок был уже на грани :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
markiza777
у меня загиб(спираль не ставят) и аллергия на гормональные препараты,так что Ваш пост кажется мне мягко говоря неуместным.У всех свои причины.

Сообщение Добавлено:  
Меня Бог миловал от абортов, спираль стоит идеально, хотя когда планировали, забеременела после ее снятия через несколько дней.
А вот подруге не везет, два раза со спиралью беременела...видимо все индивидуально...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
markiza777 писал(а):
Девушки , когда вы начнете своей головой думать. У тебя на руках малышь маленький а ты уже опять залетела. Вы о чём думаете когда спите с мужиками не предохроняетесь ? Надо любить себя в первую очередь . Не ужели тебе себя не жалко ? Ведь после этих абортов столько болячек.

А почему вы решили, что никто не предохраняется? Я предохранялась, и забеременела, пришлось идти на мини. Да я люблю себя и жалко и себя и того, не родившегося малыша, и теперь жду последствий для здоровья, но так сложились обстоятельства, и я сделала свой выбор такой.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Ой, девочки, хочу вам поведать про свой мини аборт, чтоб он был проклят и дай бог здоровья и счастья тем кто делал!!!! Клиника "ЯРОСЛАВА". Было 5 лет назад, первая беременность и не кстати, если можно так сказать и сомнений было много, но мы решили с мужем (тогда еще гражданским) делать! Первичный осмотр, анализы и т. д. и т.п. Не спросив моего желания в регистратуре меня направили на первичный прием ни к кому-нибуть, а к заведующей, чей прием на порядок дороже простых врачей. Видать видок у меня был платежеспособный :D . Короче опускаю все подробности. В предоперационной палате помимо меня было еще трое, т. к. процедура сея минут 20 занимает, но..... После того как я очнулась в этой палате, бледные девахи сказали, что не было меня 3 часа. После того как мне ввели глючный припарат эта самая заведующая (канд. мед.наук!!!!) провадящая процедуру, РАСШИРИТЕЛЕМ РАЗОРВАЛА МНЕ 5 СМ ИЗ 7см МАТКИ И ТКНУЛА ИМ ЖЕ В КИШЕЧНИК!!!! Потом собрала в связи с ЧП всех врачей клиники и под аппаратом УЗИ пыталась доделать то, за чем собственно я туда пришла!!!! Т.к. устранять такие косяки их клиника не в состаянии, они мне вызвали скорую и в 1000 коечной мне делали полосную операцию, чтоб все это зашить!!! А теперь внимание!!!! На мое письмо-жалобу о некачественных услугах повлекших физическое увечье (мне говорили, что деток не будет скорее всего) мне из клиники пришел ответ - ВРАЧЕБНОЙ ОШИБКИ НЕ НАЙДЕНО! МЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! Сказать как я себя чувствовала проведя весь день на операционных столах из одного наркоза в другой, после большой кровопотери и недели в реанимации ни сказать ничего!!!! Пошла на 2 часа, задержалась в больнице на месяц. Клево!!!! Бог есть на свете и он подарил мне сына, ему сейчас 7 месяцев! Как говорил муж - не переживай (перед абортом), будешь вспоминать как страшный сон, чик и через пару часиков дома. Он был прав, такое не забудется................ :cry: Если клиника дорогая, еще не значит, что все будет просто супер! У каждого врача есть свое маленькое кладбище. Спасибо им хотя бы за то что я там не оказалась, хотя уже почти получилось в тот день.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 200 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов