Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ну если подробно раписывать, тогда так:

Turnaround 15-Minute Facial от Clinique - супер маска, уже писала о ней :) она как супер профессиональный пилинг очищает кожу, лицо становится гладкое-гладкое, ровное, цвет лица здоровый становится и лицо просто сияет.
умывалка Lancome creme-mousse confort - единственная, после которой у меня не стянутое лицо, она как нежный кремик, который суперски пенится, в общем балдежная штука.
увлажняющая маска Clarins Masque "Anti-Soif" Multi-Hydratant - зимой незаменимая вещь, обалденно увлажняет, морщинки под глазами исчезают (которые как сеточка от обезвоживания зимой появляются)
пилинг Clarins doux peeling - это маска-скатка - ну особо ничего больше не скажешь, кроме того, что лицо становится очень чистое, ухоженное, как после скраба, только не так травмируется, а ороговевший слой снимает суперски, чередую ее с маской клиник
Крем для лица Lancome Hydra Zen - это увлажняющий крем анти-стресс, покупаю уже второй, обычно кожа привыкает, и я меняю, а в случае с этим кремом даже не хочу менять, кожа просто балдеет, и говорит мне спасибо :) обожаю его! нет жирности от него, он прекрасно увлажняет и питает, ну в общем мне подходит идеально с моей комбинированной кожей.
Масло для тела Bettina Barty с экстрактом рисового молока и цветков вишни обалденное масло! не жирное, кожа увлажненная, шелковая, а запах просто супер!!! продается в аптечной сети О-вита.
Гель для душа из этой же серии - запах как у масла, отличный гель для душа.
Декоративка:
Тональный крем-флюид Chanel Teint Innocence spf 12 - он не ложится маской, он легче, чем крема, потому что это флюид, он со светоотражающими частичками, лицо выглядит очень ухоженно, без эффекта маски, я в основном им пользуюсь весной, осенью, зимой использую именно тональный крем, летом вообще не пользуюсь, только пудрой.
Тональный крем Lancome Maquimat ultra naturel - я им пользуюсь всю зиму, у меня комбинированная кожа, так вот с ним даже не приходится припудриваться, легкий, ложится идеально ровно, лицо очень гладенькое и сияющее :)
Пудра Chanel Mat lumiere - пользовалась очень многими марками, больше эксперементировать не буду :) эта пудра единственная, которую не видно на лице, ну я имею ввиду из всех, которыми я пользовалась - герлен, живанши, диор, эсте лаудер, лореаль, пупа и т.д. До этого была еще одна шанель, ее сняли с производства, но эта не хуже, а чем-то даже лучше :) Летом жить без нее не могу, она матирует, но не сушит.
База под макияж Estee Lauder Spotlight skin tone perfector она розовая перламутровая, лицо приобретает очень здоровый цвет, особенно хорошо после бессонных ночей :), появляется эффект сияния
База под макияж Yves Saint Laurent Matt touch с ней макияж совсем не плывет, ну просто совершенно! ни тени для век, ни тонак, незаменимая вещь для комбинированной или жирной кожи!
Блеск для губ Yves Saint Laurent Golden gloss № 3 - незаменимая вещь на вечер, да и днем, если лень "рисовать" лицо :) третий покупаю :) подходит и блондинкам и брюнеткам :)
Блеск для губ Chanel Levres Scintillantes № 85 - у нас такого тона никогда нет :( привожу второй из за границы, летом не могу без него жить :)
Блеск для губ Sisley № 1 - беcцветный мерцающий блеск без запаха - лучший на каждый день из всех люксовых беcцветных блесков :) тоже уже второй заканчивается
Бальзам для губ Biotherm Nutrisource - в баночке, нескончаемый просто, вечером мажу губы, утром они гладкие, ухоженные, отшелушенные.

Сообщение Добавлено:  
Вот я маньячка!!! :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Спасибо! :) особенно за отзыв про матир. тональный и пудру, только подскажите, они с уф фильтрами или без?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
yulianka писал(а):
База под макияж Yves Saint Laurent Matt touch с ней макияж совсем не плывет, ну просто совершенно! ни тени для век, ни тонак, незаменимая вещь для комбинированной или жирной кожи!

yulianka
сколько она стои примерно?

Сообщение Добавлено:  
Фрустайл писал(а):
сколько она стои примерно?

Чуть больше тысячи, по-моему, у меня скидка 25%, покупала еще в начале зимы и в общей куче, поэтому вспомнить не могу :(

Сообщение Добавлено:  
Marilyn писал(а):
Спасибо! :) особенно за отзыв про матир. тональный и пудру, только подскажите, они с уф фильтрами или без?

тональный крем без spf :( а пудра spf 10

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
yulianka
а этой волшебной маской ся от клиник можно пользоваться в 22 года? Мне очень нравится клиник, крема особенно, но надпись анти-эйдж не много пугает :roll:

Сообщение Добавлено:  
Annleo
мне 28, в 27 первый раз попробовала, морщин нет, консультант сказала можно, но не чаще раза в три недели, она не термоядерная :) просто снимает ороговевший слой, а в нашем "чистом" городе биологический возраст понятие относительное :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
yulianka
да, я тоже думаю, что можно попробовать, надо побыстрей затариться, а то, чувствую, как подорожает, раза в два

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
А я девочки обожаю помады ISL, у них обалденная палитра оттенков! у подруги была сатин тон 59, у нее постоянно спрашивали что за помада!
а еще крема Клиник обожаю, брала супердефенс, очень хорошо для смеш кожи суховатой зимой. На лето брала Сити Блок 25 (это СПФ) и подруга тоже у меня попробовала и взяла, очень понравилось. причем у нее кожа очень чувствительная, а клиник ей подошел. сейчас у меня с антиоксидантами , тоже нравится. правда я у них только крема брала, насчет других средств не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Не плохо- антицеллюлитная линия финесс боди, маска и бальзам для губ мэри кей
Хорошо- osis+ сыворотка для выпрямления волос-волос реально выпрямляет, шампуни Эльсев в розовых бутылочках
Совсем хорошо- комплекс бархатные ручки от Мэри кей-они действительно бархатные после его применения , тушь мэйбилин и гипноз ланкомовский, скраб для тела на основе морской соли и масел, покупаю его в магазине для душа и души
Отлично- лак ( цвета красивые и долго держаться) и губнаяпомада OPI , крема для ухода за кожей лица Ericson, матирующий тональный крем Ланком
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
yulianka
офф
:shock: :shock: :shock:
я видела вашу фотку в фэйсконтрольной теме...думала вам лет 20 :!:
надо что то срочно с собой делать,чем там вы пользуетесь,пойду ка гляну :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Я с ностальгией вспоминаю косметику REVLON, когда-то оч.нравилась их тушь, но куда-то исчезла вся эта косметика из нашего города... и раньше тушь - Yves Rocher зеленая, из более менее доуступных в то время она одна не была ядовито-изумрудной :) Потом они обновили линию и зеленый цвет исчез. Кстати, уже на нескольких марках заметила - с обновления линии часто ухудшается качество...новая упаковка,все такое - а г-но...
Из ухода - балдею от запаха Kenzoki лотос...
И тоже в поисках своей идеальной туши..Сейчас более менее Estee Lauder Sumptuous. Перепробовала уже сто штук - все отдатся в вечное пользование маме...

Сообщение Добавлено:  
MAMA-MAPKA писал(а):
я видела вашу фотку в фэйсконтрольной теме...думала вам лет 20 :!:
надо что то срочно с собой делать,чем там вы пользуетесь,пойду ка гляну :oops:

Да ладно Вам :lol: :lol: Это у меня наследственное, мне действительно никто не дает мой возраст, но косметика здесь ни при чем :lol: в больнице лежала три года назад, все думали, что я школьница :lol: а когда узнали, что я уже давно универ закончила, в шоке были :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Кнопка
А где у нас шисейдо продается? Раньше на Деревенской было, ты где берешь?

Сообщение Добавлено:  
Anutka* писал(а):
Кнопка
А где у нас шисейдо продается? Раньше на Деревенской было, ты где берешь?

В ИДБ нормальный выбор, целый стеллаж.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Интересно, а я одна такая непостоянная))) Обычно беру уход одной фирмы, пользуюсь, а потом что-то новое покупаю.Бывает что-то совершенно не подходит, тогда меняю, но это не часто..Бывает возвращаюсь к самой фирме, но средства беру другие уже. Тоже самое и по декоративной косметике. Исключения составляют туши: неск раз возвращалась к YSL и Lancome. Люблю помады и блески Helena Rubinshtein, а вот прозрачный блеск покупала последний раз MAC-очень порадовал, так как он не липкий , просто супер на каждый день и на лето, в этом плане ещё нравилась помада-блеск Диоровская, она легкая , прозрачная, но очень мало держится на губах. Кстати сейчас пользуюсь тушью H.Rubinshtein, сама тушь ничего, но без особого восторга, зато взяла у этой же фирмы основу под тушь - вот она да, делает ресницы длинными и красивыми.
А для тела. Если получается в поездках купить что-то из Body shop, то клево, обожаю их магазины. В Корее есть похожая местная (я так думаю) марка Skin Food, похожая косметика, все что у меня есть из неё - все просто супер. А если нет такой возможности, то покупаю здесь что попадется))) Вот кончилась смывка для глаз Шанель двухфазная (хорошая вещь конечно), пошла и купила Нивеевскую и тоже ничего, хорошо все смывает)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Agha писал(а):
Интересно, а я одна такая непостоянная))) Обычно беру уход одной фирмы, пользуюсь, а потом что-то новое покупаю.Бывает что-то совершенно не подходит, тогда меняю, но это не часто..Бывает возвращаюсь к самой фирме, но средства беру другие уже. Тоже самое и по декоративной косметике.

Ну, у меня тоже примерно так :).
Но вот после покупки блесков Бобби Браун я другие уже покупать не хочу. И Помады ИСЛ и ЭЛ ни разу не разочаровывали и т.д. А в пудрах и туши я очень падкая на новинки;) С тенями вообще отношения сложные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Agha писал(а):
В Корее есть похожая местная (я так думаю) марка Skin Food, похожая косметика, все что у меня есть из неё - все просто супер.

Да, это местная. Есть еще The Face Shop.
Но мне больше нравятся их декоративные марки. Купила супер-пупер навороченную тушь Laneige (еще не опробовала) и очень много всего из Banila co - очень интересная марка. И еще они пробники при покупке горстями буквально нагребают(!!!)
А корейские девушки, пожалуй, одни из самых ухоженных в мире, их косметике можно доверять! :)

Сообщение Добавлено:  
Agha
Я тоже была непостоянная, года полтора примерно как научилась приходить в магазин именно за конкретным средством :lol: Дома чемоданы косметики, все равно постоянно какую-нибудь ерунду куплю, то маме раздаю, то подругам :( теперь экономлю :lol:
Agha писал(а):
в поездках купить что-то из Body shop, то клево, обожаю их магазины

+10000 Тени у них, кстати, суперские, они средние между пудровыми и кремовыми, обалденно ложатся, я себе последний купила виноградные и серо-коричневые - не нарадуюсь :) И для тела все клевое, жалею, что не набрала :)
Лягушка путешественница* писал(а):
Есть еще The Face Shop

По оформлению на MAC магазин похож, да? Я в Сингапуре в одном торговом центре встретила, там недешево, кисти тоже разные, теней огромная палитра.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов