Turnaround 15-Minute Facial от Clinique - супер маска, уже писала о ней

умывалка Lancome creme-mousse confort - единственная, после которой у меня не стянутое лицо, она как нежный кремик, который суперски пенится, в общем балдежная штука.
увлажняющая маска Clarins Masque "Anti-Soif" Multi-Hydratant - зимой незаменимая вещь, обалденно увлажняет, морщинки под глазами исчезают (которые как сеточка от обезвоживания зимой появляются)
пилинг Clarins doux peeling - это маска-скатка - ну особо ничего больше не скажешь, кроме того, что лицо становится очень чистое, ухоженное, как после скраба, только не так травмируется, а ороговевший слой снимает суперски, чередую ее с маской клиник
Крем для лица Lancome Hydra Zen - это увлажняющий крем анти-стресс, покупаю уже второй, обычно кожа привыкает, и я меняю, а в случае с этим кремом даже не хочу менять, кожа просто балдеет, и говорит мне спасибо

Масло для тела Bettina Barty с экстрактом рисового молока и цветков вишни обалденное масло! не жирное, кожа увлажненная, шелковая, а запах просто супер!!! продается в аптечной сети О-вита.
Гель для душа из этой же серии - запах как у масла, отличный гель для душа.
Декоративка:
Тональный крем-флюид Chanel Teint Innocence spf 12 - он не ложится маской, он легче, чем крема, потому что это флюид, он со светоотражающими частичками, лицо выглядит очень ухоженно, без эффекта маски, я в основном им пользуюсь весной, осенью, зимой использую именно тональный крем, летом вообще не пользуюсь, только пудрой.
Тональный крем Lancome Maquimat ultra naturel - я им пользуюсь всю зиму, у меня комбинированная кожа, так вот с ним даже не приходится припудриваться, легкий, ложится идеально ровно, лицо очень гладенькое и сияющее

Пудра Chanel Mat lumiere - пользовалась очень многими марками, больше эксперементировать не буду

База под макияж Estee Lauder Spotlight skin tone perfector она розовая перламутровая, лицо приобретает очень здоровый цвет, особенно хорошо после бессонных ночей

База под макияж Yves Saint Laurent Matt touch с ней макияж совсем не плывет, ну просто совершенно! ни тени для век, ни тонак, незаменимая вещь для комбинированной или жирной кожи!
Блеск для губ Yves Saint Laurent Golden gloss № 3 - незаменимая вещь на вечер, да и днем, если лень "рисовать" лицо

Блеск для губ Chanel Levres Scintillantes № 85 - у нас такого тона никогда нет

Блеск для губ Sisley № 1 - беcцветный мерцающий блеск без запаха - лучший на каждый день из всех люксовых беcцветных блесков

Бальзам для губ Biotherm Nutrisource - в баночке, нескончаемый просто, вечером мажу губы, утром они гладкие, ухоженные, отшелушенные.