Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 июл 2006
Сообщения: 1400
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 79 раз
AdelinaDV писал(а):
смотрю на этот
http://www.sotmarket.ru/product/nec-mul ... p232w.html
вот думаю, можно ли что-то аналогичное за дешевле найти :du_ma_et:

у нас такой, покупали в технопоинте...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Я сегодня добрая
Аватара пользователя
Имя: Alina
С нами с: 10 ноя 2011
Сообщения: 10081
Откуда: Столетие
Благодарил (а): 665 раз
Поблагодарили: 1158 раз
Alla писал(а):
PRO серия.

а какая маркировка у мониторов НЭК про-серии?
Я в instagram - ALINADEM83


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алла
С нами с: 11 окт 2006
Сообщения: 8667
Изображений: 10
Откуда: Владивосток-Сидней
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 276 раз
AdelinaDV
MultiSync, наверное...
http://www.compress.ru/article.aspx?id=10245&iid=408 ну они все хороши, просто у каждой линейки свои особенности. Я сильно ен вникала. Можно по ссылке глянуть.

Почитала, кстати в сети. Все же пишут,что NEC лучше DELL... Хотя знаю,что делы тоже хорошо в целом:) Но я так понимаю, вопрос возможности еще:)
Удачной покупки и пусть новый "друг" радует:)



За это сообщение автора Alla поблагодарил: AdelinaDV
Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Сообщения: 271
Изображений: 2
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 45 раз
AdelinaDV
у меня DELL 2410. Нареканий нет.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2013
Сообщения: 134
Поблагодарили: 13 раз
а кто что думает про такое чудо??
Сенсорный монитор Dell 27" P2714T
Можно ли его использовать вместо планшета.
Пальцем работать в фотошопе мечта 5 летней давности.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Анна
С нами с: 02 фев 2013
Сообщения: 28
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз
ptyr писал(а):
а кто что думает про такое чудо??
Сенсорный монитор Dell 27" P2714T
Можно ли его использовать вместо планшета.
Пальцем работать в фотошопе мечта 5 летней давности.


Как монитор не плох, потому как матрица IPS, без искажений по горизонтали и вертикали, а этом самое важное для обработки фото. Диагональ для комфортной работы в фотошопе рекомендую около 19-21, 27 на мой взгляд большеват, глазки будут уставать. По поводу "использовать как планшет в фотошопе" не могу сказать, но сомнения есть по поводу чувствительности. Это все-таки в первую очередь монитор с функцией сенсора, а не планщет-монитор, для этого созданы cintiq, но они дорогие (80 000-120 000). В конце концов можно прийти в магазин, потестить его на месте, посмотреть чувствительность сенсора (ползунки громкости,к примеру, попробовать покрутить или порисовать, если есть возможность) и решить для себя комфортно ли Вам будет работать или нет.
Удачи в выборе и покупке! :mi_ga_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Маша:)))
С нами с: 27 дек 2009
Сообщения: 6848
Откуда: Чуркин - Заря
Благодарил (а): 1237 раз
Поблагодарили: 500 раз
А какие есть неплохие мониторы бюджетного класса? Купила ноутбук, а у него цветопередача ужас-ужас, надо купить монитор к нему.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Анна
С нами с: 02 фев 2013
Сообщения: 28
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз
Ванина писал(а) 27 июл 2014, 16:34:
А какие есть неплохие мониторы бюджетного класса? Купила ноутбук, а у него цветопередача ужас-ужас, надо купить монитор к нему.


Именно для обработки фотографий подходят мониторы с матрицей MVA и IPS. У MVA один минус - у него выгорают цвета по вертикали, но это не критично, работать можно, ведь Вы не будете постоянно опускать и поднимать монитор или голову во время работы. Мониторы с матрицей IPS считаются самыми лучшими мониторами, стоимость дороже чем MVP. Что касается цветопередачи, то следует потом монитор откалибровать, чтобы исключить не верное отображение цветов. Посмотрите мониторы, которые Вам по карману, главное ведь матрица и диагональ. Большинство ноутбуков в принципе не подходят для обработки фото (исключение ноутбуки Apple, к их продукции вообще претензий нет).



За это сообщение автора Anez поблагодарил: Ванина
Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Сообщения: 17147
Благодарил (а): 1747 раз
Поблагодарили: 443 раза
Ванина писал(а) 27 июл 2014, 16:34:
Купила ноутбук, а у него цветопередача ужас-ужас, надо купить монитор к нему.

это какой? в чем ужас? :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Маша:)))
С нами с: 27 дек 2009
Сообщения: 6848
Откуда: Чуркин - Заря
Благодарил (а): 1237 раз
Поблагодарили: 500 раз
Кружевница писал(а) 29 июл 2014, 20:01:
это какой? в чем ужас?

asus, там матрица TN-film, мне для обработки, вообще, не идет ... еще отвезу на калибровку, но понимаю, что это ничего не решит ....
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Сообщения: 17147
Благодарил (а): 1747 раз
Поблагодарили: 443 раза
Ванина
ааа... все понятно...
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Анна
С нами с: 02 фев 2013
Сообщения: 28
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз
Ванина писал(а) 29 июл 2014, 23:05:
Кружевница писал(а) 29 июл 2014, 20:01:
это какой? в чем ужас?

asus, там матрица TN-film, мне для обработки, вообще, не идет ... еще отвезу на калибровку, но понимаю, что это ничего не решит ....


Калибруют мониторы на рабочем месте, то есть у вас же в доме. Под ваше освещение,расположения монитора, цвета стен и прочих нюансах. Везти никуда его не надо!:))ну и калибровка монитора с матрицей tn, я считаю,что это пустая трата денег. Лучше вложите их в покупку хорошего монитора.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Маша:)))
С нами с: 27 дек 2009
Сообщения: 6848
Откуда: Чуркин - Заря
Благодарил (а): 1237 раз
Поблагодарили: 500 раз
Anez писал(а) 30 июл 2014, 06:28:
ну и калибровка монитора с матрицей tn, я считаю,что это пустая трата денег.

для спокойствия души хочется:))) там цвета по дефолту ужасные, их хоть немного подогнать надо, я сама пробовала вручную бегунки подергать, но потом все на место вернула, я такой спец, блин ....
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщения: 11845
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1433 раза
Для обработки фото и дизайна NEC однозначно. Если другой, то обязательно с IPS матрицей.

Anez писал(а) 30 июл 2014, 06:28:
калибровка монитора с матрицей tn, я считаю,что это пустая трата денег

Поддерживаю. Вообще матрица tn чисто технологически не дает truecolor, только hicolor
Пусть в высшей лиге плетут интриги
И пусть канадским зовут хоккей -
За нами слово, - до встречи снова!
А футболисты - до лучших дней.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Маша:)))
С нами с: 27 дек 2009
Сообщения: 6848
Откуда: Чуркин - Заря
Благодарил (а): 1237 раз
Поблагодарили: 500 раз
У меня просто до этого было 2 ноута - ассер и днс, ну ассер был получше, но не думаю, что там была матрица лучше, чем TN, но, тем не менее, цвета там были лучше, когда дома комп был занят, я могла за ними работать. А за этим ноутом не могу, он покупался тоже для вспомогательных нужд, но с задачей не справляется. Я, по глупости, не пошла в магазин тестить ноут с мужем, ему доверила, ну и дома ахнула ...
... я просто и подумать не могла, что более свежая модель с хорошими тех-ми показателями, может быть настолько хуже моих старых ноутов.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Сообщения: 17147
Благодарил (а): 1747 раз
Поблагодарили: 443 раза
Ванина писал(а) 30 июл 2014, 08:40:
... я просто и подумать не могла, что более свежая модель с хорошими тех-ми показателями, может быть настолько хуже моих старых ноутов.

и так во всем, куд не ткни... :cry_ing:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Маша:)))
С нами с: 27 дек 2009
Сообщения: 6848
Откуда: Чуркин - Заря
Благодарил (а): 1237 раз
Поблагодарили: 500 раз
На днях купил я себе монитор, остановилась на DELL. С системником работает отлично - обрабатывала фотки, отдала в печать, результат - одинаковый.
Но, когда подключаю к ноуту -пипец :((((
Вот хочу откалибровать монитор именно, когда он к ноуту подключен.
Посоветуйте, кто хорошо калибрует и на что обратить внимание, и чем лучше калибровать.Если есть контакты хорошего калибровщика - скиньте в личку:)))) :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 03 фев 2014
Сообщения: 680
Изображений: 35
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 114 раз
Есть специальные устройства.
Называется: калибратор монитора.
Неплохая фирма http://www.datacolor.ru/products/cat/1
А Киселёв промотивирует :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=ABy0ksExMnE
Можно скинуться и на несколько чел купить один (нужен не часто, раз в два месяца)
Only God is Judge


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2007
Сообщения: 3007
Изображений: 3
Откуда: Владивосток/ San Jose, CA, US
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 210 раз
Ванина
а какой у вас DELL?
я сейчас смотрю на Dell P2715Q. вот думаю, нормально ли будет :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщения: 11845
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1433 раза
vmgizzmo писал(а) 06 фев 2015, 16:04:
я сейчас смотрю на Dell P2715Q. вот думаю, нормально ли будет

очень неплох по характеристикам
Пусть в высшей лиге плетут интриги
И пусть канадским зовут хоккей -
За нами слово, - до встречи снова!
А футболисты - до лучших дней.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]