Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 13 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Pinnacle Studio 9
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Сообщения: 4918
Откуда: седня здесь, а завтра нет
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 142 раза
sos и help

Решили вчера все свое видео за год на ДВД записать и не получается. (год назад то все было окей). Все вроде настроили включили камеру жму начать захват и ... тишина накакого изображения ничего не захватывается. Муж ее и так исяк и повсяг и переустановил и никак. Кто нибудь сталкивался с таким? что делать подскажите?
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20921
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 569 раз
Поблагодарили: 665 раз
Смотрели в настройках захвата - параметры. В Источнике (источник захвата) долждна стоять DV камера


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 мар 2007
Сообщения: 1052
Откуда: Тухачевского
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 29 раз
А програма вообще камеру видит?

У нас было подобное, попробуйте другой кабель.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Сообщения: 4918
Откуда: седня здесь, а завтра нет
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 142 раза
стоит в настройках DV камера , и программа камеру видит.
на компе появлятся изображение камеры я ее включаю через комп
, и то что записано на косете должно появиться в окошке а его нет и изображение не захватывается .
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20921
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 569 раз
Поблагодарили: 665 раз
а когда ты включаешь плэй, на самой камере идет проигрывание записи?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Сообщения: 4918
Откуда: седня здесь, а завтра нет
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 142 раза
Катёна писал(а):
а когда ты включаешь плэй, на самой камере идет проигрывание записи?


да

может дело в настройках компа на прошлой недели виндоус полетел
его переустановлили а сейчас имеем интимную жизнь


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20921
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 569 раз
Поблагодарили: 665 раз
муж говорит, что скорее всего не настроен порт какой-то


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 мар 2007
Сообщения: 1052
Откуда: Тухачевского
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 29 раз
Мой тоже самое сказал :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20921
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 569 раз
Поблагодарили: 665 раз
Anny-sun*, ну что, настроили порт ?:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 мар 2007
Сообщения: 1052
Откуда: Тухачевского
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 29 раз
Катёна, это у Lelikmama надо спросить, как у них дела? :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Сообщения: 4918
Откуда: седня здесь, а завтра нет
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 142 раза
Ни че настраивали так как не умеем. купим еще одну касетку (пустых уже нет) и поедем ( в понедельник 9ого) . А по возвращении бум думать как жить дальше.
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20921
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 569 раз
Поблагодарили: 665 раз
Anny-sun*, перепутала :lol:

Lelikmama, написала в личку :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Pinnacle Studio 9
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Сообщения: 4918
Откуда: седня здесь, а завтра нет
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 142 раза
Ferari писал(а):
sos и help

Решили вчера все свое видео за год на ДВД записать и не получается. (год назад то все было окей). Все вроде настроили включили камеру жму начать захват и ... тишина накакого изображения ничего не захватывается. Муж ее и так исяк и повсяг и переустановил и никак. Кто нибудь сталкивался с таким? что делать подскажите?


Опять таже проблема :o
как решили в прошлый раз хоть убей не помню :(

девочки, как настроить эти порты :Rose: или в чем еще проблема можеь быть :(
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 13 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]