Люблю эту пасту я ее готовлю в основном на море, когда отдыхать ездим, готовится быстро и очень сытна получается, только делаю без желтков и с сыром сливочным, еще готовлю пасту Балоньезу, тоже вкусная получается.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Совет: если делаете пасту с беконом, бекон лучше покупать цельным куском и самим нарезать, потому-что нарезанный на подложке сильно соленый.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
а-ля паста карбонара
Модератор: Хома
[ Сообщений: 41 ] Страница 3 из 3 Пред.1, 2, 3 |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
Сообщений: 1578 Изображений: 5 Благодарил (а): 220 раз Поблагодарили: 170 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 41 ] Страница 3 из 3 Пред.1, 2, 3 |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |