Даже и не знаю, куда лучше отнести, пирог с несладкой начинкой. Опробовала такой на встрече у Лю. Выношу отдельным топиком, т.к. пирог понравился, необычный нюанс был в большом количестве зелени, но непривычно, но вкусно.
Теперь авторский текст, который был на вл.ру
Тесто обычное дрожжевое, отлежавшее в морозилке мнооого дней было оттуда добыто и распющено максимально тонко, на него уложена начинка, которая смешивалась отдельно в мисочке. Состав: сырая куриная грудка (нарезать кубиками)+болгарский перец (разных цветов)+мноого зелени (петрушка, укроп, зеленый лук)+репчатый лук (много)+ложка майонеза "Золотой"+яйца+соль и перец. Начинку толстым слоем положить на тонкий слой теста, посыпать тертым сыром и пнуть в духовку, через 30-40 минут можно есть.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Пирог от Чиффы
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |