VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
А может быть, кто-нибудь знает рецепт КАЛЬЦОНЕ?! https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1087&t=25109 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Lira*music [ 10 апр 2008, 15:59 ] |
Заголовок сообщения: | А может быть, кто-нибудь знает рецепт КАЛЬЦОНЕ?! |
Как появились в городе эти кальцоне, так я буквально в них влюбилась! Они забавные такие, похожие на запеченные большие вареники Особенно в ветчиной нравятся. С удовольствием бы пекла их дома!! (а то платить полтинник за одну штучку - хм.... ) Может, кто выведал тайну приготовления этой вкуснятины? |
Автор: | Аврора [ 10 апр 2008, 16:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/calzone.html |
Автор: | Lira*music [ 10 апр 2008, 16:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ой. Так быстро дали рецепт Спасибо, Аврора |
Автор: | Аврора [ 10 апр 2008, 16:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не за что, он у меня в "избранном" был)) |
Автор: | Lira*music [ 10 апр 2008, 16:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Аврора, тоже любите? |
Автор: | Аврора [ 10 апр 2008, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вообще люблю итальянскую кухню))) |
Автор: | Lira*music [ 10 апр 2008, 16:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Аврора, а вы уже испробовали этот рецептик? Какие-то тонкости есть в процессе приготовления? Ингридиенты кладете строго по рецепту или что-то чем-то заменяете? Честно говоря, не представляю, что такое моццарелла, рикотта, пармезан, и где они продаются И сколько стоят |
Автор: | Аврора [ 10 апр 2008, 17:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я рецептов строго никогда не придерживаюсь))) В начинку кладу то, что больше по вкусу, все эти рикоты-моцарелы можно заменить другими сортами сыра. Но и их можно посмотреть в Гипер-маркете, Парусе и т.п., только стоят дорого А вообще, кальцоне, это всего лишь пирожок с начинкой а-ля пицца. Помню, как-то покупали кальцоне с картошкой и курицей, так и не поняла, чем они отличаются от обычных пирожков))) |
Автор: | Мишель [ 10 апр 2008, 17:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lira, я сама по этому рецепту не выпекала, поэтому консультировать не могу. Но зато, я ела, то что получилось у подруги. Это ее рецепт. Мне понравилось всё. Для теста: 1 пачка маргарина 1 пачка сметаны Муки сколько тесто возьмет Начинка: картофельное пюре, курица вареная, лук, чеснок, майонез и сыр. Выпекать 0,5 часа. |
Автор: | Lira*music [ 10 апр 2008, 17:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мишель |
Автор: | Аврора [ 10 апр 2008, 17:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
http://www.cucinaitaliana.ru/encyclopedia/formaggi.html здесь, кстати, можно найти справочный материал по сырам, и чем их заменить. Кстати, рецепт выше - классическое тесто СММ)) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |