Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 11 ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 апр 2007
Сообщения: 1015
Откуда: Владивосток-Находка
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 20 раз
Как появились в городе эти кальцоне, так я буквально в них влюбилась! :lol: Они забавные такие, похожие на запеченные большие вареники :) Особенно в ветчиной нравятся. С удовольствием бы пекла их дома!! (а то платить полтинник за одну штучку - хм.... :wink:) Может, кто выведал тайну приготовления этой вкуснятины? :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/calzone.html


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 апр 2007
Сообщения: 1015
Откуда: Владивосток-Находка
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 20 раз
Ой. Так быстро дали рецепт :D Спасибо, Аврора


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не за что, он у меня в "избранном" был))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 апр 2007
Сообщения: 1015
Откуда: Владивосток-Находка
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 20 раз
Аврора, тоже любите? ;)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Вообще люблю итальянскую кухню)))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 апр 2007
Сообщения: 1015
Откуда: Владивосток-Находка
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 20 раз
Аврора, а вы уже испробовали этот рецептик? Какие-то тонкости есть в процессе приготовления? Ингридиенты кладете строго по рецепту или что-то чем-то заменяете? Честно говоря, не представляю, что такое моццарелла, рикотта, пармезан, и где они продаются :lol: :lol: И сколько стоят :shock: :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Я рецептов строго никогда не придерживаюсь)))
В начинку кладу то, что больше по вкусу, все эти рикоты-моцарелы можно заменить другими сортами сыра. Но и их можно посмотреть в Гипер-маркете, Парусе и т.п., только стоят дорого
А вообще, кальцоне, это всего лишь пирожок с начинкой а-ля пицца.
Помню, как-то покупали кальцоне с картошкой и курицей, так и не поняла, чем они отличаются от обычных пирожков)))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2007
Сообщения: 3066
Откуда: г. Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 168 раз
Lira, я сама по этому рецепту не выпекала, поэтому консультировать не могу. Но зато, я ела, то что получилось у подруги. Это ее рецепт. Мне понравилось всё.
Для теста: 1 пачка маргарина
1 пачка сметаны
Муки сколько тесто возьмет

Начинка: картофельное пюре, курица вареная, лук, чеснок, майонез и сыр.

Выпекать 0,5 часа.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 апр 2007
Сообщения: 1015
Откуда: Владивосток-Находка
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 20 раз
Мишель :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
http://www.cucinaitaliana.ru/encyclopedia/formaggi.html
здесь, кстати, можно найти справочный материал по сырам, и чем их заменить.
Кстати, рецепт выше - классическое тесто СММ))


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 11 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]