geo писал(а):
Натолкнулась в Интернете на рецепт потрясающего теста. С дрожжевым тестом вообще не дружу, а тут получилось сразу. Очень легко, быстро, и никакой мороки.
На 50 гр. дрожжей (можно 2 ч.л сухих)
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина (либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки. Муку сразу кладу 3 стакана, а потом в процессе довожу по рецепту.
Подходит только для духовки. Сверху обмазываю взбитым яйцом. В духовке на 180 градусов, примерно 30-40 минут. Для пиццы просто класс! Приятного аппетита.
На 50 гр. дрожжей (можно 2 ч.л сухих)
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина (либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки. Муку сразу кладу 3 стакана, а потом в процессе довожу по рецепту.
Подходит только для духовки. Сверху обмазываю взбитым яйцом. В духовке на 180 градусов, примерно 30-40 минут. Для пиццы просто класс! Приятного аппетита.
очень вкусное тесто