Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Какая начинка в фаршированных блинчиках вам нравится больше всего?
Мясо 36%  36%  [ 20 ]
Печень 18%  18%  [ 10 ]
Ветчина 5%  5%  [ 3 ]
Джем 2%  2%  [ 1 ]
Сгущенка 7%  7%  [ 4 ]
Творог 32%  32%  [ 18 ]
Всего голосов : 56

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Автор темы
Имя: Ксения
С нами с: 05 мар 2012
Сообщений: 6
Поблагодарили: 3 раза
Совсем скоро уже начнется масленичная неделя. Не секрет, что в эту неделю принято печь блины. Но есть те, у кого времени на готовку совсем не остается, и тогда на помощь приходят блинчики покупные фаршированные.
А блины с какой начинкой предпочитаете вы?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Анна
С нами с: 03 май 2011
Сообщений: 13444
Благодарил (а): 1945 раз
Поблагодарили: 794 раза
Никогда не покупаю :nez-nayu: всегда пеку сама. Начинки делаю творог с изюмом, с мясом. Себе люблю с соленой рыбкой делать. Но сейчас такое не ем. А блины с мясом очень тяжелая пища. :ny_tik:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катя
С нами с: 18 июл 2006
Сообщений: 1409
Откуда: Vlad
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 106 раз
С мясом, да, тяжеловатые блины, мне понравилась начинка для блинов из кальмара и яиц - первый раз пробовала и в восторге.

http://www.vseblyuda.ru/item/663/farshi ... pt-s-foto/



За это сообщение автора Neko поблагодарил: Macau
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Автор темы
Имя: Ксения
С нами с: 05 мар 2012
Сообщений: 6
Поблагодарили: 3 раза
Macau писал(а):
Никогда не покупаю :nez-nayu: всегда пеку сама. Начинки делаю творог с изюмом, с мясом. Себе люблю с соленой рыбкой делать. Но сейчас такое не ем. А блины с мясом очень тяжелая пища

Обожала блины с мясом, пока не попробовала с ветчиной) И только после этого поняла, что дааа,, тяжеловаты)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 09 июн 2009
Сообщений: 31837
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1903 раза
Поблагодарили: 2649 раз
а почему в голосовалке нет рыбы? :du_ma_et:
самые вкусные с красной рыбкой :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14644
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3118 раз
Как|тус писал(а):
а почему в голосовалке нет рыбы? :du_ma_et:
самые вкусные с красной рыбкой :a_g_a:

А Вы с какой рыбкой делаете? С соленой, консервированной, т.д.?

Что касается голосования, не могу выбрать, что я люблю больше. Я люблю с мясом-рисом, мясом-грибами, печенью-рисом, ветчиной-сыром, творогом-изюмом и курагой.. В общем, все люблю :hi_hi_hi:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 09 июн 2009
Сообщений: 31837
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1903 раза
Поблагодарили: 2649 раз
Пална
с горьбушой или кетой, любая красная рыбка, свежая, отвариваю в подсоленной воде, раздербаниваю ее руками мелко, туда рис и поджаринный лук, главное что б блины были сладкие, а начинка соленная, тогда очень вкусно получается :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Автор темы
Имя: Ксения
С нами с: 05 мар 2012
Сообщений: 6
Поблагодарили: 3 раза
Как|тус писал(а):
Пална
с горьбушой или кетой, любая красная рыбка, свежая, отвариваю в подсоленной воде, раздербаниваю ее руками мелко, туда рис и поджаринный лук, главное что б блины были сладкие, а начинка соленная, тогда очень вкусно получается :a_g_a:

Если честно, сама лично, в магазинах никогда не видела блинчики с рыбкой( поэтому и в голосовалку их не внесла.. Приношу свои глубочайшие извинения)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 09 июн 2009
Сообщений: 31837
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1903 раза
Поблагодарили: 2649 раз
Aria
:ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 янв 2008
Сообщений: 3126
Откуда: Вилкова
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 147 раз
правильно было бы поставить начинку не ветчина, а ветчина -сыр
Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Сообщений: 12828
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Поблагодарили: 560 раз
Как|тус писал(а):
самые вкусные с красной рыбкой

:du_ma_et: Никогда бы не подумала, надо попробовать :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Автор темы
Имя: Ксения
С нами с: 05 мар 2012
Сообщений: 6
Поблагодарили: 3 раза
К_Аня писал(а):
правильно было бы поставить начинку не ветчина, а ветчина -сыр

Просто есть еще ветчина-грибы, поэтому не уточняла))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 янв 2008
Сообщений: 3126
Откуда: Вилкова
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 147 раз
Aria писал(а):
Просто есть еще ветчина-грибы, поэтому не уточняла))

честно не видела такую начинку. У какой фирмы?
По поводу голосовалки проголосовала за ветчина , т.к. периодически берем Виковские с начинкой ветчина- сыр, но и сама периодически жарю и тоже в основном с такой начинкой( мои лучше :hi_hi_hi: ), ребенок любит, но и со сгущенкой конечно же, но со сгущенкой не беру , только свои
В
Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14644
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3118 раз
Как|тус писал(а):
Пална
с горьбушой или кетой, любая красная рыбка, свежая, отвариваю в подсоленной воде, раздербаниваю ее руками мелко, туда рис и поджаринный лук, главное что б блины были сладкие, а начинка соленная, тогда очень вкусно получается :a_g_a:


Спасибо! Я совсем забыла о такой начинке, а ведь когда-то, в пору дефицита, когда в магазинах ничего не было, а у меня был подаренный свекровью ящик консервов из горбуши, я и пирожки пекла с рыбной начинкой, и блинчики фаршировала. Это действительно вкусно!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 09 июн 2009
Сообщений: 31837
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1903 раза
Поблагодарили: 2649 раз
Пална
с консерв тоже очень вкусно получается, но дороговато :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 20 дек 2012
Сообщений: 3041
Благодарил (а): 191 раз
Поблагодарили: 191 раз
А я с капустой блинчики пробовала, тоже вкусно было)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Автор темы
Имя: Ксения
С нами с: 05 мар 2012
Сообщений: 6
Поблагодарили: 3 раза
К_Аня писал(а):
Aria писал(а):
Просто есть еще ветчина-грибы, поэтому не уточняла))

честно не видела такую начинку. У какой фирмы?
По поводу голосовалки проголосовала за ветчина , т.к. периодически берем Виковские с начинкой ветчина- сыр, но и сама периодически жарю и тоже в основном с такой начинкой( мои лучше :hi_hi_hi: ), ребенок любит, но и со сгущенкой конечно же, но со сгущенкой не беру , только свои
В

Ратимировские. Но мне не очень понравились, цельность не чувствуется в них что-ли)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 май 2009
Сообщений: 9031
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 548 раз
тоже сама блинчики делаю. и любимая начинка каждый блинчик промазать сыром и туда красную рыбку отваренную с луком обжаренным. очень вкусно



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Сообщений: 763
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 74 раза
с икрой красной :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Я всегда пеку блины сама, начинки делаю очень редко, т.к. люблю просто блины со сметаной и запивать молоком (воспоминания детства). Когда бываю в кафе, то часто заказываю именно блины (так сказать оцениваю для себя заведение по качеству блинов) с творогом. А икру, рыбу люблю есть отдельно :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]