Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 14 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 27 май 2009
Сообщений: 1804
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 6 раз
Куда его употребить, с чем смешать, чтоб было вкусно? Оно немного просрочено :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 мар 2009
Сообщений: 1616
Откуда: Владивосток, Дет.парк
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 59 раз
кляр, печенье


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 27 май 2009
Сообщений: 1804
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 6 раз
EkaterinaM писал(а):
кляр, печенье

спасибо. была такая мысль, но подумалось, что с безалкогольным=неполноценным мало что получится.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 мар 2009
Сообщений: 1616
Откуда: Владивосток, Дет.парк
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 59 раз
там есть алкоголь, но с низким градусом :beer:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 27 май 2009
Сообщений: 1804
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 6 раз
так, печенье замесила... А потушить что-нибудь с пивом? И как?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 22 янв 2009
Сообщений: 1258
Откуда: центр
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 123 раза
Баранина в пиве.
Готовить легко, а получается потрясающе вкусно Пропорции примерные.
700 гр. филе баранины нарезать небольшими порционными кусочками,мясо вначале замариновать в меде, горчице, специях и травках. Даем постоять около 1-2 часов. Затем обжариваем на масле .
Сложить в казанчик (глубокий сотейник) слоями: мясо,2 большие луковицы тонко порубить. 3-4 больших помидора очистить от кожицы и нарезать . Залить почти полной бутылкой светлого пива. Так чтобы пиво полностью покрыло все составляющие. Поставить на небольшой огонь на час с небольшим. В конце приготовления добавить соль, перец горошком, лавровый лист.
Подавать с отварным рисом.
Воспринимается гостями на ура, даже теми кто не очень любит баранину, кстати её специфический запах притупляется в процессе приготовления.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 авг 2008
Сообщений: 2210
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 22 раза
ух ты - хочу такую баранину... и пиво есть безалкогольное тоже... А разве мед маринует?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 мар 2007
Сообщений: 496
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 28 раз
Пожалуйста дайте рецептик печенья с пивом!!!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 06 апр 2011
Сообщений: 173
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 44 раза
ЛЯЛЯ

Печенье на пиве


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 мар 2007
Сообщений: 496
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 28 раз
Спасибо боьшое я через поиск искала и не нашла(((


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 24 авг 2010
Сообщений: 75
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Да, баранина в пиве вкуснейшая получается. Эх, кто б еще приготовил :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Безалкогольное пиво можно только пить)))


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Lirlin
С нами с: 28 апр 2012
Сообщений: 37
Благодарил (а): 1 раз
Его и пить нельзя)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Маришка
С нами с: 24 июн 2013
Сообщений: 65
Поблагодарили: 4 раза
vvenera писал(а):
Да, баранина в пиве вкуснейшая получается. Эх, кто б еще приготовил :nez-nayu:

В этом рецепте, наверно, все же алкогольное пиво имеется в виду.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 14 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]