Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 8 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 17 май 2007
Сообщений: 505
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 18 раз
Помогите с рецептом, пожалуйста


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 17 май 2007
Сообщений: 505
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 18 раз
Перелопатила весь Интернет, а нашла рецепт в книжке, автор- сотрудник Горнотаежной станции, все сделала по науке, посмотрим, что получится. Темку можно удалить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Лариса
С нами с: 06 июл 2011
Сообщений: 5
Поделитесь рецептом, пожалуйста! Каждый год делаю вино из приморского винограда, всегда на глазок (по вкусу). Хотелось бы иметь рецепт, желательно проверенный, пошагово.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 17 май 2007
Сообщений: 505
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 18 раз
Ларсен
Извините, только увидела вопрос. Попробую отсканировать, потому что писать долго. там довольно сложно, нужно отмерять, отжимать, поцеживать,но вино было классное,


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2007
Сообщений: 601
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 24 раза
поделитесь рецептом, у меня в этом году созрело 5 кг его


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Lirlin
С нами с: 28 апр 2012
Сообщений: 37
Благодарил (а): 1 раз
Я давлю, забраживаю, через 3 дня процеживаю и, добавив сахар, ставлю под специальные крышки. Стоять должно не меньше месяца, пока не станет прозрачным. Потом разливаю по бутылкам. Магазинное уже давно не покупаем.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 12918
Изображений: 61
Откуда: Родина моя......
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 560 раз
может кто про порциями поделится и технологией? тоже висит много винограда .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Сообщений: 9406
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 804 раза
Не жадничайте, поделитесь :smu:sche_nie: , еще скажите какой сорт используете.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 8 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]