Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 605 ]  Страница 20 из 31  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31След.

Надо ли утюжить постельное белье?
Конечно!!! На таком и спать приятнее! 41%  41%  [ 276 ]
Мне все-равно... 25%  25%  [ 170 ]
Однозначно нет! с веревки - в шкаф (на постель) 33%  33%  [ 223 ]
Всего голосов : 669

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Aydan
не ходите :D пожалейте жЫвотных :D
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Девочки, лучше пить противоглистные препараты 2 раза в год, и иммунитет укрепляют, и глистов убивают. И не надо морочиться с глажкой трусов, носков. Я не глажу белье вообще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
missis.raf писал(а):
лесная
Именно поэтому я глажу трусы с 2-х сторон, нам в школе об этом в 1-м классе рассказывали.

missis.raf писал(а):
Хаска
Вы, конечно же, изучали в школе исключительно письмо и математику! Очень за вас рада :""

девочки вот умора :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
СеЛена писал(а):
Девочки, лучше пить противоглистные препараты 2 раза в год, и иммунитет укрепляют, и глистов убивают. И не надо морочиться с глажкой трусов, носков. Я не глажу белье вообще.

респект :""

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2008
я глажу. люблю глаженые простыни, и бельё. про нижнее белье знаю, что нужно гладить, не всегда получается. элементарная гигиена.

ХАХА по поводу "вы посмотрииииииииииииите, она ж трусы гладит, а давайте подружаек позовем, над дичью поржем" не очень понятны, но если это смешно, то ХАХА, разберусь как-нибудь потом, в чем фокус.

Сообщение Добавлено:  
poskakushka да не берите близко к сердцу, это девчонки так шутят.
Я после всех усмешек все равно не перестала гладить белье. Каждому свое, кто-то и полы моет раз в месяц и считает это нормой, а кто-то трет по три раза на день и думает, что у него не достаточно чисто.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Матюшина мама писал(а):
poskakushka а кто-то трет по три раза на день и думает, что у него не достаточно чисто.

Это я! :oops: Мою минимум два раза в день. И всё равно кажется, что не очень чисто. :oops:
По поводу белья: начиталась и решила, что гладить не буду. Меня хватило на одну стирку. Вроде аккуратно сложила, достаю из шкафа, всё равно не то...Всё равно буду гладить.

Сообщение Добавлено:  
я глажу если кладу в шкаф на долго, а так со мной спит малой, так я каждое утро стираю, к вечеру высыхает не глаженное и стелю.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Стыдно признаться, уже 2,5 года спим на одном и том же белье :oops: Но это не потому, что другого нет, просто на свадьбу подарили классное леопардовое шелковое белье. У него столько плюсов! Во-первых, не мнется вообще, а, следовательно, гладить его не надо, во-вторых, сохнет за два часа, утром постирала, в обед постелила. Ну и потом, спать на нем очень мягко и приятно. :good: Как-то попыталась льняное постелить, показалось, что за ночь все бока ободрала, утром сняла и пока не экспериментирую. С ужасом думаю, что делать, когда любимое белье порвется в хлам от такой эксплуатации :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Дисана писал(а):
По поводу белья: начиталась и решила, что гладить не буду. Меня хватило на одну стирку. Вроде аккуратно сложила, достаю из шкафа, всё равно не то...Всё равно буду гладить.

такая же ерунда, возвращаюсь к утюгу :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 10 раз
missis.raf писал(а):
leti-ka76
У меня у мужа на работе тоже сушильная машинка - просто прелесть, особенно полотенца оттуда - словами не описать! Там действительно вещи гладить не надо!
А где купили, если не секрет? Какая фирма? У мужа майл вроде.

В В-Лазере самый большой выбор был (в гипермаркете на первой речке), мы покупали перед новым годом, "горение" примерно 25 тыс. Я боялясь, что ее подключать нужно, ну там трубы какиенибудь. А там ничего не нужно, розетка только хорошая, а конденсат там потом сливаешь после сушки из специального контейнера. Еще помещение должно проветриваться, мы когда сушим, в ванной дверь открываем, а то там очень жарко. А полотенца после нее действительно просто супер (очень мягкие), доже те которые были старые и жесткие. Еще бархатные костюмчики детские и домашние снова стали мягкие и пушистые!!! :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
leti-ka76
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
poskakushka писал(а):
я глажу. люблю глаженые простыни, и бельё. про нижнее белье знаю, что нужно гладить, не всегда получается. элементарная гигиена.

ХАХА по поводу "вы посмотрииииииииииииите, она ж трусы гладит, а давайте подружаек позовем, над дичью поржем" не очень понятны, но если это смешно, то ХАХА, разберусь как-нибудь потом, в чем фокус.

полностью солидарна...не гладить это что то ..за границей под прессом гладят обычно..и термообработу одежда проходит...элементарная гигиена и эстетика...можно так и до мятой юбки дойти..
я представляю чего б мне муж сказал если бы я ему мятую простынь постелила..ну хотя если мама не гладила, потом жена, то конечно мужик слаще морковки ничего не пробовал..ему и на не глаженном нормально...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мариша писал(а):
ну хотя если мама не гладила, потом жена, то конечно мужик слаще морковки ничего не пробовал..ему и на не глаженном нормально...

а вот это уже грубо :no:

Сообщение Добавлено:  
Земляника, ссори..деликатность мне не свойственна :oops: , но просто этот стеб над теми кто гладит задолбал..ну не гладят так и флаг в руки..кто то и клубы пыли нормой считает..я в чужой дом не лезу..но и тоды меня не задевайте...а то я женщина буйная и истеричная :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мариша
ну у меня тож бывает. я сама гладильщица оказывается, попробовала вот не гладить - не получается :D :D :D
но и на стеб не реагирую, если чо, сама могу постебаться :twisted: но меня лучше до этого не доводить :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
А я сегодня спала на глаженном белье, так прям извертелась вся. Мне сильно гладко кажется-неуютно. кто как привык, по-моему.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
Я белье постельное не глажу - и мама и бабушка не гладили - с улицы и нормуль....НООООООООО!!!
мой муж категорически за глаженое белье - и САМ!!!!!!!!!!!! его гладит...
так вот я теперь на неглаженом как на стиральной доске - спать не могу
Я - за глаженое белье.... (почувствовала разницу))))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
poskakushka писал(а):

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Не глажу, после стирки аккуратно развешиваю и оно не мнется. Те кто гладит - молодцы, много времени наверное свободного, клубов пыли дома не замечала, а те кто у себя дома видит их ю а велкам в консультанты "Кирби" там еще про клещи расскажут :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 605 ]  Страница 20 из 31  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов