Ярилочка писал(а):
yamagutti
Ой, спасибо, Настя! Я чуток успокоилась... А то нарисовала себе картины маслом -стаи кобелей, носящихся за моей мелкой чучелкой, норовящей нарожать мне кучу щенков
Пусть бегает тогда, а потом посмотрим 
Ой, спасибо, Настя! Я чуток успокоилась... А то нарисовала себе картины маслом -стаи кобелей, носящихся за моей мелкой чучелкой, норовящей нарожать мне кучу щенков
Пусть бегает тогда, а потом посмотрим 
Вспоминается мне эпизод из жизни
. Пошли с подругой прогулять её шарпейшу во время течки. И поводок нацепили, и подобие трусов соорудили - умные, однако
... Всё хорошо, но вышли мы во время общего выгула всех собак
... Девочки, я таких разнопородных и "с сорванной кукушкой" кобелей в жизни не видела
... Короче, пока я отвернулась, подруга моя с красотой своей на дерево залезла с испугу
... Картина маслом - ветка дерева, на ней подруга
... Висит-болтается на поводке шарпейша и кругом кобели прыгают разношёрстные, разномастные - и стафы, и питы, и далматин, и доберман... Фильмец ещё тот был... Еле увели её (собаку)...
Так что мой совет, выгуливайте свою красотку не во время массового выгула других животных.

Всеволода Сибирцева 16. тел 2205160. мы только туда всех животных возим - адекватные цены, только нужные процедуры. только там моя истеричная коша сидит на руках у кого-то кроме меня