Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 11 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 16 фев 2008
Сообщения: 97
Поблагодарили: 2 раза
ой, девочки, свою историю мне здесь и писать стыдно. Было конечно все и замершая и слезы и боль, но не с этим мужчиной. А с ним, единственным моим мужем, все было легко и просто. Познакомились мы в интернете ( в он-лайн игре), жил он в Магадане. Через месяц прелетел и в первый же день обнимая меня сказал: хочу от тебя детей. Я думала впечатление произвести хочет, не серьезно это все. Через неделю он улетел. А через месяц после его отлета к нему полетела я, думала на пару недель- осталась на пару месяцев. Разговоры о ляльке не прекращались, он выкинул все мои средства предохранения. Вообщем наш ребенок решил стать нашим подарком на 14 февраля, хотя старались с декабря ( я отдаю себе отчет, что это совсем не долго) просто дату наша дочь такую знаковую выбрала. Тот день вообще был особенный: все в снегу и он падает большими белыми хлопьями, меня муж вытащил в парк с горки покататься, ночь глубокая, все деревья в снегу, красота потрясающая. Вообщем моя история наверное не совсем к месту. поэтому я выложу ту историю. которая меня потрясла, когда я была беременна.





Глава 1. Сквозь пальцы (про маму)

Ко второму браку я пришла все еще девственницей. Не ржать. Буквально девственницей, с диагнозом, определяющим психическое отторжение всяких сексуальных действий, разновидность вагинизма. Эту пакость я подхватила в 16 лет, когда веселый хирург, работая над случившейся кистой яичника, отхватил, кроме разросшейся кисты, понравившуюся ему фаллопьевую трубу и отрезал от обоих яичников по куску. Ему предшествовал не менее задорный гинеколог, с шутками и прибаутками пытавшийся провести интимный осмотр: Не рассказывай мне сказки. Ваше поколение давно не только с мальчиками умеет общаться. Га-га В результате закостеневшая от ужаса девчонка с судорожно сжатыми окровавленными ногами попала на операционный стол, с которого сошла существом абсолютно не переносящим интимных прикосновений.

В 29 лет у меня за спиной остался довольно странный брак и пачка врачебных заключений о моей не только психической, но физической неспособности к естественному зачатию ребенка. Последняя фаллопьевая труба не могла уже проводить яйцеклетки, в следствии послеоперационного спаечного процесса.

О-О! И однажды на дружеской вечеринке я встречаюсь взглядом с красивым молодым человеком, почему-то щемит сердце. Прогулки по вечерней Москве, песни у костра, болтовня на кухне и неожиданное пробуждение в теплых объятиях. Ни у него, ни у меня не было сексуального опыта, все случилось просто. Сначала я умерла, потом родилась, и Он при этом даже не заметил моих диагнозов.
Задержка! Это ужасное или прекрасное слово? Вот хрень. У меня задержка менструации. Бегом в аптеку. Тест. ОНО. С трубной непроходимостью диагноз однозначен внематочная беременность. Я бегаю по квартире, которую недавно сняли с Андреем, и то ли плачу, то ли ору: Дура. Дура. Это моя единственная труба. Почему я не лечилась? Их же как-то продувают. Какая дура... Господи. Что делать? А-А! Андрей хватает меня в охапку и увозит в Центр Репродукции на УЗИ.

- Спокойно, спокойно. Вам уже нельзя так скакать, девушка. Вы теперь солидная мамаша, владелица прекрасного зародыша. Да в матке он, в матке. Как попал? Ну, как Вам сказать... Я думаю, вполне тривиальным способом.

Как мы летели домой. На крыльях любви, счастья. Мы обнимались и кричали на всю улицу: "Ребенок! У нас будет ребенок!"

Андрей готовил мне вкусности, я важно расхаживала перед зеркалом, сложив руки под кофточкой. Свекровь скупала пачками детские журналы и шмыгала носом над фотографиями маленького Андрюши, свекр возил меня на анализы и осмотры, гладил по голове после приступов токсикоза и гордо смывал завтраки с чехлов ранее обожествляемой Мазды.

На пятом месяце из деревенской дачи привезли парное молоко. Я выпила чашечку, сочла жуткой гадостью и отправилась с Андреем на дружескую вечеринку. Было весело и шумно, мне говорили комплименты, по большей части глобальные . Какая ты стала э-э-э.. эфектная.. Вик!! Вик!! Ну ты даешь! ..Я тебя сразу заметил в этой толпе! Заметная такая.. В суете и толкотне по рукам пошел ханурик - помесь хорька с норкой. Такой ласковый и красивый зверек. Я погладила и забыла. До сих пор не знаю, в чем причина, где исток. По прошествии месяца случилось непоправимое. Расписывать не буду. В итоге, без паспорта, обменной карты, денег просто с улицы попала в очень известную больницу в состоянии нестояния. К утру родила килограммовую девочку.

Заведующая отделением детской реанимации выписала рецепт на 2 ампулы редкого лекарства для раскрытия легких, каждое по 500 долларов. Была суббота, лекарство нашлось на какой-то базе, и вскоре его привез абсолютно пьяный курьер. Одну ампулу по дороге он разбил.

Малышка прожила 3 дня, в прозрачной сфере под контролем горы аппаратов. Я три дня была рядом, иногда держала ее за ручку, иногда гладила по головке. А в основном, пела ей песенки, тихие и заунывные, как моя остекленевшая душа. Когда она умерла, я продолжала петь. Мне казалось, если я замолчу тишина расколет мир. Пела в реанимации, уже не Вероничкиной, а своей. Пела ночью и днем. Днем рядом сидел психиатр, ночью я открывала замки и ползла (паралич ног) на этаж ниже в детское отделение. Там, тоже за стеклом, лежали маленькие детские тела, на диванчике спала сестра. От моего мычания она просыпалась и убеждала, убеждала, что Веронички здесь нет, что я уже большая, а веду себя как маленькая, что я умная, образованная женщина, а веду себя...

Пришли анализы (из отделения особо опасных инфекций Санэпидемцентра). Обнаружили редкую инфекцию, опасную только для плода. Если бы заражение произошло на раннем сроке сразу случился бы выкидыш, в моем случае - подросший плод боролся. Болеют этой гадостью парнокопытные, коровы до лошади разные, тяжело болеют, в отличии от людей. Переносят ее грызуны. Люди заражаются редко, болеют легко, можно сказать незаметно. Опасна она только для беременных женщин. В общем, зараза моя - то ли молоко, то ли ханурик.

Все это я старательно рассказывала восторженно слушающему меня участковому инфекционисту. Будем лечить - весомо резюмировала она и задумалась. На 2 месяца. После моей очередной истерики, краткое содержание которой можно передать в трех словах "Сделайте хоть что-нибудь" - мне выписали витамины. Дескать, как лечить неизвестно, главное не навредить, будем надеяться, организм справится(???). Каждый месяц я ездила в Санэпидемцентр(единственный на страну) и сдавала кровь в это самое отделение за громадной дерматиновой дверью. Отдел особо опасных инфекций. И каждый раз положительно.

Прошло еще полгода хождения по инстанциям и больницам. Н-да. Сейчас я соберусь и скажу, что чувствовала - !!!!! Нет. Не могу... Помог муж. Он обнимал меня и говорил, что мы нарожаем целую орду здоровых, веселых детишек, что вместе мы справимся со всеми бедами, что он любит меня. Однажды я оглянулась назад.. Там были слезы и боль, но там была и радость. Я посмотрела вперед, и там не было ничего. Я уничтожала наше будущее, как жук-короед, медленно и верно щелкала челюстями, поглощая день за днем, чувство за чувством.

Отгадайте, что я сделала. Я тогда впервые зашла в Инет. Нет, я не влилась в конфу со своими горестями. Я еще не была способна к мало-мальски сносному общению. Я пошла по поисковым системам, анализируя сайты про больных коров.

Потом я пошла в аптеку и купила лекарства. С дозами были проблемы. И с местом, куда колоть. И как часто. Я рассматривала свою попу в зеркало и громко мычала, пытаясь придать страху иронический оттенок. Потом я влила в себя дозу, потом другую. День за днем, вечер за вечером огромные дозы сильнодействующих средств бились в крови за будущее моей семьи, за моего еще не рожденного и не зачатого ребенка.

Тыловая вырезка, точнее выколка, со временем приобрела фиолетовый вид, но физиономия излучала надежду, и муж молчал. Родители ничего не знали. Врачи намекали, что когда речь зайдет о Пить-Курить-Любить Мужчин , безопаснее для здоровья будет напиваться в зюзю и обкуриваться в бамбук. Но однажды мне позвонили из родного отдела и сказали неверящим голосом - отрицательно . Я сдала кровь через месяц и опять отрицательно . На семейном совете было решено, что пора прекращать со специальными таблетками. И тут нас опередили.

Ребенок начхал на наши предохранения и завелся тем самым тривиальным способом.

Через 9 месяцев (очень тяжелых в следствии подорванного здоровья, но это совсем другая история) родился Демьян Андреевич Давыдов. Крупный, физически развитый товарищ, до сих пор употребляющий в охотку мамино молочко, в котором не плавают опасные вирусы, а резвятся группы полезных веществ. И вот что я скажу, подытоживая этот отчет - есть вещи и мечты, за которые СТОИТ бороться. Есть прошлое, которое НЕОБХОДИМО пережить. Есть невзгоды, которые МОЖНО побеждать.


Последний раз редактировалось Dennica 01 мар 2008, 03:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: История Dennica
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 16 фев 2008
Сообщения: 97
Поблагодарили: 2 раза
Глава 2. Роддом замены не делает (про папу)

Когда в зал выписки торжественно вплыла медсестра с огромным кружевным кульком наперевес, мой законный супруг торжественно сказал "На" и протянул ей навстречу мокрую от нервных перетираний 500-рублевую купюру. Затем осторожно заглянул внутрь свертка и продолжил, уже обращаясь ко мне, вошедшей сразу за медсестрой: "Боже, Викуль. А там ничего другого не было?" Так наш сын познакомился с лучшим в мире отцом.

До этого счастливого дня мы прошли втроем через 9 месяцев ада. Начались они жутким токсикозом ("какая ты прикольная, родная") и продолжились тяжелыми кровотечениями, реанимациями, сообщениями врачей: "Надежды нет", потом были 2 операции, потом привычно парализовало ноги.

После этого нас отказались принимать честные медицинские заведения (Центр Репродукции выписал меня в течение 5 минут, сразу после перевода из реанимации и заключения невропатолога о поражении мозжечка), а нечестные направляли в какой-то роддом для бомжей, помахивая припиской из "гнойной хирургии".

Все это время муж умолял, требовал, ругался с врачами, носил мою неподвижную тушу на руках по первому капризу, стирал в туалете больниц грязные тряпочки, кормил из ложечки собственноручно приготовленными вкусностями, пел жуткие бравурные песни существу в животе ("мальчик или девочка? да ладно, вырастет - само решит"), успевал "по-быстренькому" сбегать на работу и под корень обкусать свои ранее идеально округленные ногти.

Мой любимый ни разу не сказал: "Держись! Ты сильная, Ты справишься", он ласково шептал: "Мы вместе, Мы еще и не такое видали, не по таким морям плавали".

И мы наконец приплыли. Приплыли к 4-килограммовому малышу, чей невероятно здоровый организм не справился только с одной вещью этого непредсказуемого мира - искусственной подкормкой в роддоме и среагировал на нее прыщами. Именно эти живописные прыщи явились причиной задумчивости отца-эстета и породили ставшую семейным анекдотом фразу насчет "ничего другого" с аннотацией "Роддом замены не делает".

Жизнь потекла тягуче и бесхитростно. Мы смеялись над уверениями "Мама услышит писк ребенка во сне и за 4-мя дверями" (на малейший хрюк в нашей семье подскакивал Андрей, я же могла спать хоть под там-тамы). Сильная половина, в лицах папы и сына, сначала обнималась и боролась на полу, потом поднялась на уровень диванов, прошли месяцы, и они уже веселым галопом сбивали меня по дороге из столовой в гостиную. Андрей ринулся в магазины игрушек и вскоре Демьян с интересом мог наблюдать папу, восторженно сжимающего трансформера.

В год сына гордый родитель пел, танцевал и показывал в лицах оперу "Демьяшка нюхает газон".

Кто лучший в мире подныряльщик под барахтающимся в бассейне и завывающим от счастья Демкой? Кто нарисовал тигра, объевшегося жуками так, что Демьян неделю чертил фломастером полосы на рубашках? Кто стал лучшим в Москве космическим роботом-рейнжером, потерявшим клешню после прямого попадания из гаубицы? Конечно ОН, тот, на которого можно стать похожим, если есть много каши и фруктов и делится игрушками.

...Потом сын в Меге выпал из тележки и получил черепно-мозговую травму. Андрея с нами не было - он отошел в туалет. "Скорая" привезла в Морозовскую детскую больницу, приемный покой после оказания первой помощи отправил в корпус нужного отделения на местной машинке. Машинка нас привезла не туда, водитель перепутал. И мы оказались в полной темноте, по колено в снегу, неизвестно где, на огромной территории старой больницы. Я до сих пор помню ранее новенький ботинок мужа, чернеющий в сугробе, как напоминание о том, что все проходит, что счастье нужно крепко сжимать и сильно беречь. Сын тихо плакал на руках Андрея, а тот шел как молчаливое привидение, иногда резко останавливался и стучал кулаком в закрытые грязные окна и двери. А я семенила сзади с подобранным ботинком.

Сейчас все позади, невропатолог встречает нас с приветливой улыбкой и позади тяжелое заикание сына из-за травмы. Порадуйтесь с нами, родные, друзья, знакомые! Посмотрите, как ярко светит солнце и как смешно топает по тающим лужам крепкий мальчишка-медвежонок. Давайте забудем ко всем чертям собачьим ночные слезы взрослого мужчины, когда врач первый раз сказал о положительной динамике в анализах.

Я иногда всматриваюсь в круглую мордашку моего 3-летки, умного и талантливого, и вижу волю, характер и трепетную душу совсем другого человека - его папы, любимого и любящего мужа, и самого заботливого на свете папы.

Кстати, Андрей научился замечательно готовить в наши "тяжелые времена". И само собой как-то это семейная обязанность осталась у него. За эти три года я яичницы не приготовила.

Демьян в свои 3,2 пошел в подготовительный класс при школе "Аккорд", его дипломы и фотографии концертных выступлений тщательно коллекционируются бабушками. Тренер по плаванию говорит, что он прирожденный "дельфинист". А мама с папой счастливы простыми радостями родительской любви, когда плевать на дипломы и мнение учителей, главное, чтобы звучал рядом развеселый басок да топали крепкие ножки.

Опубликовано: 18.11.05 Виктория Давыдофф



За это сообщение автора Dennica поблагодарили: 2 Gotikamilayasashylyanet
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: История Dennica
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 авг 2009
Сообщения: 1233
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 14 раз
ой, мамочки, читала и плакала. вот это рассказ. вы молодцы, так держать. Здоровья вам и вашему сыночку. И чтобы у вас обязательно в доме звучал детский смех да не один :smile: :smile: :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: История Dennica
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 09 окт 2010
Сообщения: 2312
Откуда: Столетие
Благодарил (а): 919 раз
Поблагодарили: 261 раз
:co_ol: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :bra_vo:
Счастья вам любви и здоровья!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: История Dennica
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 26 авг 2010
Сообщения: 599
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 6 раз
:cry_ing: Какие Вы все-таки МОЛОДЦЫ!!! Счастья и здоровья всей семье!!! :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: История Dennica
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 23 мар 2011
Сообщения: 122
Изображений: 0
Откуда: Ракушка
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза
ааааа вы замечательные! Здоровья всей вашей семьи! и пусть в вашем семейном домике все будет хорошо.





Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: История Dennica
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 30 дек 2009
Сообщения: 1678
Откуда: Молодежная, Днепровская
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 164 раза
дааа, история так история :du_ma_et: хорошо, что все хорошо кончется!!!!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: История Dennica
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Сообщения: 1524
Откуда: Тихая
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 45 раз
Дааааааа.... аж дрожь по телу! Прекрасно, что все-таки на свете есть настоящие мужчины! Очень рада за вас! Молодцы! :-ok-:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: История Dennica
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: olga
С нами с: 17 апр 2012
Сообщения: 1
и как только сил на это хватило , главное со стороны мужа поддержка


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: История Dennica
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2010
Сообщения: 708
Изображений: 0
Откуда: Влад, 28 лет
Благодарил (а): 1051 раз
Поблагодарили: 618 раз
Dennica писал(а):
Конечно ОН, тот, на которого можно стать похожим, если есть много каши и фруктов и делится игрушками.
- вот тут так улыбнуло...
А в конце расплакалась...
Какая воля, какое стремление жить!Некоторые по 12 раз залетают, аборты делают. Другие ради одного готовы идти на всё! Идти до конца и бороться за свое счастье. Браво! Спасибо Вам за историю. ВОт бы молодым девочкам такое читать смолоду, чтоб не отказывались от своих детей, беременели с мудростью и в свое время, и не приходилось делать аборты... ':roll:' :cry_ing:
Изображение
сыночку Демьяну 1,8
---------------------------------------

Пусть будет дано это счастие каждому!
Ведь жизнь подарить - это самое важное!
Желаю и Вам такой скорый подарочек-
Две пары маленьких розовых пяточек!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: История Dennica
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 03 май 2007
Сообщения: 21002
Изображений: 1
Благодарил (а): 884 раза
Поблагодарили: 1402 раза
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: здорово как!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 11 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]