Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 10 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 26 дек 2011
Сообщений: 2050
Изображений: 0
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 168 раз
Открытие нового раздела

КУЛИНАРНЫЙ ДОМАШНИЙ МАСТЕР КЛАСС

В этом разделе мы планируем публиковать МК для наших пользователей с поэтапным фото отчётом.
Как всё будет происходить:

1.)Подача заявки желающего провести МК..
2.)Обговариваем с консультантом по МК место, дату, время встречи
/ возможен один из двух вариантов:выезд работников офиса на место , предложенное самим консультантом
либо участник приезжает в офис ВМ/. Также возможен вариант оформления МК самим участником, но в этом случае всё равно нужно будет всю информацию скинуть либо на почту, либо в лс Офиса ВМ Находка
3.) В момент проведения МК ведём фото съёмку, одновременно записывая подробные комментарии .
4.) Далее обработанный материал по МК выкладываем в разделе.

Если у вас есть желание и возможность поделиться своим опытом с другими- ждём ваши заявки в лс ucp.php?i=pm&mode=compose&u=78432,
по тел.
7*968*166*1277
7*968*166*1278
либо на почтовый ящик nakhodka@vladmama.ru


СПИСОК РЕЦЕПТОВ:
[b]Выпечка:[/b]
Слойки со спрайтом Домашний мастер класс
Творожный пирог Кулинарный Домашний Мастер Класс
Тёртый пирог Кулинарный Домашний Мастер Класс

Мясное:
Котлеты по шведский с грибами Кулинарный Домашний Мастер Класс

Рыбное:
Рыбные котлеты Кулинарный Домашний Мастер Класс

Салаты:
Салат/фасоль, огурец, грудка, сухарики, майонез/ Кулинарный Домашний Мастер Класс


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашний мастер класс
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 26 дек 2011
Сообщений: 2050
Изображений: 0
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 168 раз
Выкладываем первый кулинарный домашний МК от нашего пользователя Татьяны da-tanya. :bra_vo: :co_ol:

Небольшая предыстория от Татьяны:
" Как то нашла рецепт на просторах интеренета.
Необычная выпечка.
Сделала :co_ol:
Смотрите как все было (фото мои) , угощайтесь.
" :smile:

Рецепт.

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» ...
2 баночки спрайта
2уп.слоеного теста
2 яблока
1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного
ванилин,корица
Изображение

Яблоки почистить,нарезать ломтиками
Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока
Свернуть рулетиком

Изображение

Изображение

Масло растопить с сахаром,добавить ванилин
Залить наши слоёнки
Добавить спрайт(все так зашипелоооо),посыпать корицей( я не сыпала,не люблю её)

Изображение


Ставим в духовку на пол-часа
Изображение

И готово
Изображение

Попробуйте, кто любит яблочную выпечку :co_ol: Хрустящий верх и влажный низ :co_ol:

Большое спасибо Татьяне!!!



За это сообщение автора Офис ВМ Находка поблагодарили: 5 Стальное колечкоdasindaксюшенцияПРОСТО ЛЕНАШ@лунишка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 26 дек 2011
Сообщений: 2050
Изображений: 0
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 168 раз
Re: Кулинарный Домашний Мастер Класс
Кулинарный Домашний МК № 2 от нашего пользователя lara croft - Юлии :bra_vo: :ro_za:



Творожный пирог.

Нам понадобится:

250 гр муки
200 гр маргарина
2 яйца
2/3 стакана сахара (количество сахара можно менять в соответствии с вкусом)
200 гр творога (лучше мелкого и суховатого, если использовать мокрый, берем немного больше)
1 стакан сметаны
1 маленький пакетик ванилина (1-1,5 гр)

Изображение


Муку измельчаем с маргарином до образования однородной крошки.

Изображение

Равномерно выкладываем полученную крошку в форму, смазанную раст. маслом.

Изображение

Взбиваем яйца с сахаром до пены, и добавляем творог, сметану и ванилин - хорошо перемешиваем.

Изображение

Выливаем полученную смесь вторым слоем на крошку. Ставим в духовку на 200 градусов на 40-45 мин. В конце, чтобы верх лучше подрумянился можно на пару минут включить гриль.

Изображение

Достаем из духовки, дадим немного остыть и можно выкладывать.

Изображение

Вкуснее слегка в теплом виде, можно добавить сливки или сметану.


Изображение

Большое спасибо Юлие!!!



За это сообщение автора Офис ВМ Находка поблагодарили: 3 Бабье летоксюшенцияПРОСТО ЛЕНА
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 26 дек 2011
Сообщений: 2050
Изображений: 0
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 168 раз
Кулинарный Домашний МК № 3 от нашего пользователя Староста - Виктории :bra_vo: :ro_za:

Так как мои дети не очень любят что-то рыбное в чистом виде приходится как-то хитрить :hi_hi_hi:

Рыбные котлеты

Нам понадобится:
пропорции могут меняться по желанию
около 1 кг. краснопёрки
около 200 гр. сала
около 200 гр. белого хлеба смоченного молоком
1 яйцо
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 картошки
соль, перец, специи по вкусу

Изображение

у краснопёрки отделяем хребет, со шкуры счищаем чешую, маленькие косточки я не вытаскиваю и шкуру не снимаю /т.к. перекручиваю на мясорубке 2 раза/.
Все ингредиенты перекручиваем на мясорубке, добавляем соль, перец, специи по вкусу

Изображение

Всё хорошо перемешиваем, формируем из фарша котлетки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле, затем их складываю в кастрюлю или в сковороду и около 1 или 2 минут пропариваю.

Изображение

Большое спасибо Виктории!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 26 дек 2011
Сообщений: 2050
Изображений: 0
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 168 раз
Кулинарный Домашний МК № 4 от нашего пользователя Староста - Виктории :bra_vo: :ro_za:

Тёртый пирог


Нам понадобится:
250 гр. маргарина
2 яйца
4 стакана муки
1 стакан сахара
соль
0,5 ч.л. соды, я сыпала разрыхлитель
около 400 гр. варенья, повидла/на любителя/, у меня в этот раз клубничное повидло.
Изображение
Изображение
По рецепту требуется маргарин порубить с мукой, но из-за нехватки времени, я его растопила в микроволновке, как мне кажется качество не пострадало.
Изображение
яйца взбила с сахаром
Изображение
добавила в эту смесь маргарин
Изображение
затем добавила муку с разрыхлителем и щепотку соли
Изображение
всё хорошо перемешиваем и делаем вот такие заготовки
Изображение
складываем их в пакет и убираем на 30-60 мин в морозильную камеру/ в дальнейшем вы сами будите выбирать время заморозки для своего удобства/
Изображение
достаём из морозилки и берём тёрку, у меня электроовощерезка /ранее тёрла на простой тёрке/
Изображение
подставляем противень и делим на половину наши заготовки, первую часть натираем на нижний слой / его можно раскатать и скалкой, но когда натрёшь, то пирог получается более рассыпчатым
Изображение
когда противень засыпан, приминаем так, чтобы не протекало повидло и намазываем им, можно просто посыпать разные ягоды
Изображение
затем сверху повидла натираем вторую часть заготовки
Изображение
и ставим в нагретую духовку до 200 градусов, следим когда зарумянится как вы любите, достаём из духовки и нарезаем на порции.
Изображение

Большое спасибо Виктории!!!



За это сообщение автора Офис ВМ Находка поблагодарил: Бабье лето
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 26 дек 2011
Сообщений: 2050
Изображений: 0
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 168 раз
Кулинарный Домашний МК № 5 от нашего пользователя Чаромора - Юлии :bra_vo: :ro_za:

Небольшая предыстория от Юлии:
"Однажды попробовав, делаю этот салат в различных интерпретациях на все праздники и просто порадовать себя и родных/друзей"
:smile: .

Салат

Ингредиенты:
Фасоль 1 банка
огурец 1 шт
грудка куриная отварная (можно копченую) 1 шт
майонез - 100 гр.
сухарики - по вкусу
Изображение
Люблю использовать фасоль в томатном соку, сок не сливаю. В этом случае огурец лучше свежий использовать. Если же беру фасоль домашнего приготовления, или из банки в собственном соку, то можно поэкспериментировать с куриной грудкой- копченая, и огурцом- использовать соленый.

Итак приступим к приготовлению:
Режем огурец
Изображение
Куриную грудку
Изображение
Перемешиваем все. Украшаем зеленью, сухариками и прошу к столу
Изображение

Большое спасибо Юлии!!!



За это сообщение автора Офис ВМ Находка поблагодарил: Бабье лето
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 26 дек 2011
Сообщений: 2050
Изображений: 0
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 168 раз
Кулинарный Домашний МК № 6 от нашего пользователя Чаромора - Юлии :bra_vo: :ro_za:

Небольшая предыстория от Юлии:
Сегодня в магазине можно приобрести самые разнообразные варианты котлет и их ближайших «родственников». Но промышленное изготовление котлет по технологии и ингредиентам отличается от домашних. Я очень люблю разнообразные котлеты с начинками. Один из вариантов начинки – грибы.
Фарш для котлет делаю как для котлет по-стокгольмски: сметана, которая придает котлетам особую нежность.


Котлеты по шведский с грибами

ингредиенты:
Говядина и свинина 500 г.
Сметана 5 ст.л. с горкой
Лук репчатый (крупный) 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 100 г.
Вода 0,25 стакана
Грибы свежие 300 гр.
Соль и приправы
Масло растительное

Изображение
Первый этап – смешиваем следующие продукты: яйцо, сметана, вода и сухари. Соединяем и оставляем на 30 минут. Кстати, что бы котлеты были еще нежнее, лучше добавлять только желток.
Изображение
Пока сухари набухают, обжариваю грибы с небольшим количеством лука. Предварительно их нарезаю.
Изображение
Изображение
«Мокрые» грибы я обжариваю до полного выпаривания сока, из шампиньонов часть его сцеживаю в процессе жарки. Затем даем остыть грибам.
Изображение
Второй этап – добавляем в мясной фарш измельченный лук, соль, приправы.
Изображение
Изображение
Далее хорошо перемешиваем массу с уже набухшими сухарями и мясной фарш.
При формировании котлеток,я обычно кладу на ладонь комок, получившейся массы, разминаю в небольшую лепешечку- как раз по размеру ладони- и добавляю примерно чайную ложку грибов, затем заворачиваю края котлеты, придавая нужную форму. Почему-то больше нравятся маленькие и аккуратные котлетки. Наверное, так я пытаюсь себя обмануть – ведь съесть одну большую и 3 маленьких, пусть даже по совокупности равных 1 большой, это совершенно разные вещи.
Следующий процесс – обжарка. Предпочитаю обжаривать в скороварке/мультиварке.
Изображение
Первая сторона обжаривается при открытой крышке, вторая с закрытой крышкой.
Ну, вот наши котлетки с грибной начинкой готовы.
Изображение
Большое спасибо Юлии!!!



За это сообщение автора Офис ВМ Находка поблагодарил: Бабье лето
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашний мастер класс
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 15 авг 2008
Сообщений: 7719
Откуда: Находка
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 435 раз
Офис ВМ Находка писал(а):
Выкладываем первый кулинарный домашний МК от нашего пользователя Татьяны da-tanya. :bra_vo: :co_ol:

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» ...

Я такие вчера приготовила :co_ol: :co_ol: :co_ol: Легко и просто!!! А как вкусно!!!!!!! А запах!!!!!! Вся семья скакала вокруг полуработающей плиты :-) с вопросом, ГОТОВЫ????????? :smu:sche_nie: Съели горячими :co_ol: три штуки уже остывшими - вкусно!!!!!!!!! Спасибо Татьяне за рецепт!!! :ki_ss: Буду баловать своих сластушками и соседей дразнить :-)

Девочки, спасибо за тему!!! :co_ol:



За это сообщение автора dasinda поблагодарил: Бабье лето
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 26 дек 2011
Сообщений: 2050
Изображений: 0
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 168 раз
dasinda писал(а):
Девочки, спасибо за тему!!!

:ro_za:

Танечка, ещё раз благодарим за предоставленную информацию!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Кэт
С нами с: 17 мар 2012
Сообщений: 1645
Изображений: 1
Благодарил (а): 361 раз
Поблагодарили: 71 раз
Как всё вкусно!!!! :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 10 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]