xflowerx писал(а):
Maiche
mama_Timyra
вы в какую группу пошли? во 2=ю №2?
я эти картины наблюдала у нас в группе на протяжении всей недели. вопросов конечно к ним много. хочу дождаться няни и посмотреть что измениться с ее появлением.
Да во 2 мл 2, вы тоже?
Сегодня пришла за малым в обед, сидит над тарелкой глаза красные, спрашиваю у воспетателей, что случилось, а они да просто за всеми ревет. А у него спросила почему плачешь, сынок ответил "потому что тетя (воспетка)кричит" пи***ец(простите) я в шоке, и это не предвзятое у меня отношения, но своему ребенку я верю больше, при том что он об этом говорит второй день. Я тут же им говорю, почему ребенок уже второй день говорит что вы кричите, а она мне ну они игрушки не собирали. ЧТО ДЕЛАТЬ? Кто сталкивался, что посоветуете.
и еще у заведующей спросила у них опыт есть , она сказала есть маленький. А воспетка сказала что у нее нет опыта.
А еще сегодня пока фотки выбирала, слышала как воспетка детям сказала, что если не будете слушатьс то будет вам по попе ата-та, это получается сначала сказала, а потом будет действовать, и это при том что группа еще не вся заполнена, а у них уже крышак едет, они орут. И курить бегают по очереди. Блин ну у меня слов нет просто.