К$еnуа001 писал(а):
у всех сейчас грязные площадки?
мои по уши в грязи гуляют в садике
понимаю что свежим воздухом надо дышать, но спросила нормально ли в таких условиях выгуливать детей?
сказали что это еще у нас чисто --
про 20-й сад вобще сказали что там без резиновых сапог нефиг делать - прям захотелось посмотреть сходить
мои по уши в грязи гуляют в садике
понимаю что свежим воздухом надо дышать, но спросила нормально ли в таких условиях выгуливать детей?
сказали что это еще у нас чисто --
про 20-й сад вобще сказали что там без резиновых сапог нефиг делать - прям захотелось посмотреть сходить
Девочки !Может хватит терпеть этот беспредел,нет площадок,нет оборудования в дет. садах Артема (приличный и соответствует требованиям сегодняшней жизни только 22 САД),а остальные что дети негров,предлагаю составить коллективное письмо от МАМ г.Артема МИКЛУШЕВСКОМУ в пример приложить реальные фото садов (групп,площадок) нашего города и г.Владивостока Снеговая падь ,разве наши дети хуже ,нет денег у департамента в нашем городе пусть край поможет,не поможет край до ПРЕЗИДЕНТА дойдем.Давайте попробуем ведь у нас все сады просто ужас.........если мы объединимся я думаю,что у нас получиться!!!!!!!!!!!!Напишите свое мнение по этому поводу