АвелёсиКШагомер фирма Sanitas (Германия) SPE-15 - 260 руб. Но это без скидки, попросите скидку мин 210 руб.
И были шагомеры в виде часов (входит: шагомер, часы, расход калорий, таймер, расчет растояния, подсветка) - они удобнее, но дороже, точно не знаю, раньше стоили 650 руб. Спросите, что бы шагомер отключался, но не сбивался отсчет, т.к. когда в машине едите, вас тресет и он считает как за шаги, в машине отключайте его.
"Центр мед технологий" каб. 409, 4 эт. в гостинице "Меридиан", тел: 65-09-40, спросить Настю (очень приветливая, хорошая девочка), м/д ост. Чайка и Диагн центр, по правой стороне гостиница , со съезда увидите рекламный щит "Меридиан", и едите к зданию со стеклянным куполом круглым. К гостинице въезд платный, можете поставить машину около шлакбаума.
У них есть класный зеленый японский чай, качественный, от кит ооооочень отличается - советую

. Только не берите крепкий и таблетированный.
СК можно купить в здании на гоголя рядом с книжным червем. Там только одни диски продаются, целая куча павельонов. (Раньше они были на ДК железнодорожников, их потом от туда выгнали). Но там СК с новыми комплексами и послеродовыми (послеродовый так себе). Комплекс новый очень интенсивный, но эффективный, очень хорошо разминает косточки, убирает блоки, большой акцент на пресс, подтяжку груди и мышц рук.
Можете из инета скачать старые комплексы (мне они больше нравятся) и новые, набираете в Яндексе СК и скачиваете. Можете ко мне подойти я вам скину. тел: 917-971 Светлана.
Очень важно не просто сидеть на диете, но и заниматься зарядкой. Если не будет зарядки, то будете худеть только за счет мышц (мышцы сгорают, жир остается, и востановить их практически не возможно). + фитнес дает хорошее самочувствие.
Поболят конечно мышцы с недельку (выходит молочная кислота, токсины, шлаки).
Очень хорошо что у вас есть тренажеры, начинайте с беговой дорожки. Будет еще очень хорошо, если вы себе сделаете водорослевое обертывание (продается на СП), обернетесь в пленку и на 20 мин на велотренажер или бег дорожку, можно до 40 мин.