Добрый день. Отношения с мамой у меня и так не блистали успехом. Но в последние годы вроде все устаканилось. И тут я вышла замуж

По-началу все было нормально, но потом она стала вмешиваться и придираться к нам с мужем

может говорит и муж мне не подходит, потом говорила, что время проводим неправильно, мужу не даю ц.у., у мужа не должно быть своего пространства- это проявляется в советах о том, что он не должен ходить и ездить в те или иные места, даже элементарно на рыбалку, деньги распределяем неправильно (все финансы должны быть исключительно у меня), ну другие замечания. Их уже было столько, что уже не запоминаю. А последнее время претензии исключительно в мою сторону- я не уважаю маму, не слушаю ее, забыла про нее, плохо к ней отношусь. Постоянно со мной не разговаривает, бросает трубки, истерики, слезы, если говорит я не приеду, то я могу забыть, что у меня есть мама. Я думала, что такие вещи говорят только подростки, никогда не думала, что столкнусь с такой ситуацией. Дело в том, что мы с мужем очень много работаем, приходим поздно. Сейчас у меня 3-й месяц беременности. Возникли сложности со здоровьем, у мамы есть знакомый врач, был разговор, что она поможет мне, теперь мама говорит, чтобы я к ней не обращалась. В городе конечно есть врачи и другие, но в моей ситуации не могу ставить под угрозу свое здоровье и жизнь своего ребенка. Конечно буду сейчас обращаться к другому специалисту.
Мама одна, без мужа, у меня есть муж, а у нее -нет, чувствует себя одиноко, плохо, неоднократно это повторяет очень-очень часто.
Мама всегда мечтала о внуках и тут такое.
В настоящее время считаю необходимым сосредоточиться на здоровье и рождении ребенка, а мама постоянно мне закатывает истерики, бросает трубки. А с другой стороны, тяжело находиться в постоянном конфликте с матерью.
Просто надо выговориться.