Девочки, помогите советом, я правда не знаю что делать. И посоветоваться не с кем( ситуация такая, мне 21, парню 23. Прожили вместе больше года. Нам было хорошо вместе гулять, отдыхать, даже интересы и вкусы во всем совпадают. Но как семья мы не уживались. Были постоянные ссоры, крики, скандалы. Меня это все достало. Я много раз собирала вещи, уходила, потом опять возвращалась, дело то такое... Молодое.. Ну и в определенный момент наступила окончательная точка срыва. Я уехала к себе домой, дома пожила пару дней, поняла что видимо человек не мой, все дела и завязала новое знакомство, познакомилась с новым парнем. Вроде как влюбилась, начала встречаться с ним, гулять. Бывший молодой человек, (назовем его буквой "А") просил вернуться, бросить, начать все сначала, я вроде и соглашалась, но и нового ухажера не отпускала(( и так бегала на два фронта, не могла определиться. Тут "а" улетает к себе домой, на пару недель и там, сходится со своей бывшей девушкой, аргументируя что ему нужна стабильность, доверие. Ну и что говорит что не люблю ее, зато она дома будет, ждать меня всегда будет и с морей и с армии дождется если надо будет, и кушать всегда будет на готовлено. И дома убрано. Девушка живет далеко, у нее там учеба, во Владивосток приехать не может.), он опять прилетает на работу по Владивосток и идет ко мне.. Не может отпустить меня, говорит что любит. Мы сходимся во 100500 раз с ним. Но девушку свою он не бросает, говорит "экзамены, все дела, я однажды ее предал, больше не хочу, она должна сама меня бросить", естественно сначала в надежде вернуть своего парня "а", я согласилась на это, но долго не смогла(( он постоянно ей писал, звонил и тд.. Мы опять расстаемся, я ищу нового парня, еду к нему на встречу и попадаю в серьезную аварию

кому мне звонить? Естественно бывшему.. Он приехал, обнял, успокоил, помог... Но и сказал, это было последней каплей, ты опять не выдержала испытание, ты не верная, на тебя нельзя рассчитывать, и тд.. Машину разбила - Бог тебя наказал, а свою девушку, я теперь ценю еще больше, ведь она никуда не ходит и нигде не гуляет! Обнимает крепко и говорит "но люблю я тебя", и я это чувствую, простить измену, не каждый мужчина сможет. А я второй раз предала его(( и вот прошел месяц, я ни с кем не общаюсь, не знакомлюсь и виню себя что потеряла мужчину, который был готов для меня на все!(( виделись недавно с ним, говорит не знаю что делать и девушку свою не брошу, я хочу стабильности, семьи.. И тебя отпустить не могу, люблю наверно... Я говорю "может когда нибудь нас судьба сведет еще вместе", он говорит это и так судьба, ты как будто приворожила меня, мы будем с тобой видеться, спать, целоваться, гулять, но вместе как семья нет!! Предлагает роль любовницы, при этом я должна молчать и не устраивать никаких скандалов. Говорит Может когда нибудь я увижу что ты изменилась, но это будет не раньше чем через год, два. И вот сейчас стоит дилемма я люблю его, но и быть в роли любовницы в свои молодые годы не хочу( как это делить постель с другой девушкой(( но и вернуть по другому не получается...