Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Роль любовницы ?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, помогите советом, я правда не знаю что делать. И посоветоваться не с кем( ситуация такая, мне 21, парню 23. Прожили вместе больше года. Нам было хорошо вместе гулять, отдыхать, даже интересы и вкусы во всем совпадают. Но как семья мы не уживались. Были постоянные ссоры, крики, скандалы. Меня это все достало. Я много раз собирала вещи, уходила, потом опять возвращалась, дело то такое... Молодое.. Ну и в определенный момент наступила окончательная точка срыва. Я уехала к себе домой, дома пожила пару дней, поняла что видимо человек не мой, все дела и завязала новое знакомство, познакомилась с новым парнем. Вроде как влюбилась, начала встречаться с ним, гулять. Бывший молодой человек, (назовем его буквой "А") просил вернуться, бросить, начать все сначала, я вроде и соглашалась, но и нового ухажера не отпускала(( и так бегала на два фронта, не могла определиться. Тут "а" улетает к себе домой, на пару недель и там, сходится со своей бывшей девушкой, аргументируя что ему нужна стабильность, доверие. Ну и что говорит что не люблю ее, зато она дома будет, ждать меня всегда будет и с морей и с армии дождется если надо будет, и кушать всегда будет на готовлено. И дома убрано. Девушка живет далеко, у нее там учеба, во Владивосток приехать не может.), он опять прилетает на работу по Владивосток и идет ко мне.. Не может отпустить меня, говорит что любит. Мы сходимся во 100500 раз с ним. Но девушку свою он не бросает, говорит "экзамены, все дела, я однажды ее предал, больше не хочу, она должна сама меня бросить", естественно сначала в надежде вернуть своего парня "а", я согласилась на это, но долго не смогла(( он постоянно ей писал, звонил и тд.. Мы опять расстаемся, я ищу нового парня, еду к нему на встречу и попадаю в серьезную аварию :-( кому мне звонить? Естественно бывшему.. Он приехал, обнял, успокоил, помог... Но и сказал, это было последней каплей, ты опять не выдержала испытание, ты не верная, на тебя нельзя рассчитывать, и тд.. Машину разбила - Бог тебя наказал, а свою девушку, я теперь ценю еще больше, ведь она никуда не ходит и нигде не гуляет! Обнимает крепко и говорит "но люблю я тебя", и я это чувствую, простить измену, не каждый мужчина сможет. А я второй раз предала его(( и вот прошел месяц, я ни с кем не общаюсь, не знакомлюсь и виню себя что потеряла мужчину, который был готов для меня на все!(( виделись недавно с ним, говорит не знаю что делать и девушку свою не брошу, я хочу стабильности, семьи.. И тебя отпустить не могу, люблю наверно... Я говорю "может когда нибудь нас судьба сведет еще вместе", он говорит это и так судьба, ты как будто приворожила меня, мы будем с тобой видеться, спать, целоваться, гулять, но вместе как семья нет!! Предлагает роль любовницы, при этом я должна молчать и не устраивать никаких скандалов. Говорит Может когда нибудь я увижу что ты изменилась, но это будет не раньше чем через год, два. И вот сейчас стоит дилемма я люблю его, но и быть в роли любовницы в свои молодые годы не хочу( как это делить постель с другой девушкой(( но и вернуть по другому не получается...

Заголовок сообщения: Re: Роль любовницы ?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Маска, да зачем оно вам надо? Вы молодая, не унижайтесь, таких любимых еще куча будет. Ему удобно так а вы ему это удобство обеспечивать будете. Ничего хорошего из этого не выйдет, так и будет вами манипулировать. Вернуть не получается по другому, да и не получится....зачем он вам такой?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска писал(а) 31 май 2015, 14:32:
виню себя что потеряла мужчину, который был готов для меня на все!

на что он был готов - подумайте хорошенько :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Маска как говорит мой один знакомый, слово любовница от слова Деньги!
Пусть платит вам тогда, если надо молчать, встречать, в постели давать!!!!!!!
А вы о семье задумайтесь, о своей?!
Молодая пока нужно подумать о себе, его нужно вырезать из своей жизни, заблокируйте его из своей жизни!!!!!!!
Он приспособленец....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2015
Благодарил (а): 2 раза
зачем карить себя такой участью "любовница" в такие молодые годы. на моем примере, тоже раньше люблю не могу, когда встречались был один человек, а стали жить вместе совсем изменился, разбежались оставил меня с вещами на сьемной квартире сказал сама донесешь, до мамы тебе тут рядом.. диван, телевизор.. вещи, одеяла, посуда все мама давала... в итоге ладно расстались звонит череез месяц стоя под окнами работы под закрытие.. и говорит я соскучился.. и берет на слабое..по улыбке по рукам и тд.. поехали на наше место поговорим... я думаю ну ладно лучше с ним чем с другим... и так каждую неделю. пока он не завел себе девушку я отодвинулась на второй план. РЕшила тогда для себя, что это за отношение.. нехочу я так. Хочется чтоб меня любили.. прожила тот год никого к себе близко не подпускала боялась обжечься. А он мне тогда говорил что я перестала за собой следить, бока, живот.. хотя всю жизнь и сейчас ношу 44-42 размер ну тоесть есть немного излишнего но не смертельно, а сам сейчас женится на толстушке 46-48 размера=) в общем когда я окончательно сравнила все поступки и всю ту любовь что у меня к нему была я решила, что в душе я его прощаю за то плохое,но осадок остался. и самое важное я решила для себя нужно жить с мужчиной тем что будет помогать и любить, а иногда и закроет глаза на бордак дома и сам скажет да вместе уберемся и приготовим, отдыхай. тот момент когда отпускаешь главное об этом не жалеть, и не брать трубки, не нужно сразу бежать на другое свидание а лучше отдохнуть дома или с подругами ведь мы такие молодые.. нам хочется чтоб нас любили, а любовницой всегда успеешь побыть лет так в ...цать с хвостиком если уж так захочется.. но лучше к этому не прибегать. 1. возьми два стакана и чайник поставь в мойку и налей воды в один это будут твои чувства и твоя любовь а второй это все плохое, что ты никак не можешь забыть и посмотри чего больше.. чья сторона перевесит. 2.возьми два листочка на одном напиши все свои чувства что ты испытывала к нему раньше до того как все это началось , а на втором все чувства что ты испытываешь сейчас. потом эти чувства сожги и сама себе скажи внутри что счастье важнее. 3. сходи к морю проветрись и подумай взвесь все и начни жизнь без него...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
мне 21, парню 23

госпиДЯ- насмотрелся фильмов- играет в мужика :-) запретить смотреть интернет // телевизор!
Предлагает роль любовницы

:-) в штанах еще не вырос до любовницы!
я увижу что ты изменилась, но это будет не раньше чем через год, два

хохмач-примеряет роль мужика.
Маска не гоните- живите своей чистой и правильной жизнью, не нужно в 21 год начинать с глупостей :a_g_a:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

За это сообщение автора mamo поблагодарили: 2 ole488kaХаска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Маска
в 21 год надо думать об устройстве на работу после института , получении опыта и наращивании денежной копилки, чтоб в первый декрет не уйти нищебродкой))лучше на это направьте свои усилия

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 2 Anna-MariaValiko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Мы опять расстаемся, я ищу нового парня, еду к нему на встречу

Как то всё быстро ...... Обычно переживают разлуку по дольше - делают выводы, тщательней выбирают....
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
То есть, то, что у него две девушки - он не изменник, а хороший парень, готовый ради вас на все? ;;-))) А вы, получается, его предали дважды, начиная отношения с другими? Так он тогда вас перманентно предавал :bra_vo:
Вам зачем нужные такие больные отношения с ним? Только представьте, что так может пройти и два года, и пять. А он бегает из постели в постель, пожрал у вас, переспал и дальше бежать. И вы при этом всегда плохая. И не дай бог с кем-то познакомитесь, опять его предали :-) Старательно выращивает в вас комплекс вины, чтобы потом сказать, что вы ему всю жизнь испортили и побежит в очередную кровать.

Маска, вам всего 21! Возьмите мозг в руки!

За это сообщение автора Алена Ласка поблагодарил: Varenik

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
belladonna писал(а) 31 май 2015, 19:38:
Маска
в 21 год надо думать об устройстве на работу после института , получении опыта и наращивании денежной копилки, чтоб в первый декрет не уйти нищебродкой))лучше на это направьте свои усилия

тоже верно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
21 год.
какой прекрасный возраст. у меня было куча мужчин :-)
какая любовница? он не женат. у него просто 2 бабы-дуры))))))))))))) а он типа мачо-мэн.
пусть деньги дает, любовничек и машинку купит, да золото, да шмотки, да путешествия. ну чтобы по настоящему, как любовнице :men:
а, еще забыла, пусть квартиру снимет, а еще лучше купит :ps_ih:

За это сообщение автора чипса 1 поблагодарили: 2 MaruskaVarenik

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
В 21 год лучше поискать человека для семьи,либо,как писали выше,заняться карьерой.Все,что Вы рассказали,от любви как-то далеко(если Вы хотите замуж по любви),и про финансы в Вашей истории ни слова(что далеко от брака по расчету).Вы как-то мечетесь между двух мужиков,не говорю,что это плохо,многие так годами живут,он тоже строит из себя порядочного,а сам мозги выкручивает вам обоим.Если он бы Вас действительно любил,за год уже бы место возле Вас застолбил,а все эти ваши схождения и разводы говорят о том,что вы друг другом не дорожите.Насчет любовницы решайте сами,если он нужен Вам,как постельный вариант для здоровья,временно,пока никто серьезный не подвернулся,ну оставьте его,но четко понимая его роль и в душу его не пуская,не стоит он того.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Эх где мои двадцать лет :))
Столько всяких событий, переживаний, один -другой... Люблю-не люблю :)))
Маска, все у вас будет хорошо!)) не стоит сейчас себя как то клеймить. Не нужно вам все это. Пройдет :) гуляйте, наслаждайтесь свободой и молодостью :) не цепляйтесь за этого человека.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
mamo писал(а) 31 май 2015, 19:31:
мне 21, парню 23

госпиДЯ- насмотрелся фильмов- играет в мужика :-) запретить смотреть интернет // телевизор!
Предлагает роль любовницы

:-) в штанах еще не вырос до любовницы!
я увижу что ты изменилась, но это будет не раньше чем через год, два

хохмач-примеряет роль мужика.
Маска не гоните- живите своей чистой и правильной жизнью, не нужно в 21 год начинать с глупостей :a_g_a:

Ржу с маски до боли в подмышках)))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Были постоянные ссоры, крики, скандалы.

а кто ссорится, кричит и скандалит? вы или он?

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
боже, что я только что прочитала.... в двадцать лет задумываться о роли любовницы у такого же молодого пацана...
в этом возрасте только влюбляться, встречаться, гулять. а не заморачиваться выдуманными проблемами... счастье само найдется...
а, ну из комментов прекрасное
Цитата:
женится на толстушке 46-48 размера
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Мама Егора писал(а) 01 июн 2015, 08:43:
в этом возрасте только влюбляться, встречаться, гулять.

А не на Владмаме сидеть.
Не верю!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mamo писал(а) 31 май 2015, 19:31:
живите своей чистой и правильной жизнью

можно и немножко не чистой :-) :-) :-) ведь еще такая молодая :ti_pa: =) как сейчас помню в 21 не отчаивалась, да были переживания, волнения... но все это сейчас такие мелочи... по сравнению с другими проблемами, работа, дом, семья, родители все это намного важнее и имеет большую ценность в жизни чем этот "МуДаК". и вообще займись чем- нибудь, найди хобби все же полезнее будет чем дурью страдать, чтоб на него времени просто не было,мне например помогало (я сутками рисовала картины по номерам)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз

ОМГ, я толстушка... моя жить кончена ... :shout:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 27 раз
Цитата:

тоже охренела :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 39 секунд:
Varenik писал(а) 01 июн 2015, 10:24:

ОМГ, я толстушка... моя жить кончена ... :shout:

ага и мне 1 размер остался...до толстушки :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов