Немного себе: Мне почти 34 года, мужу 36 лет , есть двое детей 2 г и 4,5 г. Есть машина, муж работает, я пока во втором декрете. Есть небольшая моя подработка. Живём в 3х комнатной квартире. "Золотого" ремонта нет, но всё необходимое имеется. По заграницам не разъезжаем, были когда-то в Тайланде до появления детей. Муж меня любит, тоже говорит, что не против третьего ребёнка. Всегда помогает с детьми, сам работает. Мне на работу выходить некуда, фирма моя закрылась в связи с кризисом. Декретные (больничный) я не получу, т.к. неработающая и пособие будет копеечное. Когда работала и ушла в декрет, все выплаты были максимальные. Образование у нас с мужем высшее. Если в 3 года выходить на работу, то можно долго искать работу, да и найдёшь, и опять в декрет уходить, а время идёт, здоровье не прибавляется. А по мне так отсутствие работы, повод задуматься о семье. Дома много игрушек, вещей, книг, в общем всё детское есть.
И хочу, и боюсь. Боюсь смогу ли дать всё в этой жизни. Ведь дети - это не только памперсы и кашки, а потом ещё кружки, хотелки разные, потом и с квартирой помочь, и с машиной (какая-то стартовая помощь). Боюсь хватит ли мне времени на всех, чтобы всех обнять, приголубить, уроки сделать, все настроения их понять, всем помочь. И самой при этом не превратиться в загнанную лошадь. Вроде только откормились (я про ГВ), а тут всё поновой. В общем и хочется, и колется.
Признаюсь, что даже боюсь, что скажут окружающие.

Интересуем мнение тех, кто уже родил третьего ребёнка.

Жду тапок. (что я не в себе)
Извините, если всё в кучу, но постаралась дать побольше исходных данных.