Нашла, но здесь только через суд наверное, вряд ли авиакомпиния согласится добровольно вернуть.
¡No pasarán!Надеюсь ни до каких судов дело не дойдет. За турпутевки деньги вернут в поном объеме

. Страна в которую собиралась лететь пожелала мне скорейшего выздоравления и пригласила кататься на лыжах этой зимой.

У меня перелом на ноге.
Авиабилеты (любимые мои). Справку, которую я взяла сегодня у врача, в авиакассе заочно одобрили, однако сказали что вылет в субботу, а значит справку надо брать хотя бы за день (никто вчера не сказал мне об этом

, но логично ведь сегодня мне нельзя а в субботу попробуй докажи также нельзя лететь), если не в этот же день (но так как у меня вылет в субботу, буду брать повторно в пятницу) и тогда должны венуть деньги. Надежда живет во мне.
Так что вывод, не обязательно чтобы в справке были указаны с какого по какое число нельзя летать. Тем более что врачи такой информации не пишут в справке, я ведь сейчас еще нахожусь на лечении и когда выпишут - неизвестно. Каждый оганизм реагирует и заживает по-разному.
Выздоравливайте, Маска!!!

BirdСпасибо Вам огромное! Буду стараться!!!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Главное чтообы врач не заортачился выдать повторную справку.