5 месяцев назад мне пришлось сменить работу. Был конфликт с начальником по поводу заработной платы. За 3 года работы меня повышали в должностях, соответственно увеличивая объем работы, при этом совсем не повышали заработную плату. Работала я много, с раннего утра, часто задерживалась, пошли конфликты с мужем, тк семьей я почти не занималась – было некогда.
Но компания очень хорошая! Очень развитая корпжизнь, комфортные условия труда, все белое, все по ТК, есть возможности к росту, развитию, отличный коллектив, командировки, обучение!
Я уходила с большой обидой, что меня не оценили. Я очень переживала, но было очень неприятно от такого отношения. Когда я объявила почему ухожу, начальник сказал, что не видит чтобы я хотела больше зарабатывать, хотя я всегда брала инициативу в свои руки, просила новую работу и тд. Мне до слез было обидно, кадры предложили остаться в компании, но был страх и я отказалась.
Я устроилась на новую работу. Нашла достаточно быстро. Тоже все официально, все белое, крупная компания. Но как же мне все тут не нравится! Абсолютно другая работа, которая мне не совсем интересна оказалась, все по другому устроено. Люди друг с другом не дружат, не помогают, коллектив просто никакой! Бывает по 2-3 дня люди просто друг с другом не разговаривают, не замечают друг друга. Начальник во мне, как и во всех сотрудниках, особо не заинтересован, ничему не обучает. Роста нет, люди по 10 лет сидят в специалистах. Люди бегут отсюда как с тонущего корабля… Мне здесь просто не интересно. Начальник неадекватнейший, орет постоянно на всех. домой прихожу как в воду опущенная, грустная, неудовлетворенная.
И я каждый день жалею о том, что уволилась с любимой компании.
Мониторю вакансии, но боюсь отправить резюме – прошло так мало времени, а я прошусь обратно. Да и муж мой против, потому что когда я работала там – он меня мало видел. Но я выводы сделала, понимаю что надо время свое оптимизировать. Но там я росла как сотрудник, у меня столько навыков появилась, я столькому научилась, я чувствовала себя заинтересованной, развивающейся, от этого счастливой. А сейчас я просто тупею.
Несмотря на хорошую зп, я на работе очень скучаю. Я научилась выполнять набор одинаковых ежедневных операций, а на большее у начальника «нет времени меня обучать». И вроде бы, сижу, читаю книжки)) а зп капает. Но понимаю, что я просто тупею! Что просто не люблю место, где я провожу столько времени.
Еще момент, я планирую беременность и хочу этой осенью, чтобы все получилось. Есть ли смысл сейчас искать работу, пытаться вернуться – для развития? Вдруг я заберем с первого цикла, не будет ли это свинством по отношению к моей бывшей любимой работе? Вернулась и скоро уходить.. С другой стороны, может и не получится с первого раза, да и до декрета работать 7 месяцев… За это время я могу и сама развиваться и принести компании пользу, потому что знаю себя - мне достаточно пару недель чтобы влиться в дело, тем более эту компанию я знаю от и до.
Вообщем я не знаю что мне выбрать, прошу чтобы Вы поделились примерами из жизни.
Что выбрать сейчас – досидеть свое перед декретом , уйти с белой зп, с хорошего оклада в декрет и потом не возвращаться в эту компанию? Или ловить момент сейчас, пытаться вернутся в место, где мне было интересно, и пусть недолго, но поработать в удовольствие?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
О работе
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 97 ] Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 940 Откуда: Находка Благодарил (а): 493 раза Поблагодарили: 617 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 855 Благодарил (а): 27 раз Поблагодарили: 64 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1277 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 54 раза Поблагодарили: 72 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 мар 2009 Сообщений: 17221 Изображений: 181 Благодарил (а): 2719 раз Поблагодарили: 2014 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
С нами с: 12 мар 2009 Сообщений: 6841 Изображений: 0 Откуда: Светланская Благодарил (а): 425 раз Поблагодарили: 439 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 мар 2009 Сообщений: 17221 Изображений: 181 Благодарил (а): 2719 раз Поблагодарили: 2014 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 окт 2008 Сообщений: 5002 Откуда: Владивосток-Санкт-Петербург Благодарил (а): 774 раза Поблагодарили: 468 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 авг 2013 Сообщений: 5395 Откуда: с Луны Благодарил (а): 432 раза Поблагодарили: 273 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1165 Благодарил (а): 125 раз Поблагодарили: 81 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23125 Откуда: Хабаровск Благодарил (а): 1959 раз Поблагодарили: 1384 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 авг 2013 Сообщений: 5395 Откуда: с Луны Благодарил (а): 432 раза Поблагодарили: 273 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 10 мар 2012 Сообщений: 6513 Благодарил (а): 386 раз Поблагодарили: 439 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 окт 2008 Сообщений: 5002 Откуда: Владивосток-Санкт-Петербург Благодарил (а): 774 раза Поблагодарили: 468 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
||||
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
[ Сообщений: 97 ] Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |