Время моего отпуска по уходу за ребенком подходит к концу и пора выходить на работу. Что меня ужасно пугает!
Начнем с того, что толкового образования у меня нет. То есть у меня оно высшее, но по такой невразумительной гуманитарной специальности (озвучивать которую здесь не буду, но она специфична, рабочие места все заняты, да и не особо по специальности работать хочется). Поступила в свое время потому что мне было все равно куда идти, а стоимость обучения была невысокой. Нормально отучилась в вузе (в дипломе пара троек). Долго бегала в поисках работы пока не осела секретарем в гос учреждении. Зарплата по меркам Владивостока не большая (15 т.р.), но есть за кем сидеть

Проблема в том что выходить на это место работы не хочется.
Я воспринимала свой декрет как шанс начать все с чистого листа. Круто развернуть свою судьбу и заняться чем-то новым для себя.
Однако, проблема в том, что я не знаю куда пойти!!!
Чувствую себя как 16-тилетняя школьница,абсолютно растерянная, стоящая перед сотней дверей. Ну какую же мне открыть?
Я ведь ничего не умею! Ну да, есть опыт работы в офисе, со своими обязанностями хорошо справлялась, от начальства только похвала.
А хочется ведь и на работу легко вставать, и зарабатывать достойно (а кто же денег не хочет). Но не могу определиться с выбором, ну куда же?куда?!
Хочется услышать от вас мысли по этому поводу.
P.S. Извините, что в истории нет майора, Валеры, Степана и трясущихся ляжек