Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 1 из 53  1, 2, 3, 4, 5 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гепатит С
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Гепатит С. Обнаружили во время беремнности. Не передать словами, какой ужас я пережила, и иногда переживаю, но в основном не за себя, а за родных, которые живут со мной и подвергают себя опасности. Заразилась, проколов уши в известном в городе салоне красоты . Управы на них не нашла, т.к. базу данных на посетилей, они "почему-то" стирают регулярно. А поскольку не могу доказать даже свой приход туда.... короче говорить не о чем. Может на форуме есть еще кто-то, кто борется с этим недугом?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 376 раз
Маска писал(а):
, проколов уши в известном в городе салоне красоты

Какой ужас!!! А как? Там же одноразовые серьги? Недавно ребенку уши проколола. Теперь страшно (((
Вам сил и здоровья!!!! Все будет хорошо!!!!
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
у меня знакомая родила второго ребенка с гепатитом С. обнаружили тоже во время беременности. все нормально вроде, даже грудью кормила
не знаю как насчет мужа, но за остальных родных не переживайте, ведь передаеться вирус половым путем и через кровь
почитайте в инете много инфы, есть сайт гепатиту. нет (по англ.)
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Я поэтому перестала в салонах маникюр делать. Давно уже сама приноровилась, а сейчас так вообще стала необрезной делать, еще проще.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Моя подруга близкая знает этот свой диагноз уже лет 5 - живет абсолютно нормальной жизнью, да и хотела бы еще родить третьего.
У них с мужем этот диагноз есть, у сыновей - нет, все чисто.
Никаких разборок и разводов в семье не случилось по поводу "ты меня заразил-заразила". У мужа была полостная операция, у неё аборты. Ну и стоматология прошлых советских лет - это тоже наследство.
Вам сейчас к грамотному врачу попасть - это важно. Ну а главное - без депрессий, и верить в то, что у вас в жизни все будет только так, как вы себе захотите!
Здоровья вам и лялику!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
За родных и детей не волнуйся. У моего брата геппатит С, а у девушки была эррозия и она переодически паниковала на эту тему. они сходили к врачу. Врач в неформальной беседе сказала им, в реальной жизни, чтоб заразиться геппатитом половым путем - надо (извиняюсь) вылить ведро спермы в открытую рану и тогда может быть чего-нить и подцепишь.... что весь ажиотаж и ужас вокруг геппатита нагнетается специально чтоб народ предохранялся и не вел совсем безразборчивую жизнь... А дети, сказала родятся здоровымию ;-) так что не переживай сильно у меня подруга уже лет10 живет с этим диагнозом и ничего, даже замуж вышла.
НЕ ВОЛНУЙСЯ, потому что от волнения может активироваться вирус. А сейчас ты скорее всего являешся просто носителем, т.е. сидит он у тебя в печенке и не работает. всю жизнь можешь так прожить и не заболеть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Мой брат уже 10 лет живет с таким диагнозом. полечили в свое время зубки :twisted: У него он заглушен, раз в полгода пьет профилактические лекарства и все. Сейчас даже можно вылечить такой гипатит, но нужно о-о-о-чень много денег для этого.
Сходите на прием к врачу иммунологу -он все Вам расскажет, ничего страшного в этом диагнозе нет. Ну и на сайт гипатиту нет сходите, там почитайне инфо
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2007
Да половым путем не заразишься. Во всяком случае, американцы так утверждают. Единственный случай, это если спать с активным наркоманом, например, вовремя месячных. Простите за такой жуткий пример. У Вас же все будет хорошо!!! А про Гелену слышала, моя подруга пошла со своей коллегой по работе в Гелену уши прокалывать, через пол года она выяснила, что у нее Гепатит С. Стали думать откуда, в спидцентре сказали, что в основном Гепатит С - это наркоманы, гинекология, стоматология, татуировки, пирсинг и проколотые уши. Она мне рассказывала, что ее будто током ударило. Она позвонила своей коллеге и сообщила эту жуткую новость. Скзала, что возможно это проколотые уши. Та побежала сдавать.... так и есть Гепатит С, причем тот же титр и та же обсеменность и самое важное по анализам установлено, что заразились обе пол года назад. А вместе они были только в Гелене.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Маска писал(а):
а за родных, которые живут со мной и подвергают себя опасности.

Я с мужем жила, больным Гепатитом С, ничего.. жива-здорова :wink:
И ребенок тоже.
Больше шума создают вокруг этой болезни :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска, Вы сдавали анализ только на антитела геп С? Наличие антител еще не говорит о прогрессирующей болезни, для этого нужно сдать анализ на вирус геп С методом ПЦР диагностики. У моего мужа год назад обнаружили (наркотики никогда в жизни не пробовал, остается только грешить на медицину). Лежал в больнице с почками и обнаружили эту дрянь :cry: Шок был у нас не передать какой :cry: Причем он у него обнаружен по всем анализам, определили генотип - сдавал кучу анализов, недавно сделал биопсию печени, врач нзначает лечение, но это безумно дорого и сама противовирусная терапия тяжелая для человека. Сейчас вот решается вопрос о необходимости этого лечения. Но, жизнь продолжается, я очень хочу родить второго ребенка, у меня ТТТ гепатит не обнаружили. Очень много встречается мнений, что всё это раздуто, чтобы люди были осторожны и, как ни печально об этом говорить, некоторые имеют выгоду от этого...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
у моей родственницы обнаружили,после того,как она пролечила зубы в джордж дентал групп. Причем,до этого все было чисто - сдавала анализы (так получилось,что и на гепатит тоже). Потом в течение полугода посещала зубную клинику и даже делала там операцию (что-то с протезированием связано). Затем сдавала анализы (совсем по другой части) и обнаружили антитела. Отправили сдавать по полной схеме. Результат -гепатит с.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Очень сочувствую!
Вам надо настроиться на мысль, что у вас, вашего мужа, малыша ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
ну и к хорошему специалисту, конечно
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Decabrina писал(а):
Shelest писал(а):
у моей родственницы обнаружили,после того,как она пролечила зубы в джордж дентал групп.

Тоже знакомая там же пролечила зубки, но другой гепатит получила...

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Shelest
Decabrina
А я лечу там зубы, теперь вот закрались в мою душу всякие сомнения, хотя вот именно у зубников мне кажется можно всяких болезней нахватать.У меня есть подруга которая болеет гепатитом С,живет и радуется жизни:) Как она мне обьяснила всякие бывают эти гепатиты,вообщем он у нее дремлет типа в организме, и может так всю жизнь " продремать"Так что не так страшен черт как его малюют:)
Здоровья всем:)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Фафа писал(а):
Сейчас даже можно вылечить такой гипатит, но нужно о-о-о-чень много денег для этого.

Обсалютно верно полтора года назад мы лечили мужа, и таки вылечили(т-т-т), НО лечение просто ужасно тяжёлое, человек находится в ужасно депресивном состоянии, лечение длится в среднем год, один раз в неделю укол на протяжении года, и 5 таблеток каждый день, а самое большое НО это, то что за такое лечение мы отдавали 2500$ В МЕСЯЦ :shock:тоесть 30000$ за курс :shock: но считаю жизнь человека куда дороже.
HIC ET NUNC

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Какой кошмар, и такое можно получить в таких знаменитых местах, а что тогда говорить о других клиниках и салонах, даже подумать страшно. Может стоит обратится в клинику озонотерапии, они там даже рак на ранних стадиях вылечивают и мне в свое время помогли, у меня тоже есть болячка дремлющая во мне и она ракообразующая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
вот блин! ну как еще можно убереч себя?
все равно люди, которые имеют какие-то передающиеся заболевания должны быть внимательны к другим людям.
ну так же нельзя! маска, здоровья ВАМ всем ОГРОМНЕЙШЕГО!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Молодых берутся лечить, а вот в пожилом возрасте- нет. И еще страшно, что прививки не сделаешь, вроде.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска1 писал(а):
Может стоит обратится в клинику озонотерапии, они там даже рак на ранних стадиях вылечивают и мне в свое время помогли,

Муж проходил курс озонотерапии с гепатитом С - к сожалению чуда не произошло :cry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 1 из 53  1, 2, 3, 4, 5 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов