Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Подскажите, пожалуйста или дайте совет. Мне (верней моей дочке-первокласснице) угрожает физической расправой бывшая тёща мужа. Муж мой 5 лет назад ушёл от жены жить ко мне, развёлся. Там в браке не было детей. Ушёл, так как разлюбил. Меня любит и мою дочь (не родная ему). Бывшая тёща не даёт нам до сих пор покоя. То на улице меня встречала, устраивала скандал на всю улицу, испугала ребёнка. Теперь сказала, что изувечит её. Так как я сделала её несчастной, по причине несчастья её дочери. Ну поэтому она мне отомстит как матери. Чтобы и я страдала из-за своей дочери. Муж говорит, чтобы я не обращала внимания. А я не могу успокоится. Могу ли я написать заявление в милицию? Или не стоит? Дочь со школы возвращается одна. Я боюсь, не бросать же мне работу. Помогите.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1720 раз
Да, ситуация сложная. А она как угрожает, один на один или прилюдно? В любом случае напишите заявление участковому милиционеру, на то он и участковый, чтобы "бытовухой" заниматься. Конечно, будет отказной материал, но в любом случае ее вызовут, опросят (поговорите по человечески с участковым, может и припугнет делом уголовным - ст. 119 УК РФ Угроза убийством или причинением вреда здоровью). Может поутихомирится малость.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Угрожает по телефону. Муж просит не доводить дело до милиции. Что та просто пугает. Там не совсем нормальная женщина,ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Раз муж так просит, так пусть и решает эту проблему, т.е. сделает так, чтоб Вас не трогали и не беспокоили. А иначе, спокойствие за ребенка превыше просьб мужа. Вы в каком районе проживаете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Необходимо мужу все-таки донести, что для Вас это ВАЖНО. Что Вам страшно за дочку. На мой взгляд именно мужчина должен озаботиться безопасностью своей семьи

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
В районе Бама. А что он может сделать? Ну поговорит он с ней ещё раз, а толку-то. Ну она не ему угрожает и названивает, а мне.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2010
мужа в данном вопросе не слушать. не его дочь, ему не понять. фига се, не обращай внимание! это же дочь родная! и такие угрозы! да какой бы псих ни был, заявки серьезные. в милицию, может? Очень Вам сочувствую, надеюсь, что действительно это все фигня. если эта теща неадекват, то и за ее поступки никто не может отвечать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ну трубку можно элементарно не брать, поменять номер сотового, на стационарный телефон - автоответчик поставить....

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
В районе Бама. А что он может сделать? Ну поговорит он с ней ещё раз, а толку-то. Ну она не ему угрожает и названивает, а мне.

А теща где живет?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я- другая МАСКА
Вот вам и закон бумеранга. Когда то Вы лезли в чужую семью, сделали несчастной женщину.Вот теперь и получаете.Вам эта ситуация дана, чтобы отработать свои поступки. Не думаю, что ребенку что то сделают. Только нервы потреплют. За все в жизни надо платить.И правильно ли ты поступил, понимаешь, когда платишь сам.Просите у Бога прощения, Вас в той семье наверняка до сих пор проклинают.А страдает самое дорогое - ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
Я- другая МАСКА
Вот вам и закон бумеранга. Когда то Вы лезли в чужую семью, сделали несчастной женщину.Вот теперь и получаете

Проснулись инквизиторы и борьцы за справедливость :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Скажите этой теще, что уже заявили в милицию, что там есть ее данные и есть свидетели угроз. Скажите, что у вас брат/друг/сват мент, и он поможет приставить наблюдение за девочкой. Думаю после такого поутихнет тетенька.

Сообщение Добавлено:  
Если причиной распада той семьи Вы не были умышленно, то никакого закона бумеранга нет. Если виноваты - просите прощения, сходите в церковь. Мужчина должен заботиться о Вашем душевном состоянии и состоянии Вашего ребенка. Если любит и Вы ему дороги - примет меры. Если не любит и не дороги, пустит на тормозах все, на самотек. Нужен ли Вам с дочерью такой мужчина в доме, который не может постоять за свою семью? Если угрозы не прекратятся, воспользуйтесь диктофоном, зафиксируйте и обратитесь в органы защиты. Я за своих детей и за семью кому угодно пасть порву. Это семья, мое, трогать не сметь. Если мужчина, который живет с вами в семье, имеет другую позицию, подумайте, нужен ли этот мужчина и не предаст ли он вас в любой момент?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Маска писал(а):
Я- другая МАСКА
Вот вам и закон бумеранга. Когда то Вы лезли в чужую семью, сделали несчастной женщину.Вот теперь и получаете.Вам эта ситуация дана, чтобы отработать свои поступки. Не думаю, что ребенку что то сделают. Только нервы потреплют. За все в жизни надо платить.И правильно ли ты поступил, понимаешь, когда платишь сам.Просите у Бога прощения, Вас в той семье наверняка до сих пор проклинают.А страдает самое дорогое - ребенок.

другая маска а вы не та у которой увели :hi_hi_hi:
за что ей просить прощение, что сумасшедшая женщина угрожает её ребёнку :ps_ih: и надо ж было до такого додуматься, через ребёнка действовать :de_vil:
маска я бы на вашем месте пошла в милицию и паралельно в суд подала иск.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска
Ужас-ужасный, страшно представить такое, муж не с проста ушел из 1й семьи, видать маман и дочка единое целое.
Мужу в ультимативной форме заявить, что Вы не несете заявление в милицию до 1го звонка бывших родственников, а дальше, если он не сможет уригулировать ситуацию, нечего ждать, идите с заявлением. Научитесь пользоваться диктофоном, он есть у Вас в сот тел. и постарайтесь сделать запись. Может и обращаться в органы не придется, если бывшая теща будет знать о наличии такой записи.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я- другая МАСКА

пиндыр!!! :ps_ih:

А по теме, Маска, я бы ей сказала, как писали выше, что все разговоры записаны и заявление в милицию написано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска писал(а):
Я- другая МАСКА

Бред собачий, закон бумеранга здесь вообще не уместен. Если какая либо женщина вероломно увела МЧ из семьи в ответ у нее могут увести того или другого МЧ, дети здесь вообще ни при чем.
У бога просить прощения надо обязательно,но раскаившись в содеянном. Есть ли вина здесь Маски?, сомневаюсь. А если та семья не боится своими проклятиями разрушить свою дальнейшую жизнь, то Маска их точно остановить не сможет, даже вымаливанием прощения у Бога.

Маска2, Вы явно пережили или переживаете свою боль или близкого человека, но не все ситуации одинаковы, не надо всех под одну гребенку. И разбираться, если есть необходимость, должны только взрослые.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
даже не думайте. берите свидетелей и КАЖДЫЙ случай угроз не оставляйте без внимания.
и мне не понятно причем тут вы. если он развелся. вряд ли вы его насиловали.
вы извините но ваш муж слизняк. нормальный бы мужчина сам все разрулил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Я_Мафия писал(а):
мужа в данном вопросе не слушать. не его дочь, ему не понять. фига се, не обращай внимание! это же дочь родная! и такие угрозы! да какой бы псих ни был, заявки серьезные. в милицию, может? Очень Вам сочувствую, надеюсь, что действительно это все фигня. если эта теща неадекват, то и за ее поступки никто не может отвечать.

+100000000000000000000000000000 :de_vil: причем чем скорее обратитесь тем лучше!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Блин, ну надо же, читаю, картина маслом, почти как у меня. Я встретила своего мужчину 7 лет назад, когда он мыкался где попало, лишь бы меньше в семье ночевать, там разлад был сильный, хотя двое детей, но тут я подвернулась так сказать, я шибко влюбилась, с первого взгляда, а он сначала выгоду нашёл в виде угла и женщины, сейчас уже любит во всю, я успокоилась :smu:sche_nie: . Так вот та его первая жена так переживала из-за того, что он не вернётся совсем уже и точно, что звонила мне домой, угрожала, говорила, что она "сделала" на мою семью, что я сдохну вместе с ним, что дети тоже мои (у меня двое) не доживут, в общем ужасы говорила....Приходила к моей двери, срывала звонки, рвала провода, потом пришла ко мне домой составлять на бумаге договор, что она мне мужа отдаёт, а он все деньги в первую семью относит, то есть ей. Выжрала у меня 2 литра кагора и ушла на рогах.....ох.... Я начала худеть, врачи как обычно ничего не нашли, а мне пришлось ехать на седанку к бабке, сливать "порчу", в которую я ни в жисть бы не поверила, если бы не произошедшие во мне перемены. Я быстро пошла на поправку, но начались проблемы в той семье. Совершенно случайно его жена сломала подскользнувшись шейку бедра, а недавно у неё погиб зять, парню 26 лет, она мне звонит и плача говорит - за что мне всё это? А я ей что отвечу? За что ей? Мысли всякие появляются, я одно время даже себя виноватой стала считать, потом опомнилась, я ведь не уводила никого из семьи, я даже сначала не знала, что там вообще происходит, а вот какие последствия оказываются, если желать дурное......
Поэтому маске нужно действительно взять себя в руки, обязательно записать разговор на диктофон, главное не растеряться, включить разговор и функции, там будет - "запись", потом предъявите в милиции. Я так делала с первой женой мужа, потому что тоже было страшно.

Последний раз редактировалось жерминаль 10 дек 2010, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов