Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 22 из 40  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а):
Сейчас у нас все хорошо!!! Про ЭТУ проблему я вообще с мужем не говорю. Вторую ампулу будем вшивать обязательно. Муж изменился кардинально - "вернулся" мой прежний любящий муж и папашка. Дня не проходит чтобы малому подарочек не принес и меня не забывает. На фоне всего этого я верю в хорошее.

Это прекрасно!!! Поздравляю!
Но, как говорится, доверяй - но проверяй. Руку на пульсе надо теперь держать все время.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Маска писал(а):
Сейчас у нас все хорошо!!! Про ЭТУ проблему я вообще с мужем не говорю. Вторую ампулу будем вшивать обязательно. Муж изменился кардинально - "вернулся" мой прежний любящий муж и папашка. Дня не проходит чтобы малому подарочек не принес и меня не забывает. На фоне всего этого я верю в хорошее.

дай бог Вам счастье!!!Чтобы все у Вашей семьи было хорошо!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Только пожалуйста, сильно не расслабляйтесь от подарков. И, может быть, изредка делать тестики... Так для контроля и внезапно... Чтобы не захотелось ампулу "переколоть". Извините, если несколько жестко..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 30 раз
Маска, я очень рада за вас, за вашу веру в мужа, за то что он хочет измениться и это получается!!!
Но всю жизнь на капсулах не проживешь. Должен быть стержень веры. Не читала всю ветку, но может повторюсь. Вашей семье надо идти в церковь, вернее к Богу!
Я хожу в евангельскую церковь и знаю многих, освободившихся полностью от зависимости наркотиков. У них сейчас хорошие семьи и дети (после нескольких лет бесплодия из-за наркомании).
Есть евангельская церковь, основной целью которой является спасение именно наркоманов и алкоголиков. Мой брат сейчас в ребцентре такой церкви (бывший алкоголик)
Насколько я знаю, есть и в православной церкви ребцентры, нужно только поискать, спросить. (Это если вас смущают евангельские церкви)
Главное ищите Бога - это самый крепкий стержень для вас, вашего мужа и вашей семьи!
Обращайтесь в личку. Чем смогу, помогу!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2009
Дорогая маска, мой муж алкоголик. Много раз кодировался, не помогает. Сейчас ходит на группу Анонимных Алкоголиков(в городе есть Анонимные наркоманы), теперь реально понимает, что болен. Но мотивации пока не хватает, чтобы прийти к трезвости. Я вас понимаю, много раз хотела развестись, но пока не хватает сил и средств, мне тоже некуда идти. Читала советы других, они все правильные, но только для здорового человека. Те кто живет рядом с зависимыми становятся сами больными(духовно, эмоционально, физически) - болезнь называется созависимость. Эти люди, и я тоже, эти советы воспринимают немного иначе. В первую очередь надо позаботится о себе. Чтобы хватило сил для борьбы, либо для прерывания отношений. Я хожу на группу анонимные созависимые(бесплатно) - для родственников зависимых. Мне это помогает жить, справляться с трудностями, строить взаимоотношения с людьми, с ребенком, и просто выздоравливать психически и эмоционально.
Кто боится сразу идти в группу, есть индивидуально консультации психолога, консультанта по химической зависимости. Она консультирует как зависимых так и родственников: Елфимова Екатерина Валерьевна удалено, все телефоны через личку. Модератор Alexna**Кстати на группы ходят мамы и жены выздоравливающих наркоманов и алкоголиков(т.е. на данный момент прекративших употреблять вещество).
Кому интересно, пишите в личку, расскажу подробно, есть литература по проблеме, лекции психологов на DVD, поделюсь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
galinkavlad писал(а):
Дорогая маска, мой муж алкоголик. Много раз кодировался, не помогает. Сейчас ходит на группу Анонимных Алкоголиков(в городе есть Анонимные наркоманы), теперь реально понимает, что болен. Но мотивации пока не хватает, чтобы прийти к трезвости. Я вас понимаю, много раз хотела развестись, но пока не хватает сил и средств, мне тоже некуда идти. Читала советы других, они все правильные, но только для здорового человека. Те кто живет рядом с зависимыми становятся сами больными(духовно, эмоционально, физически) - болезнь называется созависимость. Эти люди, и я тоже, эти советы воспринимают немного иначе. В первую очередь надо позаботится о себе. Чтобы хватило сил для борьбы, либо для прерывания отношений. Я хожу на группу анонимные созависимые(бесплатно) - для родственников зависимых. Мне это помогает жить, справляться с трудностями, строить взаимоотношения с людьми, с ребенком, и просто выздоравливать психически и эмоционально.
Кто боится сразу идти в группу, есть индивидуально консультации психолога, консультанта по химической зависимости. Она консультирует как зависимых так и родственников: Елфимова Екатерина Валерьевна тел.685358(350 рублей). Кстати на группы ходят мамы и жены выздоравливающих наркоманов и алкоголиков(т.е. на данный момент прекративших употреблять вещество).
Кому интересно, пишите в личку, расскажу подробно, есть литература по проблеме, лекции психологов на DVD, поделюсь.

Спасибо большое за совет. Я собираюсь ходить на курсы, которые проходят по пятницам в Доме молодежи. Вы о них говорили? Скажите, а Екатерина Валерьевна не на 40 лет ВЛКСМ ("Феникс") принимает? Я сама хочу походить на бесплатные курсы, а муж собирается на индивидуальные. Он не хочет так сказать светиться, ведь о его проблеме знает очень узкий круг людей, а он человек публичный. А с меня взятки гладки... я как-то к этому проще отношусь - там такие же как я. А ваш муж на какие курсы ходил?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, екатерина Валерьевна принимает на 40 лет ВЛКСМ. Муж ходит на группы анонимных алкоголиков( вторник, суббота, воскресенье), а для наркоманов по другим дням( уменя есть расписание всех групп, если нужно, пишите в личку адрес, вышлю). К Екатерине Валерьевне он ходил несколько раз, а я у нее переодически на индивидуально терапии бываю, а так хожу на бесплатные группы для созависимых( по субботам в 16.00 на володарского 22), кстати в 15.00 екатерина валерьевна там читает бесплатную лекцию. И по пятницам в 19.00 на 40 лет ВЛКСМ хожу, вот сегодня собралась( группа для взрослых детей алкоголиков и детей из дисфункциональных семей). В дом молодежи я ходила несколько раз, но мне нужны именно группы поддержки и самопомощи, где я могу услышать чей-нибудь опыт в похожей ситуации, а там типа мини лекций. Я хожу уже больше 2-х лет.
А на группы у нас ходят довольно известные в городе люди(и адвокаты, и бизнесмены), ведь болезнь не выбирает в какую семью прийти.
Приходите, буду рада с Вами познакомиться. Пишите.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Oxy писал(а):
Маска писал(а):
Руку на пульсе надо теперь держать все время.

потому что таким как прежде очень сложно стать обратно после такого. очень редко кто возращается без последствий.
однако я поздравляю Вас с Вашей маленькой победой. Вы - сильная женщина.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Бегите, сама с такой ситуации сталкивалась, умолял остаться, потом пугал что вены вскрою, потом деньги воровал, потом бить начал когда денег не давала...собралась с мыслями и сбежала, в прямом смысле! пока под дозой был, я просто бежала!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2010
Yoghurt писал(а):
Бегите, сама с такой ситуации сталкивалась, умолял остаться, потом пугал что вены вскрою, потом деньги воровал, потом бить начал когда денег не давала...собралась с мыслями и сбежала, в прямом смысле! пока под дозой был, я просто бежала!!!!

страшней всего, когда есть общие дети :(
женщина всегда будет надеяться исправить то, что не в ее силах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2010
пристрели заразу

Сообщение Добавлено:  
Сладко чувствовать себя спасителем, ощущать свою значимость, доказывать себе очевидным образом ценность своего существования. Одно осознание непререкаемой правоты чего стоит. Спаситель возвышается над жертвой, и это наполняет душу очень сильнейшим удовольствием.

Здесь все о таких "жертвах" наркоманах и алкоголиках и их родных
http://drsosnov.ru/Treug_Karpman.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Удалено, по вопросам сообщений рекламного характера обращайтесь в администрацию ВМ. Модератор Alexna**

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Маска писал(а):

Никогда бы не подумала, что такое может быть.
Даже не верится.
Доверяй, да проверяй.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
:smile: :smile:

Последний раз редактировалось Холодок 20 июл 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
:smile: :smile: :smile:

Последний раз редактировалось Холодок 20 июл 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ИрBYRF
Не поняла, что вы хотели сказать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Баронесса писал(а):
Yoghurt писал(а):

страшней всего, когда есть общие дети :(
женщина всегда будет надеяться исправить то, что не в ее силах.

А я не собираюсь прыгать выше своей головы. Я смотрю на ситуацию реально.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Масочка, расскажите как у Вас дела, искренне переживаю за Вас.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Дела у нас нормально. Муж стал совсем другим человеком - вернулся тот прежний чел. Сейчас вот у него новое хобби - рыбалка. Еще собрался на борьбу ходить. Много времень проводит с малышом. Но эту проблему мы вообще не говорим. Он собрался ехать к деду в Артем, чтобы он посмотрел эту проблему и закадировал от курева и от выпивки (хотя мой муж и не злоупотребляет спиртными напитками, но есть много примеров когда потом на стакан перелазили). В начале июня поедем клинику, там предложили аналог ампулы, но за меньшие деньги. Конечно проблемы есть, например его бессоница с которой он борется по средствам пустырника, валерьянки, пиона, карвалола, валерьянки, валокардина... в общем набодяжет себе вечером рюмочку смеси и на боковую.

Еще я сама хочу сходить к какой нибудь гадалке. В соседствующей теме нашла нескольких, но что-то не пускает. Не подумайте ничего такого - это будет мой первый раз. Как говорится и хочется и колется. Все в роде налаживается, но в душе червячок капашится. Мне очень помог форум и я надеюсь, что и сейчас дорогие владмамочки вы мне дадите дельный совет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 22 из 40  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов