Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 220 ]  Страница 11 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прав ли муж
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Гость не утрируйте. Автор писала, что муж неоднократно беседовал с парнем, но тот плевал на всех. Потому и получил, или ему нужно было в 2 часа ночи выносить "последнее китайское предупреждение"? :lol: У меня НЕТ проблем с соседями, потому как мы не нарушаем общепринятых норм. Когда был ремонт, приходила соседка и потребовала в определенное время дня не работать, деть у нее маленький спит. Без проблем. Не надо из НОРМАЛЬНЫХ людей монстров лепить. В морду бьют тех, кто плюет на ОБЩЕПРИНЯТЫЕ НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ. Попросить прекратить шуметь днем можно и нужно словесно, шум днем - это не нарушение, никто ж не в курсе распоряка дня вашего детя. А вот шуметь ночью - это хамство, и тут не стоит удивляться ярости "всегда таких милых соседей" :D Вот пишу и думаю, Вы, Гость действительно глупы, или просто хочется подольше пообщаться, внимание привлечь? :crazy:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Гость писал(а):
Котяра писал(а):
Гость
Гюльчатай, покажи личико :D ! Что-то слог уж больно знаком, несмотря на прилежную конспирацию :crazy:

8)

:P

Фу как не культурно. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Про уровни сидящих за ширмочкой в виде исповедника не расскажете :roll: ? Это же так благородно, вещать из благородных кустов на всю Ивановскую о своем благородном уровне :angel: При этом рыльце - а я даже не сомневаюсь, что оно в пуху :crazy: - показать стремаемся, из благородных, опять же, побуждений :D

Вот и ходи к таким потом в гости.... Не гостеприимные вы. Обзываетесь. :)
А если серьезно, то это известный прием. Когда заказчиваются аргументы по предмету спора, всегда можно вспомнить и пройтись по внешности аппонента. Возрасту, расе, полу или даже как в нашем случае по регистрации. Вы не из милиции? Регистрацию просите предъявить. При чем здесь это? А то мы отходим от предмета обсуждения.
И разве были упоминания про свой благородный уровень? Было лишь сказано что есть уровень любителей мордобоя, и есть тех, кто это не приемлет. Может я из тех, кто морды щупать любит? История об этом умалчивает.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

Да ладно тебе, все ведь знают, что под ником "Гость" у нас всегда самых благородных кровей всегда скрываются

Просто мы очень скромные. Творим добро инкогнито. Как Зорро.

Сообщение Добавлено:  
Гость
Неа. Не из милиции. Но сущность вашу и без нее раскусила. А посему общаться с вами мне уже неинтересно :)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Гость не утрируйте. Автор писала, что муж неоднократно беседовал с парнем, но тот плевал на всех. Потому и получил, или ему нужно было в 2 часа ночи выносить "последнее китайское предупреждение"? :lol: У меня НЕТ проблем с соседями, потому как мы не нарушаем общепринятых норм. Когда был ремонт, приходила соседка и потребовала в определенное время дня не работать, деть у нее маленький спит. Без проблем. Не надо из НОРМАЛЬНЫХ людей монстров лепить. В морду бьют тех, кто плюет на ОБЩЕПРИНЯТЫЕ НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ. Попросить прекратить шуметь днем можно и нужно словесно, шум днем - это не нарушение, никто ж не в курсе распоряка дня вашего детя. А вот шуметь ночью - это хамство, и тут не стоит удивляться ярости "всегда таких милых соседей" :D Вот пишу и думаю, Вы, Гость действительно глупы, или просто хочется подольше пообщаться, внимание привлечь? :crazy:

Ненадолго же вас хватило. Раз вы в свойственной себе высокоморальной манере, опять переходите на базарную брань. "Действительно глупы?" Или вы все еще считаете, что если мысль вам непонятно, то она глупа? Так может все-таки просто непонятна?
Вы же мне не ответили на конкретный вопрос. Или тоже был глупым? Ловко. Скажи что вопрос глупый и готово.
Так вот. ОБЩЕПРИНЯТЫЕ НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ это настолько размытое понятие, и столь вольнотрактующееся, что тут и образуются НЕДОРАЗУМЕНИЯ. Или почему вы считаете люди конфликтуют в основном. Что один хороший а другой сволочь? Только почему-то каждый именно другого сволочью считает, И ссылается именно на ОБЩЕПРИНЯТЫЕ НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ.
Давайте проведем эксперимент. Вот я прошу Вас, руководствуясь ОБЩЕПРИНЯТЫМИ НОРМАМИ ПОВЕДЕНИЯ, немного тактичнее выбирать выражения в беседах..Сейчас вы ответите мне что-то и мы увидим, как реагируют люди на просьбы.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Гость
Неа. Не из милиции. Но сущность вашу и без нее раскусила. А посему общаться с вами мне уже неинтересно :)

Ну тогда еще вопросик. Один. Маленький. Только для меня. Плиз. Что за сущность у меня такая? Сам же человек не может себя раскусить. А со стороны виднее. Обещаю не возмущаться. :)

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Котяра писал(а):
Гость

Ну тогда еще вопросик. Один. Маленький. Только для меня. Плиз. Что за сущность у меня такая? Сам же человек не может себя раскусить. А со стороны виднее. Обещаю не возмущаться. :)

Изображение
До свиданья! :)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек, а я соглашусь с Гостем, каждый находится на своем том самом уровне, он никуда не поднимается и не опускается, он там, остальное лишь отговорки.
Цитата:
Автор писала, что муж неоднократно беседовал с парнем, но тот плевал на всех.

Как раз она писала вот что...
Цитата:
джулиана писал(а):
я надеюсь - вы сначала просили перестать так слушать музыку??? а кто не понимает слов - поймет действия....

Нет не просили....

Сообщение Добавлено:  
Очки мне срочно!!! Где брань базарная в высказывании Солнечный денек ?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

А фраза
Цитата:
Вот пишу и думаю, Вы, Гость действительно глупы,
?
У нас в консерватории так никто не ругается. У меня тонкая душевная конституция. Мне такое нельзя говорить. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
зуец писал(а):

А фраза
Цитата:
Вот пишу и думаю, Вы, Гость действительно глупы,
?
У нас в консерватории так никто не ругается. У меня тонкая душевная конституция. Мне такое нельзя говорить. :evil:

Позвольте вопрос для статистики: У вас какой ОБ? А то я заметила - чем толще попа, тем тоньше душевная организация. Вы у себя в консерватории консервов поменьше ешьте ради укрепления организации душевной.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

Позвольте вопрос для статистики: У вас какой ОБ? А то я заметила - чем толще попа, тем тоньше душевная организация. Вы у себя в консерватории консервов поменьше ешьте ради укрепления организации душевной.

ОБ -115см. Но один мой знакомый академик утверждает, что прямой зависимости ОБ и толщины душевной конституции РАН не выявлено, и это лишь рабочая гипотеза. А сгущенка в консервах хорошо питает лобные доли мозга.

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
зуец писал(а):

ОБ -115см. Но один мой знакомый академик утверждает, что прямой зависимости ОБ и толщины душевной конституции РАН не выявлено, и это лишь рабочая гипотеза. А сгущенка в консервах хорошо питает лобные доли мозга.

ой, а лоботомия как раз на лобные доли мозга воздействует, чтобы агрессию снять у психически ненормальных людей (это медицинская процедура, никакой самодеятельности). Так что поаккуратней там в консерватории со сгущенкой. Да и не приведи Господи при таком ОБ попа слипнется :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Бергамот пишу уже в ...цатый раз и прям удивляюсь, ну Вы то производите впечатление УМНОГО человека, и посты Ваши обычно разумны, но щас я уж прям не знаю, мож затмение какое или буря магнитная :crazy: : НЕЛЬЗЯ ШУМЕТЬ НОЧЬЮ, это ведь общеизвестно, за рулем сидел взрослый чел, который прекрасно все это знает. ОН ШУМЕЛ, раз муж Маски проснулся. Парень просто борз, вот и получил 8) Он и раньше вел себя хамски, автор же писала, вот и огреб за все сразу. Коль ведешь себя по скотски, то и будь готов, что с тобой обойдутся, как со скотиной. Ну что тут неясного? Ответила Вам, но чет надежда на Ваше понимание у меня пропадает :no: Гостю ваще отвечать не буду, чел просто тоскует по вниманию и общению, готов спорить на любую тему, лишь бы получить это драгоценное внимание :bad:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек, я тоже уже в ...цатый раз пишу, что не решают нормальные люди проблемы таким образом.
Всегда найдется тот кому в чем-то и ваше поведение не понравится, давайте начнем чуть что бить друг другу морду...культура где...мне все равно как поступают другие, для меня важно только то, как поступаю я и мои близкие.

Тут в любом случае каждый останется при своих принципах и убеждениях :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Бергамот пишу уже в ...цатый раз и прям удивляюсь, ну Вы то производите впечатление УМНОГО человека, и посты Ваши обычно разумны, но щас я уж прям не знаю, мож затмение какое или буря магнитная :crazy: : НЕЛЬЗЯ ШУМЕТЬ НОЧЬЮ, это ведь общеизвестно, за рулем сидел взрослый чел, который прекрасно все это знает. ОН ШУМЕЛ, раз муж Маски проснулся. Парень просто борз, вот и получил 8) Он и раньше вел себя хамски, автор же писала, вот и огреб за все сразу. Коль ведешь себя по скотски, то и будь готов, что с тобой обойдутся, как со скотиной. Ну что тут неясного? Ответила Вам, но чет надежда на Ваше понимание у меня пропадает :no: Гостю ваще отвечать не буду, чел просто тоскует по вниманию и общению, готов спорить на любую тему, лишь бы получить это драгоценное внимание :bad:

Известно, что голодранцы, часто говорят, когда видят красиво одетых ухоженных людей, что те "вырядились", чтобы самоутверждаться за счет одежды. Что тряпками они компенсируют отсутствие духовных ценностей и пробую билиберду. Но мы одеждой не самоутверждаемся. Мы ее просто носим. Потому что так нравится. Но им этого не доказать. Улавливаете, к чему я это говорю?
Тогда такой вопрос. Если парень, отхвативший люлей от мужа, с друзьями поломают обидчика, на ваш взгляд это будет справедливо или нет? Ведь теперь, как вы выражаетесь, по скотски повел себя и муж Маски и пусть будет готов к соответсвующему отношению. Это так?
ПС. Вопрос для чего вы на форуме и по чему тоскуете не задаю. :D

Сообщение Добавлено:  
Бергамот Вам это хорошо известно.
К сожалению, не все люди обладают способностью мыслить образно. Некоторые, хоть тресни, не смогут видеть чуть шире любой конкретной ситуации. Отсюда и агрессия. И удивление. Ведь если бы это получилось, тогда стало бы ясно, что не все так просто. И это способ не решения, а лишь усложнения конфликта. А когда знаешь лишь один способ решения задачи, а о других даже и не догадываешься, то и будешь удивляться, как же так другие, вроде УМНЫЕ , а не видят очевидных вещей. УМНЫЕ все видят. Только они видят и другую сторону. Так называемый побочный эффект. И поэтому не спешат делать то, что и правильно вроде, но вреда будет много больше чем пользы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 авг 2009
Что-то гостю совсем плохо :crazy:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Гость писал(а):
И разве были упоминания про свой благородный уровень? Было лишь сказано что есть уровень любителей мордобоя, и есть тех, кто это не приемлет. Может я из тех, кто морды щупать любит? История об этом умалчивает.

Что за уровни такие? Вы сами их придумали? Что значит любитель мордобоя? Для меня любитель мордобоя - это человек, который только повод и ищет морду набить кому то, не важно за что. И делает это постоянно. И обычно на нетрезвую голову)))) Может быть у вас такие знакомые и есть, раз вы так рассуждаете... Я не считаю, своего мужа таковым. Это был единичный случай с соседом...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 220 ]  Страница 11 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 10 часов