Солнечный денек писал(а):
Бергамот пишу уже в ...цатый раз и прям удивляюсь, ну Вы то производите впечатление УМНОГО человека, и посты Ваши обычно разумны, но щас я уж прям не знаю, мож затмение какое или буря магнитная

: НЕЛЬЗЯ ШУМЕТЬ НОЧЬЮ, это ведь общеизвестно, за рулем сидел взрослый чел, который прекрасно все это знает. ОН ШУМЕЛ, раз муж Маски проснулся. Парень просто борз, вот и получил

Он и раньше вел себя хамски, автор же писала, вот и огреб за все сразу. Коль ведешь себя по скотски, то и будь готов, что с тобой обойдутся, как со скотиной. Ну что тут неясного? Ответила Вам, но чет надежда на Ваше понимание у меня пропадает

Гостю ваще отвечать не буду, чел просто тоскует по вниманию и общению, готов спорить на любую тему, лишь бы получить это драгоценное внимание

Известно, что голодранцы, часто говорят, когда видят красиво одетых ухоженных людей, что те "вырядились", чтобы самоутверждаться за счет одежды. Что тряпками они компенсируют отсутствие духовных ценностей и пробую билиберду. Но мы одеждой не самоутверждаемся. Мы ее просто носим. Потому что так нравится. Но им этого не доказать. Улавливаете, к чему я это говорю?
Тогда такой вопрос. Если парень, отхвативший люлей от мужа, с друзьями поломают обидчика, на ваш взгляд это будет справедливо или нет? Ведь теперь, как вы выражаетесь, по скотски повел себя и муж Маски и пусть будет готов к соответсвующему отношению. Это так?
ПС. Вопрос для чего вы на форуме и по чему тоскуете не задаю.