Всем привет. Объясняю как есть, работаю, зарабатываю не, то, чтобы много, ну и не мало, занимаюсь спортом, не курю и не пью вообще. С самых малых лет играл в игры, компьютерные залы и все такое (ну чтобы понимали что всю жизнь), но задротство это не про меня, никогда сутками не сидел у компа, никогда не вкидывал туда денег и это было всё давно (последний раз проходил какую нибудь игру лет 7-8 назад), в онлайн игру играл только в одну за всю жизнь world of warcraft, танки ни разу даже и не запускал, а в wow играл когда она только вышла это лет 12 назад, поиграл полтора года и бросил было лет 18), изредка заходил раз в пару лет смотрел, что нового, и вот в общем обстоятельства и жизнь привела меня года 4 назад, сильно заболел и находился дома 4 месяца и чтобы не сойти с ума снова в эту игру, играл много с друзьями, игра можно сказать вытащила меня из полной депрессии (ни с кем не встречался, один жил и по этому играл много), играл каждый день по часа 2-3 и во время рейдов до 5-6 это 3 дня в неделю, продолжалось это 2 года (сразу уточняю из дома выходил, с друзьями время проводил, с девушками тоже гулял) потом встретил свою даму мечты и перестал играть вообще. Сейчас снова решил побегать в wow, друзья зовут от туда, пару раз в неделю, по часа три где-то.
Эт мини предыстория. Теперь о печальном. Пилят и пилят меня со всех сторон моя благоверная, не понимает меня просто скандалит и все (я так и не начал играть, запустил на пол часа и беседовал с ней, объяснял что мне это важно и задротить сутками не буду), не может она понять, что это мое хобби, что я всю жизнь этим увлекался, что я соскучился по друзьям и по игре в целом. Все мои аргументы не слышит . Как объяснить ей, что я так отдыхаю, что мне это нужно? Как найти общий язык в этом плане?
Сразу говорю, дома мы не сидим, ездим по краю и так гуляем часто. Готовлю каждый день дома в 90% случаях я, убираюсь дома в 90% случаях я. Машины ремонтирую я. За вещами езжу всегда с ней. Всегда вожу и хожу с ней по ее делам. Хожу три раза в неделю в спортзал, она со мной только 1 раз в неделю. Я в общем то как бы не обделяю ее чем либо. Но вот она меня понять не хочет. И статьи кидал с инета, что если в меру то норм. Под каблуком короче я стал ваще. Что делать?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Как найти общий язык (о онлайн игре)
Модератор: Модераторы
[ Сообщений: 66 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 44442 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а): 2929 раз Поблагодарили: 3824 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 20985 Благодарил (а): 3306 раз Поблагодарили: 3012 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6463 Изображений: 1 Благодарил (а): 179 раз Поблагодарили: 413 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1663 Благодарил (а): 188 раз Поблагодарили: 237 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12057 Благодарил (а): 1277 раз Поблагодарили: 2731 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4721 Откуда: с Работы..... Благодарил (а): 212 раз Поблагодарили: 370 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 6603 Благодарил (а): 294 раза Поблагодарили: 666 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9406 Благодарил (а): 136 раз Поблагодарили: 804 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 2051 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а): 31 раз Поблагодарили: 273 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 10032 Благодарил (а): 495 раз Поблагодарили: 587 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12918 Изображений: 61 Откуда: Родина моя...... Благодарил (а): 416 раз Поблагодарили: 560 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 12918 Изображений: 61 Откуда: Родина моя...... Благодарил (а): 416 раз Поблагодарили: 560 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 6369 Откуда: из космоса Благодарил (а): 836 раз Поблагодарили: 497 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 66 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |