Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 74 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как дальше жить.....((((((((((((((((((((((((((
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Своего мужа знаю с детства, мы жили с ним на одной площадке, повзрослели и разбежались кто куда. Я 5 лет прожила с мужчиной, но как-то отношения у нас не сложились, мне очень хотелось семью и детей, а он все время чего-то боялся, думаю ответственности. Мой муж до меня побывал в браке и стал отцом. Как-то встретила его возле подъезда, он мне рассказал несчастливую историю своей семейной жизни. Бывшая жена от него гуляла, для сохранения семьи он настоял на том, что хочет ребенка. Она забеременела, родилась дочка. Но жена плохо относилась к ребенку, в конце концов, бросила и его, и ребенка. Ребенок с 3 месяцев жил у его родителей. МУЖ признался, что большую половину своей сознательной жизни любил меня, знал что я живу с другим мужчиной и не собирался разрушать мою семью. Узнав о том что я свободна, начал за мной ухаживать, все завертелось, закрутилось. На тот момент он был еще в браке. Быстро развелся, ребенка по суду забрал себе, но малышка так и продолжала жить у его родителей. Сделал мне предложение и мы поженились, Я была в шоке от того, что он мне рассказал про свою бывшую жену, как она бросила ребенка и не звонит не пишет, не приходит и не интересуется своей дочкой. Он очень хотел, чтоб я стала матерью для его ребенка, я тоже была готова заменить девочке мать, если таковой у нее нет. Мы забрали ребенка и стали жить одной семьей. Тут-то все и началось, у меня начались серьезные проблемы с его родителями, они всячески пытались меня унизить и напомнить что я никто, такое же отношение было и к моим родителям, когда они хотели понянчиться с малышкой. А через какое-то время позвонила настоящая мать ребенка. Рассказала совсем другую историю всего происходящего, я была в ужасе. Серьезно решила поговорить с мужем, Он ничего не отрицал, когда я рассказала ему версию его бывшей жены. А версия была такова. Мой муж забрал у нее ребенка и его родители ему в этом помогли. Когда они первый раз забрали ребенка, малышке было два месяца.Мать пришла к ним домой и билась в дверь.Просила, чтобы отдали ребенка.В итоге, забрала с органами опеки.Надо сказать, что свою первую жену мой муж привез из далекого северного города,у нее здесь не было никого - ни родственников, ни друзей.Вскоре мой муж стал выгонять ее из дома - съемная квартира. Жить ей было негде и она сдалась под напором, оставила ребенка отцу и бабушке, сама какое-то врмя жила у подруги. Но всегда говорила о том, что от родительских прав не откажется. Она и приходила и звонила, и какие-то вещи приносила, в общем, что-то делала. Я уж не знаю, чем они ей там пригрозили, но факт остается фактом. Унижали, ее и всячески ставили перед ней препятствия, для того чтоб она не видела ребенка. Я так поступить не могу, сказала мужу, что я не против, чтоб ребенок виделся со своей матерью, но муж против, орет и говорит «ты мать, только ты, а она не мать». Я, честно говоря, вообще не хочу в этом участвовать и считаю, что они меня обманули, ввели в заблуждение, ведь я искренне хотела быть мамой этому ребенку. Как быть и что делать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Поставьте себя на место настоящей матери, ведь и у вас с мужем могут быть общие дети...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Многоточие писал(а):
Поставьте себя на место настоящей матери, ведь и у вас с мужем могут быть общие дети...

тАК ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ, Я ТОЛЬКО "ЗА" ЧТОБ РЕБЕНОК БЫЛ С НАСТОЯЩЕЙ МАТЕРЬЮ, ТОЛЬКО МУЖ НЕ ХОЧЕТ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
фильм ужасов...
а все Ваши родственники психически здоровы, начиная с супруга. Я бы в такой клоаке жить не смогла

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
И самое страшное в том,что страдает ребенок. А Вы не задумывались над тем,что и Ваших совместных детей могут забрать и отдать на воспитание бабушке и дедушке.

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Многоточие писал(а):

тАК ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ, Я ТОЛЬКО "ЗА" ЧТОБ РЕБЕНОК БЫЛ С НАСТОЯЩЕЙ МАТЕРЬЮ, ТОЛЬКО МУЖ НЕ ХОЧЕТ

обственно,я и хотела сказать о том что если ваш муж раз сделал такое, то еще разок ему не составит труда. Бегите пока не поздно...

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Да, я бы тоже не стала на такого человека делать ставки.. Только - мне кажется, на все есть свои причины. Наверняка правда где-то посередине, вам не кажется?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
я не думаю что у меня смогут забрать ребенка, т. к. мы на разных ступенях стоим с бывшей женой моего мужа, если у нее нет тут ни родственников и работы, то со мной другое дело. Вроде семья и он нормальные в полне одыкватные люди только поступки меня их пугаю, сплошной эгоиз, я только и слышу от них что это их ребенок и больше ни чей.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Anna Ivanova писал(а):
Да, я бы тоже не стала на такого человека делать ставки.. Только - мне кажется, на все есть свои причины. Наверняка правда где-то посередине, вам не кажется?

Я тоже так думаю, только как добиться правды не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
ммм.... я знаю такую историю, очень печальную - только там 3 брака, ребенок от первого брака живет у его родителей - забрали у матери, ребенок от второго брака тоже живет у его родителей (забрали у матери, она даже юридически отстояв свои права - не может его забрать)... и он в третий раз женился..... :fool:
делайте выводы.

Сообщение Добавлено:  
Добавлю. Ноги растут от родителей-ИМХО. Маска тоже сказала, что и ее они ни во что не ставят.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
натаффка писал(а):
И самое страшное в том,что страдает ребенок. А Вы не задумывались над тем,что и Ваших совместных детей могут забрать и отдать на воспитание бабушке и дедушке.

Задумывалась, по этому обрубила все концы и не общаюсь с его родителями вообще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
бегите пока не поздно и ооооочень быстро и далеко :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Даже ногочисленные родственники и друзья не помогут. Бегите от этих людей далеко,далеко,не пожалеете.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Многоточие писал(а):
Добавлю. Ноги растут от родителей-ИМХО. Маска тоже сказала, что и ее они ни во что не ставят.

Это на самом деле так, я и ребенка от них забирала со скандалом, милицией пригрозила, Свекровь как то сказала, что этот ребенок не будет жить ни когда со мной, с моим мужем и тем более с родной матерью. Она сама там планы вынашивала, как она ее будет ростить. Ну через скандал забрали, все переругались...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Хоспидя,бедное дите.И маме родной представляю,каково. :o

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Многоточие писал(а):

Это на самом деле так, я и ребенка от них забирала со скандалом, милицией пригрозила, Свекровь как то сказала, что этот ребенок не будет жить ни когда со мной, с моим мужем и тем более с родной матерью. Она сама там планы вынашивала, как она ее будет ростить. Ну через скандал забрали, все переругались...

Так она может нездорова? на голову...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
MAMA-MAPKA писал(а):
Хоспидя,бедное дите.И маме родной представляю,каково. :o

Мама родная вот второго рожает в мае, ей сейчас не до первого ребенка. Как у нее все наладиться может и заберет,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2009
Бечь от такого мужика надо, дальше будет только хуже.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Многоточие писал(а):
Маска писал(а):
Многоточие писал(а):

Так она может нездорова? на голову...[/quote

Может и не здорова, всю жизнь работает в дет. саду, двое детей в младенчестве умерло, вот у нее и сорвало .... А муж мой долго находился под влиянием маминой точки зрения, но сейчас все понимает, что мать не права, но ребенка все равно отдавать не хочет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 74 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов