Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глисты
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Пишу по маской, так как тема очень деликатная.
Я хочу поинтересоваться, сталкивались ли вы с глистами? Как лечились? Чем? Какими препаратами?
Помню еще из своего детства препарат «Пирантел», но, наверное, это уже устаревший вариант.
Еще я слышала, что существует сейчас лечение каким-то аппаратом.
В общем, буду всем очень благодарна за любую предоставленную информацию.

Заголовок сообщения: Re: Глисты
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Ой у нас овчарка и кошка:-)
Мне врач советовала "тройчатку эвалар"
Оно идет не как лекарство а как бад. И длительного применения. В общем в краце, как сказала врач: от всех этих новомодных лекарств, которые якобы от 1-й таблетки все убивают, эффект не на 100%. Т.к. избавиться от ...яиц можно только длительным воздействием (извините я не сильна в мед. терминологии описываю общий смысл). И выпив одну таблетку, через пару неделек глисты могут опять появиться. А Тройчатка, она вычищает весь организм от этой бяки. Она абсолютно безвредная. Состав травяной. Очень подходит тем кто в группе риска. Почитайте в инете.
Ну вот по нашему опыту, но ИМХО конечно лучше получить консультацию специалистов. Но мы пропиваем с мужем эти капсулки весной и осенью.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
препарат французский Гельминтокс, говорят очень эффективный :)
Я уже на будущее взяла на заметку :|

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Маска писал(а):
Пишу по маской, так как тема очень деликатная.

А что тут такого?))
Мы всей семьей весной и осенью принимаем Пирантел, взрослым в таблетках, детям в суспензии, т.к. дети все в рот тащат, а дома еще и кот с собакой. Животным тоже даем, в вет. аптеке покупаем.
О Гельминтоксе тоже слышала, но сами пока не принимали. Думаю, не хуже Пирантела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Нам советовали тоже два раза в год весной и осенью пить "вермокс". Мы принимаем его уже 9 лет как появился ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Гельминтокс (он же пирантел) очень эффективен от остриц и аскарид, убивает и взрослых особей гельминтов и их яйца. но эффективно это вместе с соблюдение правил личной гигиены (при острицах например, помимо приема препарата - 2 кратно с разрывом в 2 недели если есть гельминты или 1для профилактики) - т.е. генеральные постирушки постельного белье и ежедневно менять в течение того срока как принимаете преперат, постирка мягких игрушек (так как там яиц этих до чертиков накапливается) и ежедневная смена и стирка нстельного белья, ежедневно проглаживать матрац, одеяло и подушки пока принимаете препарат (иначе яйца там накопятся и потом в очередной раз придется лечиться). это все при острицах, так как во время сна ночного острицы выползают из заднего прохода и там откладывают свои яйца. человек во сне эти места расчесывает, а вот потом за что рукой возьмется - там и будут яйца. а при аскаридах все гораздо проще - просто хорошо мыть овощи и фрукты и сами руки перед едой. а вот другие гельминтозы (например описторхоз, токсокароз, дифиллоботриоз - лечить можно и нужно только у врача-инфекциониста, а все эти новомодные аппаратные биорезанансные методики - на мой взгляд пустая трата денеги с минимумом эффекта, уж извините врача-эпидемиолога за такую прямолинейность).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Маска
Для начала сделайте анализы, чтобы точно знать есть ли глисты, а если есть, то какие. Травить на всякий случай, все таки не стоит.
А врач порекомендует, что пить, по какой схеме и в каком количестве. Не стоит экспериментировать со своим организмом. На самом деле не так "страшен черт, как его малюют".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
От Пирантела мне кажется хуже врят ли будет, но Vikusha дело говорит: к доктору и побыстрее :!:
Паразиты они всякие разные бывают, мало ли ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
*НатусиК* писал(а):
От Пирантела мне кажется хуже врят ли будет

Хуже не будет, конечно :D Но и особо лучше тоже.

Последний раз редактировалось Vikusha* 25 ноя 2008, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
девы хочу для профилактики пирантел употребить с мужем и детем..ну и собе(ну ,конечно, ее препараты,собачьи) :lol: Вот в какой дозе его прингимать то нам??ну то бишь взрослым???

Сообщение Добавлено:  
Анализы у нас всегда одни: яйцеглист не обнаружен. Поэтому если есть дома животные, то нужно однозначно 2 раза в год травить глистов всем членам семьи и животным, ребенку обычно травят в 1 год, а потом по назчанению врача. Обнаржуить глисты крайне трудно, т.к. у них цикличность выкладки яиц и если Вы ен попали в этот цикл и какашки не очень свежие (если так можно выразиться) :lol: , то анализ будет всегда отрицательным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Lila и мы им пользуемся а для того чтоб не повторялось через 2 недели нужно повторить курс. так и в анатации написано

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Могу подсказать дозировку только для собаки - пирантел 10мг на кг веса, декарис - 2 мг на кг веса. Таблетку пирантела легче делить, т .к. она большая.
Для себя и детей см. инструкцию.

Последний раз редактировалось Vikusha* 25 ноя 2008, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Всем спасибо за отзывы. Купила сегодня "Пирантел" и "Гельминтокс". Мне сказали, что это одно и тоже, только разные страны производители.
Открыла, в каждой упаковке по три таблетки.
Стала читать инструкцию – ничего не поняла, там про суспензию… а как же пить таблетки? Расскажите, кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
Посмотрите внимательно инструкцию. Обычно в ней перечислены все лекарственные формы, в которых выпускается препарат, вы наверное просто не увидели информацию по таблеткам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Ну тема как тема...
А что касается лекарств - всю семью пою 2 раза в год - весной и осенью.
Покупаю "вермокс". Взрослым по 1 таб. 2раза в день на 3 дня, детям - по половине. Потом курсиком сорбентик какой-нибудь.
Ну глисты и глисты - :roll: - братья наши меньшие, живут с нами уже тысячи лет бок-о-бок.
Куда же от них деться... :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
вопрос - при глистах может быть изменение в анализах крови и мочи??? Кроме эозинофилов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2008
Мы вот тож хотим потравить для профилактики - собака дома и в рот все тянем :wink: Но это ж всей семье надо - а как же грудное вскармливание? В аннотациях к антигельминтным препаратам написано, что надо прерывать лакатацию :x Может есть что-нибудь безобидное или, может, кто-нибудь знает, на сколько нужно лактацию прерывать? Инфекционист в поликлинике ДВОРАН выписал препарат, в котором противопоказание - лактация, хотя я предупредила! :shock: Вот и ходи к врачам...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
А комментариев-то не густо! Стесняются дамы о "братьях наших меньших" вслух общаться!
А проблема на самом деле гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. В истерику впадать не стоит , но на контроле тему держать постоянно.В последние два года СМИ и инет заполонила информация о влиянии паразитов на наше здоровье. Что сдаем? Кал еще теплый, причем лучше с интервалом в 3 дня раза 3-4 ( в идеале) ,плюс кровь на антитела к паразитам. В Юнилабе кровь стоит сейчас 1340р. Делают 4-5 дней. Если нашлось, то шагом марш к хорошему гастроэнтерологу.
Сама детям весной и осенью даю Гельминтокс. Кошка свою порцию отравы получает. Мы с мужем жуем Гельминтокс и Альбендазол (новый и наиболее эффективен из последних препаратов). Будем пробовать и Тройчатку.
А если по жизни, есть история такая: Одна моя приятельница, дама за 30, гоняет своих паразитов в Ваяне. А их там нашли три вида. С первого курса всех не вылечили. Она маниакально следит за своим здоровьем - фитнес, питание, салоны. Так и не скажешь, что такие проблемы у такой красавицы. И откуда эта дрянь в ней прописалась НЕПОНЯТНО!
Где-то наткнулась на факт, что патологоанатомы в 90% случаев при вскрытии находят гельминтов в трупах. Бррр!!!!! Мама дорогая!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Vikusha* писал(а):
Маска
Для начала сделайте анализы, чтобы точно знать есть ли глисты, а если есть, то какие. Травить на всякий случай, все таки не стоит.
А врач порекомендует, что пить, по какой схеме и в каком количестве. Не стоит экспериментировать со своим организмом. На самом деле не так "страшен черт, как его малюют".

Не соглашусь. Те же аскариды живут в организме годами, а яйца откладывают что-то около 1 раза в месяц. Чтобы с уверенностью сказать что у человека их нет, сколько же, пардон, "продукта" вы на анализы снесете? Проще, как тут и писали профилактически принимать препараты 2 раза в год по схеме. Ну и насчет домашних животных: если у вас их нет, то это совсем не значит, что нет в вашем организме паразитов. У вас дети никогда на улице руки в рот не совали? а в детские сады не ходят? а полы вы всегда с хлоркой моете? тех же аскорид можно запросто домой на обуви принести и потом половой тряпкой разнести по всей квартире.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов