Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 75 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Развивалка на пол дня.
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Не буду открывать своё лицо и не буду писать название центра(мы его сейчас посещаем). Стоимость тоже писать не буду.Ситуация такая. Я сижу дома и на работу пока не собираюсь(некуда пока выходить). Ребенок очень активный и не разговаривает в почти 3 года.Развивалку на 4 часа в день посчитала оптимальной. Ходим 3 й день. Ребенку нравится.НО... Развития нет никакого.спрашиваешь чем занимался.. отвечают что катал игрушку на веревочке. начинаешь чего то допытываться-слышишь чуть ли не оскорбления. Да что он умеет кроме этого?. Да он ничего не понимает и странно что вам невролог не поставил диагноз :sh_ok: и всякие другие гадости. А еще прикол..Первое слово моего ребенка и любимое-ДАЙ. Преподаватель сказала что она учила его говорить это слово :sh_ok: и что он не знал такого слова.А еще сказала что у них детский сад а не школа чт бы чем то с ними заниматься. При этом горшки за детьми не выносит(говорит что она нам не нянька а психолог и диетолог в одном лице)Мой ляль на унитаз ходит-его водят..а вот девочка одна описалась-так даже не поменяли труселя!Деньги то я уже заплатила-ходить как мин месяц конечно же будем -ребенку нравится. Но вот вопросы. Как относиться к тому что она ничего не рассказывает про то чем он занимается..А если рассказывает-то одни гадости.
p/s Может бы все и хорошо. Да только я всеравно не работаю и в случае если это просто место для пересидки(без развития той же речи)-то дешевле каждый день в ту же Ромашку ходить. Там он также с детьми бегает и общается...
Вообщем ваше мнение очень интересует!

Заголовок сообщения: Re: Развивалка на пол дня.
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Маска
я думаю что без огласки места мнения будут не субъективны как минимум....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
Вы же не работаете, сходите и просидите там хотябы один день - и сразу сложите обо всем свое мнение - чем с ним занимаются, как развивают и .т.д. Надо было это сделать сразу, а потом платить за месяц вперед. Если Вам так категорично не нравиться, тем более за Ваши деньги - уходите, ищите где понравиться, предварительно вместе с ре посетив занятия))
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Маскаизвините, но в "сад" такую "развивалку"! похоже, что это просто место, где ребенок просто "отбывает" положенное время под присмотром ( и судя по вашему описанию, не очень качественным присмотром, раз дети обписанные ходят). а не дай Бог что случится по недогляду "воспитателя" она это тоже в вину ребенку поставит?
А уж позволять оскорблять себя за свои же деньги... :no: сомнительное удовольствие.
Конечно, можно списать на адаптацию, что ребенок просто все время, пока мама не придет катает машинку и ни с кем не общается. Но если рядом с ребенком педагог, тем более, если это психолог, то его основная заача помочь ребенку мягко адаптироваться и начать развиваться...По хорошему педагог, если он педагог, а не надсмотрщик за детьми должен расспросить, что за ребенок, что любит, как лучше контакт найти. И уж тем более, обязан рассказать чем и как ребенок занимался, на что обратить внимание...
Вообще, не очень понятно,в чем заключается развитие в этой развивалке :ne_vi_del: Что обещали, когда Вы к ним только пришли...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
там такой метод-что внутрь не пускают..а за дверью ничего не слышно и не видно...Методы вот такие!А место не хочу пока разглашать..Ходим же туда всетаки. Я пока просто думаю по ребенку посмотреть. Думаю изменения за месяц будут видны?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
очень хотелось бы услышать название "развивалки". Мы еще в процессе выбора, неохота туда попасть :-(
по поводу вашего вопроса, не позволяйте о вашем ребенке никому так отзываться. Не стесняйтесь сказать об этом так называемому психологу. Самое лучшее, если вам жаль потраченных денег и вы не хотите уходить - сидите на занятиях рядом с ребенком и за всем наблюдайте. В нормальном месте вам просто не имеют право отказать, хотя бы первые пару недель, объясните что делаете это в интересах ребенка, чтобы он привык.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
там такой метод-что внутрь не пускают..а за дверью ничего не слышно и не видно...Методы вот такие!

странные методы... мало того, чтобы родителям не показывать, так еще и не рассказывать... А если они там с детьми, не дай Бог, чем-то противозаконным заниматься станут?! По моему в нормальном развивающем центре, где работают настоящие профессионалы, ничего от родителей скрывать не станут. ведть понимать должны, что родители доверили им, посторонним людям, самое дорогое, что у них есть на свете!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Normally 28 июл 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
первый раз слышу чтобы на развивалки для детей не пускали родителей, не рассказывали чем они занимаются, ничего за дверью не слышно.. :sh_ok: это что за тюрьма такая?????
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
6000руб

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
6000руб

деньги вроде и не такие большие, но я бы не стала их отдавать за то, чтоб посторонняя тетя просто приглядела за моим ребенком несколько часов. Особенно, если нет острой нужды оставлять ребенка а самой куда-то уходить ИМХО

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Не..ну слышно конечно если кто то плачет или смеется.А так не слышно. Но ребенку его воспитатель нравится. он даже ее с собой забирать пытается домой:)Конечно она с ними ничего плохого там не делает. Но вот в плане рзвития...Значит не одна я такая...Раз вам тоже такие методы не нравятся. А то я с родителями там пыталась говорить. Но их видимо все устраивает! А я два дня пыталась что то вытащить клещами из воспитателя. а сегодня просто молча забрала и все...и так и дальше буду делать. А потом от прогрееса наверное будет зависеть!Будет- оставлю. Нет- так что ниб другое подберу. Или вообще буду дальше ждать очереди в халявный дет сад:)

Сообщение Добавлено:  
Маска
так все таки, Вам когда договор с ними заключали или просто когда деньги платили, рассказывали-обещали, что хоть конкретно развивать у деток будут?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
анестезия писал(а):
Маска писал(а):
6000руб

деньги вроде и не такие большие, но я бы не стала их отдавать за то, чтоб посторонняя тетя просто приглядела за моим ребенком несколько часов. Особенно, если нет острой нужды оставлять ребенка а самой куда-то уходить ИМХО

Вот вот!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нет- так что ниб другое подберу.

ребенку Вашему в каждый новый "сад" будет сложнее адаптироваться, ведь это надо привыкать к новым людям, детям, отношения с ними налаживать... Только наладишь, а уже надо в новый идти. Я утрирую конечно, но все же... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
может они фотосессию дляя педофилов устраивают? нет, так что такого, если мама поприсутствует на занятиях. Подойдите к руководству, объясните ситуации. Видно преподаваьелю просто не хочется, чтоб родители видели как ведутся занятия. ведь и прикрикнуть можно и журнальчик любимый почитать. А еще у них ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть программа занятий. Почитайте, поговорите с малышом, может ему надо просто помочь вспомнить о чем велась речь на занятиях. ну а если программу не дадут или окажется, что её нет, то это просто нахождение ребенка в коллективе за ваши деньги.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да! Там и развитие речи и математика и азбука и даже основы английского..Может это они пока адаптируются так..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Маска
Забирайте ребенка!!! Делать там нечего!!! Ребенку необходимо присутствие мамы!!!! Купите ребенку на эти деньги развивающих игр - пластилин, краски, конструкторы и т.п., пригласите пару соседских малышей в гости и пусть себе развиваются, я думаю, пользы для малыша будет гораздо больше и для развития и для психики.
анестезия писал(а):
чем-то противозаконным заниматься станут

даже страшно подумать об этом, но если честно тоже такие мысли закрались

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
проблема в том что малыш не говорит:) А вот девочка сказала что они там играют.Это же детский садик:)) Так и сказала))

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
А еще у них ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть программа занятий.

вот-вот... хоть какая-то!!!
цыплёнок писал(а):
поговорите с малышом, может ему надо просто помочь вспомнить о чем велась речь на занятиях.

малыша психологи не советуют расспрашивать, когда он только начинает ходить в садик, особенно если посещение для него стресс сильный...Именно для расспросов и существуют воспитатели!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 75 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов