Я в первый раз с ней столкнулась еще в 2010 году весной, в районе Семеновской, по-моему как раз возле роддома, на перекрестке. Я шла домой, а она стояла среди людей, которые ждали зеленый свет светофора... все перешли, а она осталась стоять, загорелся красный свет, я не успела перейти, тоже осталась стоять. Она подошла ко мне и спросила: "Как проехать на Баляева?" Женщина за 50, невысокая, полная, в светлом парике. Я ей рассказала (добрая душа, блин)... и тут она начинает... "вот, я вижу, что у тебя проблемы и т.д. и т.п. давай я тебе помогу, от тебя ничего не надо, вот запиши мой адрес, потом письмо с благодарностью напишешь" (город то ли Киров, то ли еще какой, дама "приехала издалека")... а у меня тогда действительно был депрессняк жуткий, плохо и вообще

Во второй раз я ее видела уже на Второй речке, она также "пыталась" уехать куда-то в отдаленный район, я просто сказала, что ничего не знаю и прошла мимо. И вот сегодня опять встретила ее в районе стадиона Динамо - дама интересовалась как уехать оттуда на Луговую... Сегодня она была уже в темном парике и в темных очках (ну да, погодка-то солнечная!). Я не знаю чем сейчас занимается эта мадам - все также на деньги разводит, или ей просто поговорить охота... просто - будьте осторожны, там явно гипноз или НЛП какое-то, а наивных людей вроде меня 3-хлетней давности хватает... Я понимаю, что сама дурочка та еще была, да еще и в "удачном" (для нее) настроении...В общем мораль истории как в книге: "Никогда не разговаривайте с незнакомцами".