Всем привет!
Меня зовут Марина Beerka и я начинаю свой отчет о подготовке нашей команды к Чемпионату мира по аквабайку.
Забавно, но всего 5 дней назад всё написанное выше мне показалось бы, по меньшей мере, абсурдом.
Что ж, жизнь порой преподносит нам фантастические сюрпризы, и это - один из них.
Заранее приношу извинения за чрезмерную эмоциональность своих отчетов, моё психологическое состояние сейчас сравнимо с состоянием человека, выигравшим в лотерею миллион, так что не обессудьте
Итак, начнем.
Несколько дней назад на сайте была опубликована новость о там, что требуются девушки для участия в чемпионате. ЧИТАЛИ? Вот я и прочитала, и была уверенна, что приедет огромное количество девушек и придётся серьезно побороться за место под солнцем, то есть на аквабайке

.
Как оказалось, волновалась я совершенно напрасно, на пляже по ул. Татарской нас ожидал радушный прием, знакомство с удивительной спортсменкой Анастасией Зинченко и захватывающие зрелище – гонки водных мотоциклов всех мастей и расцветок.
Практически сразу сложилась команда из пяти (не буду скромничать) очаровательных будущих пилотесс. Организаторы искренне пытались напугать нас предстоящими трудностями и в красках расписывали всю серьезность ситуации и сложность трассы, что ж, посмотрим…
В ближайшее время я обещаю познакомить вас с каждой участницей команды и постараюсь подробно рассказывать о том, как продвигается подготовка к чемпионату. Впереди нас ждет довольно серьезная и сложная работа, так что держите за нас кулаки, чувствую, нам это, ох, как понадобится.
Понадобится и реальная помощь, так команде очень нужен кто-то, готовый заняться организационными и административными вопросами, если есть желание, пишите в личку, будем рады.
На сегодня это всё, мы находимся в предвкушении первой тренировки, пожелайте нам ни пуха, ни пера… К ЧЁРТУ
С Вами до последнее мили, Марина Beerka.
P.S. У нашей команды пока нет названия

, ждем все ваши предложения.