Леди in-web писал(а):
Солнечный денек писал(а):
А ну как не распускать сопли и не вешать нос

Мы правы, и мы знаем, что мы правы.
http://navalny.livejournal.com/692163.html Мега-гипер-агитмашина добраКак Вам идея этой ДМП? Я сначала воодушевилась, а потом подумала - а добьюсь ли я правильной цели, распространяя в массы новости о людях, изнасилованных бутылками, ну и прочие мерзости нашей путинской эпохи

Мне кажется прыгать надо от позитивного,доброго и хорошего - такое быстрее найдет отклик в человеческих сердцах. А на новости о насилиях реакция будет известная - да, плохо, но боимся, что будет еще хуже.
Вот этот коммент понравился
Цитата:
мне кажется очень интересным опытом то, как чилийская оппозиция вытурила Пиночета позитивной рекламой. и не пойму, почему Алексей идёт путём одного критиканства. людям не нравится слушать, какие они идиёты, что голосовали за путина, им будет интересно узнать, как лично их жизнь будет улучшена с приходом других людей к власти. правду о режиме тоже надо доносить, но в то же время рассказывать какая есть реальная альтернатива, возможные реформы и тп.
сама идея донести до народа нынешнее положение дел хороша. Но вот средства ее исполнения.... А как прыгать от позитивного? Какая положительная информация может найти отклик?
Что касается распространения тем о насилии и т.д. .Да все и так знают, что насилуют и убивают, но все только охают и все это никак не связывают с плохим царем
Вот давали ссылку о взяточничестве, Крысиная технология, статья вся интересная, а вот что про реакцию людей
http://www.prof-police.ru/index.php/component/content/article/26-2008-09-29-13-43-50/399-qq-.html?4c985730c7f8a755fed75e0d15414710=e01cf2293d1ada247b260a034b647da3Цитата:
Нельзя обвинить людей в том, что они не могут связать коррупцию, развращение и беспринципность с личным горем, личными проблемами. Слишком длинная причинно-следственная цепь получается. Интуитивно они догадываются, что их дурят, но вот где и как... Для того и нужна элита, чтобы сильные защищали слабых.
Ситуацию нужно срочно исправлять вводя закон об ответственности управленцев. Нет ответственности без заранее предусмотренного наказания! И конечно же просеивать управленцев-чиновников по наличию совести и человеческого строя психики.