Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Смуглая,
Полностью подписываюсь под каждым словом. :co_ol:
n@t@sh@ya,
Чаще всего это действительно из-за зависти, своей неполноценности-особенно если у девушки неустроенная личная жизнь, у всех мужья-дети...а у нее?
Много было таких..., потом не смотря на большое время "дружбы" отсекала наотрез- и сказать честно, нисколько не жалею.

Последний раз редактировалось Brusnik@ 28 апр 2016, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2016
Благодарил (а): 5 раз
n@t@sh@ya, учись не обращать внимания на выпадки в твою сторону, они это говорят специально, видя твою реакцию, они знают что этим сделают больно!
В ответ лучше ответить с юмором на "под своё лицо ниче найти не можешь?" - дааа, красота меня и погубила!!! Вот увидишь как изменится и тон и выражение лица!!! И как правило это действует, и когда они не получают желаемого результата, им становится не интересно!!! И улыбайся, в таких ситуациях это так раздражает!!! :-)

За это сообщение автора Смуглая поблагодарил: n@t@sh@ya

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 61 раз
n@t@sh@ya,
я уже года три наверное как отстранила от себя всех таких товарисчей... Оказывается вдвоем с мужем и ребенком гораздо лучше время проводить, чем тратить его на таких вот с позволения сказать "друзей" :co_ol: ... Нисколько не жалею, что теперь нет их в моей жизни

Добавлено спустя 45 секунд:
Аааааааааааааппппппппчччччххххиииииии на вас, дорогие и пендель волшебный как обещала :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Катя-Катюшка, ловлю и чих и пендель :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2016
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
На счет женской дружбы тоже хочу отметиться - ну вот нет ее. Есть знакомые, приятели, коллеги. А чтобы прям ДРУЖБА...
По крайней мере, никогда не встречала на своем веку примеров женской крепкой взаимной дружбы.
Мне как-то одна женщина в возрасте сказала - муж для тебя и любимый человек, и подружка. А с другими не делись сокровенным - или позавидуют, или делом навредят. С каждым днем убеждаюсь в правоте ее слов.
У меня тоже было достаточно грустных эпизодов с так называемыми "подругами". Одно время тесно общалась со своей одноклассницей. У нее двое детишек, замужем была, все вроде ок. Потом муж стал сильно ревновать, поколачивать, короче развелась она с ним, жилья своего нет, снимать в городе дорого, переехала в Артем.
Думаю, надо ж поддержать человека, вот она приезжала ко мне иногда на выходные отдохнуть, а с детьми ее мама сидела.
Но эти ВЫХОДНЫЕ для меня выходными не были - вынос мозга один. У меня тогда уже появилась машина, вот она канючила - давай в кафе, потом по магазинам, и еще в кино заедем. Зарплата, если что, у меня вдвое меньше ее была и все эти поезди отзывались для моего кошелька значительно.
Когда я говорила, что устала, так недоуменно в ответ - чой-то? Ты ж на машине. Человек, который машину не водит, не может понять что "на машине" это не то же самое, что и "за рулем". Короче, вроде бы мелочи и на фоне общемировых проблем можно было бы и не реагировать, но в один момент я сравнила чаши весов - сколько отдаю я, и нифига в ответ. Короче, порвала все подобные связи и жалею только, что раньше этого не сделала.
В отношениях (любых) главное комфорт, если что-то напрягает, то зачем эти отношения нужны?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
n@t@sh@ya,

Таких "подруг" только в лес. Если такие особи (которым только что-то нужно от меня, когда игра только в их ворота, когда человек не поддержит, не поможет) появляются в моей жизни, то быстренько идут дальше мимо :ps_ih: У меня есть две подруги, я могу на них во всем положиться, знаю поддержат, помогут и не будут завидовать; и я также все максимально возможное сделаю для них. Мне с ними комфортно. Я их встретила уже после школы, но они самые близкие.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Компас Земной,
Про мужа согласна. Для меня он самый лучший друг :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Привет. Пампом в Вас заряженным;-). А мне по жизни повезло есть близкие друзья с которыми прошли многое и мы вместе. Самый главный друг знающий меня с пеленок моя старшая сестра<3

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2014
Благодарил (а): 25 раз
Доброе утро))))) сегодня чистый четверг надо помыться и смыть с себя весь негатив, люди они такие люди и обижают словом и поступками......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2012
Благодарил (а): 15 раз
всем привет! про дружбу я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, лучший друг это муж как бы смешно это не звучало!
есть приятельницы с кем могу обсудить женские вещи, косметику или что-то еще, на форуме могу поболтать обсудить еще что-то, но все самое важное с недавних пор только с мужем.
хотя и среди незнакомых людей (даже здесь на форуме) порой бывает хорошая поддержка и дельные советы! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
красотули, привет :ro_za: поплюйте, почихайте, пинка дайте, что угодно....хотим лялика очень.... всё дело к этому идет, но хочу ускорить процесс.... :ki_ss: :smu:sche_nie: я прям радуюсь когда кто-то говорит, что у них две полоски, аж как сама беременна :-) это ж такое счастье! у меня близкая подружка беременяшка, так я аж прослезилась когда увидели с ней у нее 2 полоски :co_ol:
тьфу тьфу тьфу на вас всех, чтоб не сглазить :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2015
Благодарил (а): 24 раза
Сейчас очень много людей, которых волнует только их жизнь. И вспоминают они о тебе только тогда, когда им что-то надо. У меня в прошлом году произошла болезненная и неприятная ситуация, и очень нужна была поддержка близких. Каково же было мое удивление, когда люди, которых я считала самыми близкими, просто "забыли" обо мне. И наоборот, не очень близкие приятельницы оказали огромную поддержку. И с тех пор я стараюсь относиться к людям так же, как и они ко мне.
У меня немного подруг, но зато я в них уверена на все 100% и знаю, что они готовы поддержать и в радости, и в горе. Ну и муж, конечно, мой самый близкий друг.

Ну и АААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ и волшебный пендель на всех!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 44 раза
Приветики!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ловите кому надо.
Про дружбу и я вставлю свои пять копеек..... У меня со школы была подруга, с которой мы прошли огонь, воду и медные трубы. Она была всегда очень яркая девушка, на которую обращали внимание парни. Я на фоне её смотрелась серой мышкой. Она вышла замуж, родила, уехала в другой город, но мы не переставали общаться. В один прекрасный момент она приезжает обратно в свой родной город и рассказывает, что развелась с мужем, увлеклась вплотную службе в церкви.... начала меня учить как жить, воспитывать ребёнка, что я вся повязла в грехах ну и тд....(да уж кто бы мне такое говорил, но только не она). Её мама мне звонила, плакала в трубку, что она все деньги туда впуливает, и с двумя высшими образованиями моет полы в храме. Я хорошо отношусь к таким людям, но когда мне не навязывают эту веру, не учат жизни. С каждым годом мы стали общаться всё меньше и меньше ( ну нет теперь у нас общих тем...., мы не интересны друг другу...). Теперь моя подруга это муж, моя мама и моя родная младшая сестра, с которой я могу обсудить всё. Честно говоря я не чувствую недостатка в общении с "подругой".

Сообщение Добавлено:  
Per aspera ad astra
С нами с: 12 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 285 раз
Про подруг соглашусь - постоянных нет, по крайней мере в моей жизни, каждая приходит на время и уходит.... Но так как сестер нет, с мамой отношения из ряда вон плохие, мне порой не хватает чисто женского общения, просто погулять вместе.... Форум выручает

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Катя-Катюня,
А чих ловлю

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фуксия,
Катя-Катюня,
спасибо я прям всё поймала :-)

Катя-Катюня писал(а) 28 апр 2016, 10:22:
была подруга, с которой мы прошли огонь, воду и медные трубы

вот вот, аналогичная ситуация. больше 10 лет дружбы. а последние 3 года случилось не ладное. как , что не рассажу ей о своей личной жизни, так дома на след. день творится ад. крики, скандалы, ругань.. потом решилась на эксперимент, месяц не общалась, всё дома отлично, хорошо, идеальная семейная жизнь. а потом я позвонила ей, рассказала как я . и вуаля на след. день снова ругань....и т.д. дома.
потом выяснилось, что обычная зависть, что у меня семейная жизнь, работа, родители - всё хорошо, а у нее не так... поэтому я сама сомневаюсь в дружбу женскую. самая близкая подруга - мама, самый близкий друг - папа. ну а два в одном - супруг :-ok-:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2016
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
Катя-Катюня писал(а) 28 апр 2016, 10:22:
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ловите кому надо.

Ой, мне надо. Очень.
Стоит твой цветочек, а рядом ангелочек, так мило. :ro_za:
Муж ходит вокруг и приговаривает - поливать-то не забывай, пусть заряд беременный в нужное русло попадет. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 44 раза
Компас Земной писал(а) 28 апр 2016, 11:04:
пусть заряд беременный в нужное русло попадет.

Обязательно попадёт))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Чихи все ловлю,пампы тож в копилку ))) :ki_ss:
Да девочки...дружба она такая....у меня самые лучшие друзья это мама,сестра и муж,папа конечно тоже,но я ему конечно все равно не столько рассказываю ))) я даже не представляю чтобы я делала без сестры (надо срочно бежать за //) и особенно всегда прям искренне жаль у кого плохие отношения с мамой :-(

Сообщение Добавлено:  
n@t@sh@ya писал(а) 28 апр 2016, 11:25:
надо срочно бежать за //

сегодня прочитала на одном каком то сайте, заходишь в аптеку и со словами к фармацевту "дайте мне пожалуйста положительный тест на беременность!".

пойду вечерком покупать :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Давайте я внесу вам позитивчика сегодня :smile:
Апчхи на вас девулички , маленький свеженький апчхи :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
мама Наташа писал(а) 28 апр 2016, 11:59:
Давайте я внесу вам позитивчика сегодня :smile:
Апчхи на вас девулички , маленький свеженький апчхи :rolleyes:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Поздравляюююююю :dan_ser:
Рассказывай :bra_vo:

Последний раз редактировалось S.A.A. 28 апр 2016, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов