Я стала победительницей акции "Владмама Увеличивает грудь". В этой теме я буду подробно рассказывать вам о том, как все будет происходить: встречи с пластическим хирургом, сдача анализов, подготовка к операции и послеоперационный период. Мой рассказ будет вестись в режиме дневника, т.е. каждый день я буду описывать то, что со мной происходило, делиться своими впечатлениями и переживаниями.
Итак, начнем..
1 декабря. Встреча с Андреем Михайловичем Приходько.
После звонка Андрея Михайловича я приехала к нему в кабинет на очную консультацию.
Пока ехала на встречу, конечно переживала, волновалась. Ведь не каждый день посещаешь пластического хирурга.

В конце нашей беседы догвоорились о том, что я сдам все анализы (кровь, флюрография, узи мамолога) и потом свяжусь с ним.
3 декабря. Сдача анализов
Натощак сдала кровь. Взяли 5 пробирок,

Прошла УЗИ мамолога. Врач УЗИ женщина лет 40, когда узнала зачем я прохожу УЗИ, отнеслась скептически. Пыталась отговорить: "Оно Вам надо? Муж не против?". Но я ей объяснила, что зрела на эту операцию давно. После кормления второго ребенка грудь опустилась, обвисла и потеряла свою форму. И как и многим девушкам мне хочется выглядеть красиво не только в белье.

4 декабря. Анализы готовы. Получила их на руки. Созвонилась с Андреем Михайловичем.
Противопоказаний к операции нет! Ура!
Договорились о том, что он мне сам позвонит.
8 декабря. Позвонил Андрей Михайлович и мы встретились у него в кабинете, чтобы обговорить дату операции и другие документальные вопросы.
Операция назначена на 12 декабря!!
Очень волнуюсь!

Девочки, вставляю в свое первое сообщение фотографии Ahava, что бы вы могли посмотреть как все выглядело до и после

Вид прямо:

Вид сбоку:

Вид 3/4