olalada писал(а):
Вот моя младшая сестра тоже сделала себе грудь, но я не пойму...ЗАЧЕМ?! Была маленькая, аккуратненькая грудь...

Причём она, как узнала, что я собираюсь, понеслась колбасой вперёд меня. Никогда её не пойму

Да уж. Olalada, как мне знакома эта ситуация. Только вы пишите про младшую сестру, а у меня похожая со старшей.
Она вот всё время хотела быть на шаг впереди меня, считала себя красивее и т.д. Мне вот всегда быо обидно что она интересуется всегда только собой

Но мы с ней как-то рассуждали по поводу увеличения груди. Она меня даже в этом поддержала. Дело в том, что она собиралась делать ОП летом 2011. Я была только рада за неё. А тут в начале октября 2010 мне муж сам предложил сделать пластику. Сказал что в Новый год с новой грудью. Так я с радостью побежала "колбасой" на ОП. А сестра старшая как узнала, почему то расстроилась что я её опрередила и тут же понеслась делать пластику, даже лета не дождалась. Пахнет какаим то соперничеством, но это в её стиле.
Извиняюсь за подробности, но она даже выпрямлять волосы стала после того как это стала делать я. А потом говорит что я ей подражаю. ЗАЧЕМ?