Сдала все анализы, которые полагается на моем сроке, на все вирусы-вредилусы и прочие гормоны. Все в норме, все чисто и хорошо. ВСЕ АНАЛИЗЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Видела лялечку свою, кувыркается там в животике как акробат. Воротниковая зона отличная и носик хоть на выставку. Патологий на данный момент нет. НО! Пришел с ЮНИЛАБА анализ РАРР...Заниженый... Совсем на мизер. Норма 0,50, а у меня 0,48. Я понимаю что это плохо, но хочется верить все таки в лучшее.
Я сейчас лежу на сохранении в 3м роддоме. Сняли угрозу. Все нормуль (для тех, кто меня потерял

Девочки по палате говорят, что этот РАРР очень трудно сдать правильно. Т.к. нужно соблюдать строгую диету до сдачи и что у МНОГИХ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Не есть красного, не есть мяса, еще много чего не есть и т.д. А я за сутки до сдачи не зная об этом нажралась свекольника

В общем молю всех, кто что знает об этом РАРР, расскажите! ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?????
Не поздно ли на моем сроке пересдать?
Отправляют к генетикам. Не пойду туда, ибо мне кажется, что тянут денежку. Муж сказал, что рожать будем в любом случае! Что у него плохого ничего не получится и чтобы я успокоилась и все хорошо взвесила.
В общем многие успокаивают...
Уже начинаю верить, что все таки как-то не так сделала анализ.