Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Автор

Не в сети
Всевидящее око Саурона
Аватара пользователя

Откуда: Первая речка
Отправить письмо  

Календарь
+ Ноябрь 2023
+ Январь 2023
+ Декабрь 2022
+ Ноябрь 2022
+ Октябрь 2021
+ Июнь 2020
+ Октябрь 2019
+ Август 2019
+ Март 2019
+ Сентябрь 2018
+ Март 2018
+ Февраль 2018
+ Декабрь 2017
+ Ноябрь 2017
+ Август 2017
+ Июнь 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016
+ Июнь 2016
+ Май 2016
+ Апрель 2016
+ Март 2016
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013
+ Июль 2013
+ Июнь 2013
+ Май 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Декабрь 2012
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Сентябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Июнь 2012
+ Май 2012
+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011

Поиск в дневниках


 [ Записей: 5 ] 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
26 ноя 2023, 23:11

Шоколадный пряник с орехами и джемом
3 яйца
250 г сливочного масла (маргарина)
2 столовые ложки меда
3/4стакана сахара (у меня тростниковый)
3 столовые ложки какао
2 столовые ложки приправы для пряников, домашней или готовой
1 стакан сливового повидла (у меня 0.5 ст. повидла и 0.5 ст. джема из лесных ягод)
2 стакана пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
50 г орехов (грецких, фундука или миндаля )
Дополнительно:
60 г горького шоколада
30 г орехов для посыпки
Положить в сотейник сливочное масло, мед, приправу для пряников, какао и джем. Все вместе нагреть (не допускать кипения), до полного растворения сливочного масла, периодически помешивая. Остудить.
Муку просеять вместе с разрыхлителем и содой.
Яйца взбить с сахаром в светлую и пушистую массу. Затем добавить просеянные сухие ингредиенты, перемешать. Влить остуженную массу. В конце добавить крупно нарезанные орехи, перемешать.
Кексов...


Комментариев: 0   Просмотров: 1531   Продолжить
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
08 апр 2016, 14:55

Не сказать, что я в этом году ощущала себя жутко/страшно/кошмарно/невообразимо толстой, нет, вес держится приблизительно стабильно, гуляя от 60 до 64 килограмм, где-то не то съела, где-то наоборот не поела, вот и получаются "качели" Нет, все-таки дело не в этом)))) как-то стали у меня над джинсами бока вдруг вываливаться и грозно нависать, как скалы над морем. Эээээ, нет - подумаля я. И вернулась к своей любимой, не раз проверенной на деле диете))))
Диета Кима Протасова.
Чем нравится она лично мне? тем, что на этой диете, в отличии от множества других, не запрещают есть ни в 12 ночи, ни в 6 утра, в общем, никогда не запрещают. Модно жевать хоть круглосуточно, правда, с некоторым ограничением по продуктам. Но мне именно психологически на ней легко, что нет привязки к определенному времени. Можно есть после 6 и не париться по этому поводу. На диете я с 6 апреля, поэтому вот уже третий день хожу, жую, практически не останавливаясь))) напоминаю себе корову)))) она же тоже вечно жуе...


Комментариев: 5   Просмотров: 20253   Продолжить
10 июн 2015, 20:23

Маринованные помидорки

[spoiler]Ингредиенты:
Помидор — 15 кг
Вода — 6,5 л
Соль — 200 г
Сахар — 400 г
Уксус ( 9%) — 350 мл
Морковь (средние) — 4 шт
Перец сладкий — 4 шт
Петрушка (где-то гр 150) — 1 пуч.
Укроп (столько-же) — 1 пуч.
Чеснок (4 головки) — 4 шт

Рецепт:
Подготавливаем банки, крышки, и все ингредиенты. Моем, чистим, режем, у помидоров срезаем «попку» крышки кипятим.

Вот тут всё порезано, да кстати по рецепту можно всё пропустить через мясорубку, я порезала. Укладываем помидоры в банки плотненько но без насилия. Ставим воду на огонь, вода закипела заливаем помидоры и прикрываем крышками, даём банкам постоять так минут 10-15

А мы пока готовим маринад. Как только наша вода закипела кладём туда соль сахар и порезанную зелень, в самом конце льём уксус, кипятим минуты 3. Теперь можно сливать воду из банок и заливать маринадом, закатать крышками, перевернуть и хорошенько укутать.


[spoi...


Последний раз редактировалось БаSяня 17 ноя 2016, 19:40, всего редактировалось 6.


Комментариев: 31   Просмотров: 24669   Продолжить
25 май 2015, 20:00

сыр домашний
...


Комментариев: 12   Просмотров: 23901   Продолжить
02 ноя 2014, 22:55

Чтоб не забыть, не потеряться и не перепутать, скопирую рецептики сюдой :-)
Рождественская штоля (Stollen)
Этот своеобразный фруктовый хлеб является традиционным рождественским угощением.
Главной особенностью этого "кекса" является его долгое вызревание - начинать его есть нужно не ранее, чем через две, а лучше четыре недели.
ТЕСТО
5~5,5 стаканов муки, 0,5 стакана сахара, 200г сливочного масла, 2 пакетика ванилина, 1,5 стакана молока, 2/3 ч ложки соли, 50г дрожжей, натертая цедра от 1 лимона
НАЧИНКА
500г изюма (пополам темного и светлого), 100~150г миндаля, 200г цукатов (желательно из апельсиновых и лимонных корок), 0,5 стакана коньяка (или рома или "Шерри"), 100г сливочного масла для смазки, 2/3 стакана сахарной пудры для посыпки

Изюм промыть, смешать с мелко порезанными (до величины изюминки) цукатами, залить ромом или коньяком и оста...


Последний раз редактировалось БаSяня 28 ноя 2014, 22:33, всего редактировалось 3.


Комментариев: 6   Просмотров: 21610   Продолжить

 [ Записей: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 10 часов


[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]